Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
3. Волосы симов будут расти, как и борода.
4. Ветер будет раздувать одежду симов, да здравствует юбка Мерлин Монро.
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

Вау-вау-вау.

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
FzojtLMJf4k.jpg

В сети было опубликовано 10 фактов о The Sims 4.
Более чем, меня зацепил следующий факт:

Я не зря, выделил ветер. Вполне возможно, что погода уже будет включена в базовую версию игры.

На скриншотах, четко видно лужи.

Хотите ли вы погоду?

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Мне кажется, будут всего лишь погодные явления, такие как туман, ветер, дождь, без времен года...хотя это маловероятно
dry.gif

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
пиксель, Catsan, на одном из форумов я видел нескольку скринов, где на дороге видно лужи. Сейчас в шапочку добавлю.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Информация становится противоречивой. Так что я пока не беру на веру слова:
Быть может это вообще одна и та же информация, один и тот же ресурс, просто перевели неправильно. Пропустили одну такую маленькую деталь, как частица "не". Лучше уж дожидаться всяких видео и присматриваться к ним.

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
barselona1, будет такое. Полный перевод информации ты сможешь прочитать в этой теме.

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
barselona1, и наверное решетки на дороге не зря. Как считаешь?

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
barselona1, не, не было. Были только люки. А решетки, как декор для участков.

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Хм. Действительно, лужи! Как говорил Винни-пух:
Да, погодные явления вполне могут сделать. Они же сказали что базовой игре СЕЗОНОВ не будет. А про погоду вроде ничего не было...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Catsan сказал(а):
Мне кажется, будут всего лишь погодные явления, такие как туман, ветер, дождь, без времен года
Тоже так думаю. Конечно хотелось бы и зиму и весну и осень, но в базовую игру наверное смена сезонов не войдет. Надеюсь сезоны выйдут в одном из первых аддонов, вечное лето надоедает.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
у меня почему то огромные сомнения по этим пунктам про рост волос и развивающиеся волосы...не знаю...пока не увижу не поверю
sad.gif

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Погода, как мы привыкли видеть ее в сезонах, вряд ли будет, вот ветер вполне возможно. По поводу луж тоже есть сомнения, не верится, что в базовой игре будет дождь (хотя кто знает), немного похоже на тени на первом и последнем скрине, а не на лужи.

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Незнаю, писали об этом или нет. Я только что прочитала на одном русскоязычном сайте, что шкал потребностей не будет вместо них значок, который горит тремя цветами: зеленым, желтым, красным.
И еще размещения обьектов не привязано к сетке, так что не нужно будет вводить коды, чтобы расположить обьект, там где хочется, причем если новый обьект расположить поверх старого, то старый просто удалится

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Dragon_Sim я тоже не раз встречала упоминание, что от ветра одежда и волосы двигаться не будут. Как то не сходится
dry.gif
Может и вправду ошибка какая-то.

Хотя очень бы хотелось верить...

Рокелина сказал(а):

Но тут у меня еще больше сомнений возникает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх