Mysims007, ваш этот пример говорит только о том, что вы всеми силами пытаетесь показать новых симов в лучшем свете и всё. И если вы играли в Симс 2 на самых низких настройках, и если в Симс 3 вы не научились рисовать симпатичных симов, то это ваша беда, и ничья больше. Снимите, пожалуйста, ваши розовые очки, и зайдите в мастерские на нашем форуме, - посмотрите - какими симами играют другие люди. Думаю, вы удивитесь.
А удивить вас ещё больше? Посмотрите создание персонажа в EVE Online. Там вы увидите и весь этот замечательный редактор, где персонаж лепится, как из пластилина, и сапоги, которые можно одеть и так и эдак и всё остальное. Но при этом, персонажи выглядят очень реалистично, а не мультяшно с пластилином на голове. А там - всего лишь космическая современная игрушка, а не "симулятор жизни".
Сказать честно? Я ожидала создания персонажа в Симс 4 - на уровне создания его в EVE Online. И заявления разработчиков Симс, что "вы можете создать сима своей мечты" - с 7 скинтонами, 8 цветами для волос и 16 расцветками для глаз - для меня звучит издевательски. И вся эта пластилиново-мультяшная графика пока смотрится очень несовременно.