Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Халльдис, думаю не стоило так нападать на Mysims007. Здесь никто никому ничего не пытается доказать, и уж тем более всеми силами
smile.gif

Мне вообще симы из 4-й части по внешности очень напоминают скинтоны, которые я качала для симс 2. А теперь и качать ничего не нужно, итак хорошо выглядят. Я думаю, это на любителя. Для того и сделан доп. контент, чтобы игрокам, которым не нравится внешность симов могли запросто ее изменить, скачав с народных сайтов допы, в чем я солидарна с Naday.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Void4D сказал(а):
а в жизни их больше? радуйтесь хоть что там не только основные цвета глаз: зеленый, синий, карий
Не понимаю, чему тут радоваться?..
Хорошо, я перескажу свою мысль по-другому. Сейчас Симс 4 - это реклама. Разработчики представили нам свой товар, чтобы мы ждали его, и готовили денежки на покупку.
Геймплея пока видно не было, потому что были скрины, пара постановочных роликов, и ещё нам показан редактор создания персонажа, как нечто такое замечательно-грандиозное, чего больше нигде нет. Так вот - я привела пример, что именно этот редактор уже используется в другой игре, которая вышла ранее. (И там он мне понравился больше.) Так что - ничего уникального тут нет. Вот и всё.
Кстати, про геймплей... Он как раз начинается с создания сима, и отсутствие элементарного цветового круга - для выбора цвета (особенно после того, как мы в Симс 3 разбалованы редактором стиля) - это такой большой минус, который действительно отбрасывает Симс 4 - на уровень Симс 2.
(Да, и я играю без допов, но мои симы - гораздо симпатичнее, чем на скрине Mysims007, который приводится нам в пример уже неоднократно.
smile.gif
Хотя... Вообще-то и на этом скрине симка из Симс 3 всё-равно смотрится лучше - живее, симпатичней, реалистичней. У ней приятней цвет кожи, выразительней глаза, интересней строение лица, на мой взгляд.
smile.gif
)
В общем... Чем восхищаться и радоваться тому, что разработчики дают игрокам унылый "выбор" цвета, вместо цветового круга, лучше бы повозмущаться и потребовать нормальный выбор цвета обратно. В концов, кто покупает игру? Мы или они?
smile.gif

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Халльдис, про отсутствие цветового круга ничего сказано не было, только про редактор стиля, который к этому самому кругу не относится.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Халльдис,
На момент презентации в игре присутствовало 7 скинтонов и 16 вариантов глаз, и не было никаких признаков привычной цветовой диаграммы
добавить еще могут, пол года еще

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Так еще было сказано, что пока (!) нет редактора стиля и возможно он появится в новом аддоне или каталоге. Ну а вообще, пока еще ничего не известно и мы не видели игру. Все может измениться в раз. Читала на одном из сайтов опубликованное сообщение Гранта Родиека: "Та версия, которую мы показывали на Gamescom, и финальная - это небо и земля :)" Так что, посмотрим.

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Халльдис, процитируйте предложение, где сказано, что "цветового круга и создания стиля больше никогда не будет, а новых цветов глаз и волос не добавится. О пользовательском контенте можете забыть, так как создание модов и простое добавление текстур будет невозможным." Просто я вижу только "На момент презентации в игре присутствовало 7 скинтонов и 16 вариантов глаз, и не было никаких признаков привычной цветовой диаграммы." То, что его пока нет - не значит что его не будет совсем. :\ Да и уже существующих цветов вполне хватает.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
cblpo4ek,
JDee сказал(а):
Многие уже заметили, что в CAS не хватает одной замечательной функции. Не смотря на то, что многие поклонники линейки недовольны отсутствием редактора стиля, ЕА заявляют, что делают все возможное для того чтоб в одежде было доступно множество перекрасок.
Да, тут речь идёт об одежде, но перекраска нужна не только в одежде - она просто нужна - возможность перекраски. Рада за вас, что вам всего хватает, но, пока до выхода игры ещё полгода - есть возможность убедить разработчиков, что не всем игрокам хватает их стандартных перекрасок.
И да, я не пользуюсь дополнениями, и не думаю, что разработчики осознанно выпускают игру, в которую без дополнений играть не хочется - это не в их интересах.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
olycat12, не было геймплея, про симс 4 вообще ничего не сказали

пиксель

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
а я против текстур. Опять все будет ужасно тупить. Никогда не пользовалась этой функцией, без неё игра станет намного лучше, как по мне.

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
пиксель, вы не первый и не последний в этой теме у кого "редактор стиля тупит и не грузится нормально", меняйте компьютер, сам редактор стиля здесь не причем, у меня комп этого года - проблем с текстурами нет, все грузит гладко и быстро, даже при наличии огромного кол-ва доп.материалов. Симс3 требует много ресурсов, и, конечно же, она нормально не пойдет на "ведре-фиг-знает-каких-годов".

Понравился новый режим строительства, видео здесь нет почему-то еще, или я слепая... много разных штучек, которых не хватало, и свет, и кидание комнат как хочешь, и регулируемая высота стен, и автомебелирование комнат для лентяйчиков, огромный плюс в карму Симс4)) в остальном же пока глухо и пусто...

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Katishka сказал(а):
у меня комп этого года - проблем с текстурами нет

у меня тоже не допотопный компьютер, но редактор стиля тупит ооооочень сильно, настолько, что его даже открывать не хочется лишний раз.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
На самом деле, каждому свое. Если в процессе игры вы предпочитаете смотреть на свою симку, какая она красивая - в этом нет ничего плохого. Сама люблю, когда симка красивая, хотя редактором стиля в симс 3 почти не пользуюсь - мне достаточно цветовой диаграммы, и никто не говорил, что ее не будет в симс 4. В крайнем случае дождусь допов и скачаю себе прически и одежду, если не понравятся стандартные.
А кто-то хочет стабильную игру без вылетов и предпочитает интересную игру с новыми возможностями и не заморачивается, что симы мультяшны и что у них пластилиновые волосы. В конце концов, это игра.
И да, не надо говорить "редактор стиля не виноват, что игра виснет, просто у вас ведро с гайками вместо компьютера". имхо, менять компьютер ради игры тоже не годится.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Katishka сказал(а):
меняйте компьютер, сам редактор стиля здесь не причем, у меня комп этого года - проблем с текстурами нет, все грузит гладко и быстро, даже при наличии огромного кол-ва доп.материалов. Симс3 требует много ресурсов, и, конечно же, она нормально не пойдет на "ведре-фиг-знает-каких-годов".
ну как бы у меня комп прошлого года и достаточно мощный, тянет gta 4 на максимуме и подобные ей игры, но в симсе куча текстур и одежды все равно подгружается

и дополнителная нагрузка - не повод покупать новый компьютер, разработчики делают игру для всех, а не только для избранных с хорошими компьютерами

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
andrea92 сказал(а):
А кто-то хочет стабильную игру без вылетов
Да, именно об этом я мечтаю, симс 3 не может меня этим порадовать. Да, эта игра берет много ресурсов, но ведь дело в том, что она еще и глючит. Не успела сохраниться во время - все, получай зависание или вылет. А комп по требованиям подходит.
Katishka сказал(а):
сам редактор стиля здесь не причем
Я думаю иначе, ведь не зря же разработчики симс 4 именно редактором решили пожертвовать и убрать его, чтобы оптимизировать игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх