Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Catsan,
Catsan сказал(а):
что шкал потребностей не будет вместо них значок, который горит тремя цветами: зеленым, желтым, красным.
я читала, что скорее всего, значки потребностей заменят на шкалы, как раньше.
Catsan сказал(а):
И еще размещения обьектов не привязано к сетке, так что не нужно будет вводить коды, чтобы расположить обьект, там где хочется, причем если новый обьект расположить поверх старого, то старый просто удалится
Да, об этом писали выше.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
10. Симы больше не будут умирать случайно – от падения метеорита или удара молнией. Теперь жизнь ваших персонажей только в ваших руках.

Вот это мне не очень нравится, неожиданности как-то больше интереса вызывают, толкают на совсем незапланированное развитие сюжета

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
wowagotik сказал(а):
что на лице и голове персонажей волосы будут расти постепенно с течением времени. Они также подтверждают, что ветер будет раздувать волосы и одежду, что придает еще больше реалистичности.
wowagotik сказал(а):
Беременные симки будут иметь уникальные эмоции, которые никто больше не будет испытывать.
Каждый жизненный цикл будет иметь специальный эмоции только для Sims в нем.
вот это дааа, классно будет, если это правда)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Верна ли информация про развевающиеся на ветру волосы, одежду и растующую бороду, или нет, узнаем скорее всего на трансляции
biggrin.gif

а может и не узнаем, эти вещи могут и доработать до выхода игры

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
radyga13 сказал(а):
По поводу луж тоже есть сомнения, не верится, что в базовой игре будет дождь
почему же? я думаю что это можно сделать
smile.gif
какое лето без дождя?:D
по сравнению с базовой симс 3 они обязаны сделать погоду, ну кроме снега

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
На лужи похоже только на последнем скрине, на мой взгляд.... а так ветер, туман мб и будут, но разве разрабам захочется терять кучу денег, что они могли бы срубить на дополнении "сезоны"?

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Ветер и туман будут, дождя и снега скорее всего не будет.
Бузюка сказал(а):
разрабам захочется терять кучу денег, что они могли бы срубить на дополнении "сезоны"?
не захочется
dry.gif
Может они температуру добавят в базовую да и то сомнительно.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
JacobBlack сказал(а):
Может они температуру добавят в базовую да и то сомнительно.
да нет же, в базовую можно просто добавить дождик, лужи, и бла бла бла, а в сезонах все остальное

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Ребят вы все рассуждаете о погодных условиях, что лужу видели на асфальте, а может это просто кто-то описался?
biggrin.gif
Вряд ли будут погодные условия, сказали же, что хотят как можно стабильнее базу сделать. У меня в 3-й части при смене погоды все замирает и вообще начинает экран мигать (видяха простенькая).

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Void4D сказал(а):
почему же? я думаю что это можно сделать какое лето без дождя?:D
по сравнению с базовой симс 3 они обязаны сделать погоду, ну кроме снега

Я тоже сначала об этом подумала, но если вдуматься то, разрабы, по их словам, больший упор делают на самих симов. Плюс стараются сделать игру, как можно более доступной, в плане нагрузки на железо, а дождь, это и есть та самая лишняя нагрузка. Предыдущие части вполне неплохо обходились без подобного в базовой игре.

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
wowagotik сказал(а):
The Sims 4 Динамический рост волос и движение!
Было официально подтверждено, что рост волос и бороды будет присутствовать в игре с течением времени. Кроме этого, ветер будет двигать волосы и одежду на симе. Так же было заявлено, что все это не повлияет на производительность и игра будет работать на слабых машинах лучше, чем The Sims 3.
Источник
Так они всё-таки будут шевелиться и расти!

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
А я не хочу, чтоб в базовой игре были погодные явления типа дождя, грозы, тумана и т.п. В симс 3 они мне порядком надоели, потому что, например, летом дождь с громом и молнией был чуть ли не каждый день, ясная погода была только по воскресеньям - и то, к вечеру начинался дождь. Да и град летом у меня частенько случался. Ни позагарать, ни чего
sad.gif

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Рости, ну наконец-то, ждала еще в симс 3 динамику роста волос. Интересно будут ли длинные волосы или это только на растительность на лице . Ели волосы будут расти, может и парикмахерская будет где можно ежемесячно подстригать кончики или убирать длину волос.
shy.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
MoonSelena сказал(а):
Ели волосы будут расти, может и парикмахерская будет где можно ежемесячно подстригать кончики или убирать длину волос.
По идее - тогда и парикмахерская должна быть. (В салоне красоты может её добавят?) Но... в Симс 3 мы спокойно могли поменять симу причёску - короткую на длинную, без проблем. А теперь - нужно будет отращивать волосы? А как сим на это будет реагировать? Будет впадать в истерику, что некрасиво выглядит с отросшими, но ещё не подстриженными волосами?
smile.gif

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Халльдис сказал(а):
По идее - тогда и парикмахерская должна быть. (В салоне красоты может её добавят?) Но... в Симс 3 мы спокойно могли поменять симу причёску - короткую на длинную, без проблем. А теперь - нужно будет отращивать волосы?
Да и причина, чтобы выехать в город
smile.gif
А рост волос наверно сделают не таким медленным как в реальной жизни, приблизят в симовскому времени
smile.gif

Так хочется полноценных салонов красоты, чтобы и ногти можно было наращивать или просто покрасить+солярии и всякое такое
smile.gif

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
а кто знает когда будет следующая трансляция?
или об этом пока ещё не известно?

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
Void4D, Dragon_Sim, спасибо, спасибо
smile.gif

ну тогда ждём что нам покажут
smile.gif

Статус