Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Glukash сказал(а):
Эээ..А вы не замечали на картинке, что из журнала-то...Тостера?
Или у меня галлюцинации? shy
Похоже на него...а ещё,если глаза не обманывают,там 2 холодильника,2 плиты,2 микроволновки...
blink.gif
Или меня так конкретно приглючило?)))

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Glukash, ну так отлично же.
smile.gif
Наконец-то симы перестанут жарить хлеб на сковородке

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
Saphir, я бы вообще сказала что холодильников 3
biggrin.gif

может быть хотели показать что холодильник и микроволновка могут быть в строены в стенку
smile.gif

короче, всё так по современному

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Да, тут речь идёт об одежде, но перекраска нужна не только в одежде - она просто нужна - возможность перекраски.
Халльдис сказал(а):
что не всем игрокам хватает их стандартных перекрасок.
Согласна! я вот стандартными цветами волос вообще не пользуюсь, у меня даже черный - свой собственный. Текстуры не нужны, верните хотя бы цветовой круг
smile.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Валетта сказал(а):
я вот стандартными цветами волос вообще не пользуюсь, у меня даже черный - свой собственный.
Я тоже стандартными цветами не пользуюсь, только своими. Но... Мы с вами, на нашем форуме, в меньшинстве - со своим мнением.
smile.gif
Но, я думаю, это не страшно, потому что на американском форуме - там идёт просто война игроков с разработчиками за редактор стиля.
smile.gif

Но самое большое опасение у меня вызывает не это... А другое, а именно - не сделают ли защиту игры от копирования, по типу Диабло 3? Кто-нибудь знает, есть информация по этому поводу? Это был бы самый печальный вариант...

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Но, я думаю, это не страшно, потому что на американском форуме - там идёт просто война игроков с разработчиками за редактор стиля.
о, будем болеть за американцев! только бы они победили разработчиков
smile.gif

Халльдис сказал(а):
Но самое большое опасение у меня вызывает не это... А другое, а именно - не сделают ли защиту игры от копирования, по типу Диабло 3?
думаю не сделают. ведь Диабло - не ЕА игра. а на какой-нибудь ЕАшной есть такая защита? которые я знаю, все с виртуального диска идут
smile.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Валетта сказал(а):
а на какой-нибудь ЕАшной есть такая защита?
Симсити последний у них с защитой. Но хочется верить, что Симс всё-таки будет свободен от таких вещей, и можно будет использовать моды и допы, играть нечестно в общем.
smile.gif
(Я, правда, допы не использую, но моды хочу.
smile.gif
)

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Симсити последний у них с защитой.
s2.gif
чёрт, только не это
cry.gif

хотя... вот этот что ли? вроде обошли защиту. найдутся умельцы и для симс4
sm001.gif

Халльдис сказал(а):
и можно будет использовать моды и допы, играть нечестно в общем
тоже всё это хочу, честно играть не интересно
smile.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Валетта сказал(а):
вроде обошли защиту
Нет, не это, там что-то без порядкового номера - как перезапуск серии.
smile.gif
Защиту, как в Диабло 3 - поломать невозможно, там персонажи хранятся не у игроков, а у разработчиков, это практически - онлайн-игра. И тут стало бы понятно отсутствие редактора стиля - каждая кофточка другого цвета продавалась бы за дополнительную плату. Хотя... Я бы тогда точно знала, что остаюсь в Симс 3.
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Халльдис сказал(а):
Я тоже стандартными цветами не пользуюсь, только своими. Но... Мы с вами, на нашем форуме, в меньшинстве - со своим мнением. Но, я думаю, это не страшно, потому что на американском форуме - там идёт просто война игроков с разработчиками за редактор стиля.
Ну почему в меньшинстве?) Я думаю, что все бы хотели иметь редактор стиля) Все таки очень хорошая функция) Но просто игра без лагов и глюков для меня важнее редактора и отсутствие в принципе можно пережить, тяжело конечно будет, но реально)) Да и сами разработчики говорили, что он сильно портит производительность игры) Наверное им виднее и я не думаю, что разработчики убирают редактор стиля назло фанатам..Наверное есть причина, которой мы не знаем. Впрочем разрабы и так уже о ней сказали. Мне вот главная чтобы цветовая палитра осталось) А вообще у меня сильное ощущение, что редактор стиля будет представлен отдельной программой. Там мол загружаешь свои текстуры и т.д) В общем типо как для sims 2 был, где одежду делать)) К тому же,заметили, как разработчики отвечают на вопрос:В базовой игре его точно не будет, но мы еще думаем над его созданием) Так и хочется мне сказать почему-то, что будет отдельной программой)) Да и к тому-же это выгодно для нас же с вами) Во-первых игра не будет перегружаться и "уставать" от этой довольно большой функции, а во-вторых мы зашлаи в редактор, быстренько (ибо лагов в проге будет меньше) сделали красивую текстурку у одежды и импортировали в игру) И все, импорт можно прямо делать, не закрывая sims 4) И так разработчики убили бы 2 зайцев) И игра меньше перегружена) И мы счастливы)
надеюсь по последней фразе никто не вспомнил дом 2

Халльдис сказал(а):
Но самое большое опасение у меня вызывает не это... А другое, а именно - не сделают ли защиту игры от копирования, по типу Диабло 3? Кто-нибудь знает, есть информация по этому поводу? Это был бы самый печальный вариант...
То чувство, когда сделал предзаказ, хотя раньше качал с торрентов) Но думаю все таки игру ломанут 100%) Так что нет повода волноваться)

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
sad.gif

Халльдис сказал(а):
Защиту, как в Диабло 3 - поломать невозможно, там персонажи хранятся не у игроков, а у разработчиков, это практически - онлайн-игра.
но симс 4 обещали, что будет не онлайн, значит поломаем
smile.gif
можно будет просто от интернета отключится во время установки
tongue.gif

Халльдис сказал(а):
Я бы тогда точно знала, что остаюсь в Симс 3.
да, я тоже. в симс3 хорошо
happy.gif

Dawen,
Dawen сказал(а):
И все, импорт можно прямо делать, не закрывая sims 4)
если не закрывая, то я согласна
smile.gif
не люблю пялится в загрузочный экран по 10 мин
я играла в симс 1 и симс 3. а симс 2 как-то пропустила, потому плохо представляю эту програмку

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Халльдис сказал(а):
можно будет использовать моды и допы,
Разработчики говори, что ничего не будет препятствовать доп. контенту от других создателей вещей.
smile.gif
Т.е. они сказали, что не сделали ничего, что могло бы препятствовать. А далее уже дело техники.
smile.gif

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
Конечно можно заменить редактор стиля отдельной программкой. Пластелиновые волосы и ресницы лопатой нам заменят наши золоторукие креаторы. Даже анимацию можно загрузить любую пользовательскую, насколько я поняла. И этим "смирить" себя со всеми недостатками Симс 4.

Я, так же как и большинство форумчан, хочу качественной игры БЕЗ глюков. Желательно, чтобы при этом мне не пришлось покупать новый компьютер, который достоин НАССА. Но у меня вызывают недоумение некоторые моменты.
Разный рост у симов требует дополнительной анимации. Форумчане согласились, что это перегрузит игру и сказали дружно "ФУ". Зато растущие волосы и ногти стали идеей фикс. А это не дополнительная анимация? А мож тогда еще и выпадающие зубы добавим? Расстройство желудка он еды низкого качества? Ну реалистично же.
Новый КАС хорош, не спорю. Вот только в процесс игры (именно игры, а не постановочных скринов) насколько детально видны черты лица? В процессе игры симы как раз-таки отличаются прическами и одеждой. А это что? Текстуры, текстуры и еще раз редактор стиля и цветовой круг.
Да, разработчики предлагают нам перекраски. На предложенных скринах холодный розовый предлагается сочетать с теплым зеленым. Не всем такое сочетание будет приемлемым. ТАк что перспектива перекрасок на самом деле не так уж и радужна. В обоих смыслах этого слова.
Излишняя эмоциональность - снова анимация и нагрузка на железо. Сколько раз подряд игроков порадуют косенькие глазки и прыжок-бабочка ногами? А после этого в лучшем случае приедятся.
Конечно, базовая игры без допов будет летать даже на "ведре". Но долго ли мы все будем умиляться предложенными новинками? А дальше все новые и новые аддоны с массой лишней анимации?

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
frea сказал(а):
Сколько раз подряд игроков порадуют косенькие глазки и прыжок-бабочка ногами? А после этого в лучшем случае приедятся.
согласна с вами полностью! Но я не теряю надежды (поскольку maxis вернулись
smile.gif
), что это будет игра цепляющая именно тем, что в ней много разных интересных возможностей (как любимая мною Sims 1)...
Да и разными текстурами я очень редко пользовалась, а когда играла в Sims 1 вообще не знала, что есть какой-то доп. контент и что его можно как-то загружать
smile.gif
мне было интересно именно играть, а не рассматривать кофточки и цвет волос на симах...
понимаю, что каждому свое... кому-то игра, кому-то постановка своих историй...

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
Sefanika,
Сегодня как раз ностальгировала по Первым Симсам. Медведь там был нереально хорош. И выпрыгивающие из торта стриптизеры на вечеринках.
Подумала даже установить и тряхнуть стариной. Посмотрела видеоролики и... Решила ничего не скачивать. Слишком мало объектов, слишком знакомые покрытия стен и полов. У меня в игре были те же, что и в роликах. Почему? Да потому что они были теми немногими приемлемыми при всем "богатстве" выбора.
Вывод - скатываться к хорошо забытым старым недостаткам как-то категорически не хочется.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Sefanika, Вы даже не представляете, как сильно задели за живое)) от симс 1 у меня такая ностальгия) надеюсь что 4 часть будет хоть немного похожа на первую часть именно столь интересными задумками и фишками) вообще разработчикам надо взять все самое лучшее от предыдущих серий плюс что-нибудь новенькое))

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
frea, согласна, но что поделаешь, если редактор так тормозит игру и вызывает в ней кучу глюков у большинства игроков... Думаю разрабы все же стремятся сделать качественную базу, чтобы на ней уже можно было лепить хорошую игру. Да и что-то мне подсказывает, что редактор они все равно так или иначе добавят, может просто не в привычном нам виде.

Dawen, Да. Недавно устанавливала 2-х симов, чтобы освежить в памяти как оно было. Знаете, они тоже были вполне себе ничего
biggrin.gif
Единственное, что меня там расстраивало это то, что соседи не старели как мои подопытные
smile.gif
Но даже в этом можно увидеть плюс: я так хотя бы вникала в судьбы других семей, а не только той за которую играла. Да и развивать сюжет во вторых было интереснее, т.к. там два сима могли по-разному относится друг к другу...

Gozefina

Проверенный
Достижения
260
Награды
21
Я против онлайн игры.Лучше бы погоду сделали в игре

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет всем!
Я вообще о the sims 4 не задумывалась. Может и писала здесь маленькие комментарии по поводу их, но сейчас серьезно. Мне хотелось бы видеть большие мегаполисы. К примеру если будут звезды, то пускай они ходят с телохранителями. То есть я хочу чтобы было все натурально, у каждого сима своя походка и так далее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх