Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Trip_Mouse, никто, но ведь надежда она такая
smile.gif

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
К сожалению, не было возможности посмотреть трансляцию. А где можно посмотреть запись?
Тут ранее была ссылка, но видео не работает, к нему ограниченный доступ.

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Kramon, Там о симс 4 ничего не говорили, показывали новый каталог Кино и Вперед в будущее, а также городок новый Midnight Hollow с премиумом.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Теперь можно сделать предзаказ скачиваемой версии The Sims 4 в Украине!
Сделав предварительный заказ The Sims 4 вы получите:
Специальное издание Limited Edition, включающее в себя скачиваемое дополнение «Пора на вечеринку» – Гавайская барная стойка «Тики в огне» и потрясающие костюмы для вечеринок.
Сайт для заказа доступен здесь!

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Об новой информации:
wowagotik сказал(а):
- Многозадачность: подойдя к столу - сим может сесть и пить одновременно.
wowagotik сказал(а):
- Симы могут есть вовремя просмотра ТВ!
Круто... Давно такое хотела)
wowagotik сказал(а):
- Готовя блюдо, сим может сделать перерыв и поговорить с другим симом, посплетничать и т.п..
Я так делала в третьих, но после этого у меня сгорела кухня
biggrin.gif

wowagotik сказал(а):
- Симы стали разумны, и будут обходить препятствия.
Об этом уже писали, но всё равно это круто!
wowagotik сказал(а):
- Анимация стала более гладкой, она не такая резка и еще больше правдоподобная. Теперь сим не будет резко менять траекторию, а плавно, во время ходьбы, будет менять направление.
Ну слава Богам! Симы перестанут так резко переключаться с одного действия на другое.
wowagotik сказал(а):
- Сим не будет смотреть вниз во время спуска по лестнице.
А куда они будут смотреть, если не себе под ноги?
blink.gif
А вообще симы продолжат поочерёдно идти по лестнице? Это уже порядком надоело.
dry.gif

lingagen1

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
а мне интересно, как будет проходить беременность у симок и сколько она будет длится

UMAR

Проверенный
Достижения
225
Награды
7
мне кажеться или Симс4 напоминает очень Симс2

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
wowagotik,
wowagotik сказал(а):
Теперь можно сделать предзаказ скачиваемой версии The Sims 4 в Украине!
Сделав предварительный заказ The Sims 4 вы получите:
Специальное издание Limited Edition, включающее в себя скачиваемое дополнение «Пора на вечеринку» – Гавайская барная стойка «Тики в огне» и потрясающие костюмы для вечеринок.
Сайт для заказа доступен здесь!
Тут дешевле )

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Mysims007, тут вообще видно что 4-ые симы со 2-ми и 3-ми ничего общего не имеют

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
JDee, там же доставка, как я понял, только на территории России? Или в Украину так же можно заказать?

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Mysims007, ваш этот пример говорит только о том, что вы всеми силами пытаетесь показать новых симов в лучшем свете и всё. И если вы играли в Симс 2 на самых низких настройках, и если в Симс 3 вы не научились рисовать симпатичных симов, то это ваша беда, и ничья больше. Снимите, пожалуйста, ваши розовые очки, и зайдите в мастерские на нашем форуме, - посмотрите - какими симами играют другие люди. Думаю, вы удивитесь.
А удивить вас ещё больше? Посмотрите создание персонажа в EVE Online. Там вы увидите и весь этот замечательный редактор, где персонаж лепится, как из пластилина, и сапоги, которые можно одеть и так и эдак и всё остальное. Но при этом, персонажи выглядят очень реалистично, а не мультяшно с пластилином на голове. А там - всего лишь космическая современная игрушка, а не "симулятор жизни".
Сказать честно? Я ожидала создания персонажа в Симс 4 - на уровне создания его в EVE Online. И заявления разработчиков Симс, что "вы можете создать сима своей мечты" - с 7 скинтонами, 8 цветами для волос и 16 расцветками для глаз - для меня звучит издевательски. И вся эта пластилиново-мультяшная графика пока смотрится очень несовременно.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
16 расцветками для глаз - для меня звучит
а в жизни их больше? радуйтесь хоть что там не только основные цвета глаз: зеленый, синий, карий
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
Снимите, пожалуйста, ваши розовые очки, и зайдите в мастерские на нашем форуме, - посмотрите - какими симами играют другие люди. Думаю, вы удивитесь.
ничего удивительного если используется доп контент

тут сравниваются оригиналы
Халльдис сказал(а):
И вся эта пластилиново-мультяшная графика пока смотрится очень несовременно.
если сравнивать Sims 4 и iOS 7, я выберу банан
это я к тому что сравнивать тут даже бесполезно, мультяшная графика или реалистичная, геймплей все равно важнее

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Это противоречие с волосами скоро доконает
angry.gif

То растут, то не растут!? Что же будет??
wacko.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Если честно, когда вышла симс 3 впервые, я была удивлена насколько симы получаются уродливые и все похожи друг на друга, тогда то я поняла как выглядят пластилиновые куклы. В симс 2 можно было создать красивую симку (правда там они тоже все походили друг на друга), в симс 3 - нет! Пока не появился дополнительный контент и возможность менять эти одинаковые лица и вытаращенные глаза, я вообще в симс 3 играть не могла. Я считаю, что в симс 4 получились очень симпатичные симы, можно самой, без всяких масок и другого доп. контента создать своего неповторимого сима.
Халльдис сказал(а):
с 7 скинтонами, 8 цветами для волос и 16 расцветками для глаз
будьте уверены с выходом игры появится столько доп. контента, что глаза разбегаться будут, это уже традиция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх