Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Void4D, Зарабатывать на игре без собственно новых анимациях и возможностях. Все берем из симс 2 называется Например симс 3 времена года где котаються на коньках и роликах анимация не то что одинаковая она еще и из симс 2.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Kristin@@ сказал(а):
А сейчас поняли что можно не так натруждаться и все ровно зарабатывать.
Я думаю, разработчики и так постарались и создали новый движок для симс 4, а новый движок - это новая анимация. и это интригует, ведь появятся новые возможности.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Kristin@@ сказал(а):
Все берем из симс 2 называется Например симс 3 времена года где котаються на коньках и роликах анимация не то что одинаковая она еще и из симс 2.
ну в этот раз должно быть по другому, да и вы знаете другой способ катания на роликах?
biggrin.gif

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Naday,
Возможно.
smile.gif

Но ведь что вы говорите что рано о плюсах и минусах. Я же вам не про всю игру а про то что вижу. Вообще рано они игру показали столько не даработок. Зачем вообще?

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Kristin@@ сказал(а):
А сейчас поняли что можно не так натруждаться и все ровно зарабатывать. sad
ну да, могли получше сделать. На волосы мне без разницы, будут они развеваться от ветра или нет, не столь важная деталь. А так графика на четыре с минусом. Или с двумя минусами.

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Kristin@@, чтобы напомнить о себе, повысить ажиотаж вокруг игры.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Kristin@@,
Kristin@@ сказал(а):
Все берем из симс 2 называется
А Вам не кажется, что у фантазии есть грань под названием "возможности и идеи". Что-то новое трудно придумать, особенно когда сами игроки хотят увидеть в игре что-то из предыдущих частей. Мы можем представить много чего, но есть вещи, которые разработчики просто не могут создать в игре.
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Kristin@@ сказал(а):
Вообще рано они игру показали столько не даработок. Зачем вообще?
Они же всегда так делают при выпуске симс 3 так же было, я думаю, чтобы заинтересовать фанатов и срубить много денежек на предзаказах.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
JacobBlack, Супер! Ва ха ха ха ха ха ха! Мой единомышлиник! Чмоки обожаю!
biggrin.gif
tongue.gif

Void4D, Другой способ катания на роликах? Да знаю выполнять трюки не как танцевать? Нет? Да и с вашей точки
Можно и еду одинаковой анимацией делать и поцелуи ( собственно так и есть вообще).

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
Void4D,

Так вот вопрос к тем господам-форумчанам, а особенно к наименее требовательной части.
Почему энтузиасты-любители в состоянии сделать привлекательных и реалистичных персонажей и на старом движке, и на старом уровне графики бесплатно на голой иннициативе? И почему разработчики игры продолжают штамповать резиновых Зин, а большая часть игроков объясняет их действия исключительно финансовой выгодой?

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
frea, Вот вот почему мы фанаты можем сделать красивых Симов а они нет! Трудно или не умеют просто нечего!
angry.gif

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
frea сказал(а):
Почему энтузиасты-любители в состоянии сделать привлекательных и реалистичных персонажей и на старом движке, и на старом уровне графики бесплатно на голой иннициативе?

Не знаю, в данном случае мне больше нравится симка слева на второй картинке - какая-то она более живая, что ли
biggrin.gif

Но на первой картинке мне таки больше нравится симка из симс 4. Наверно, просто потому что мне симс 4 еще глаза не намозолила.

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
frea сказал(а):
И почему разработчики игры продолжают штамповать резиновых Зин

Господи боже... да потому, что Sims изначально задумывался как мультяшная игра с пародией на нашу жизнь! И как раз разрабы не отходят от этой концепции.
Уилл Райт (создатель этой линейки) изначально ставил своей целью именно показать игру в таком виде.
Если вы играли в первых симсов то вспомните сколько всего там было забавного!
Хотите реалистичности? Так ни одна из игр симс была на 100% реалистичной (или бобовые деревья, снежный человек, оборотни, люди растения, феи, зомби и проч. присутствуют в реальной жизни?)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
frea, это сравнение не уместно во первых, потому что пока что сим из 4 части без доп контента, во вторых нужно сравнивать тада перса из 3 какие они есть и перса из 4 и я могу лично сказать, что перс из 4 будет приятней колобка из 3 (также потом выпустят наши умельцы доп контент и будут персы из 4 части не хуже, но и то что уже есть на на столько плохо)
И наконец в третьих, что моя симка делает в этом коллаже, у меня разрешения вроде как никто не спрашивал на ее использование и я не хочу что б она участвовала в таких сравнениях

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Kristin@@ сказал(а):
Мультяшную не значит страшный
Согласна! И тоже не понимаю, зачем разработчики рисуют в игре симов-уродов? Или портят симпатичных симов жуткой косметикой и одеждой?
(И мне почему-то кажется, что и в Симс 4 мы от уродов, которые будут ходить по городу, как нпс - не застрахованы. К сожалению.)

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Kristin@@ сказал(а):
из за этого надо делат Симов уродов?! Мультяшную не значит страшный

мне симы и не кажутся "страшными", а в 4-х вообще довольно симпатичными. Это мое мнение
smile.gif

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Халльдис, Вот именно да еще и с новыми возможностями для каса.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Sefanika сказал(а):
а в 4-х вообще довольно симпатичными.
В роликах - симпатичные. Но самые страшные симы в Симс 3 - их генерирует игра в виде папарацци всяких и прочего. Я именно их имела в виду, а не симов из показанных нам роликов.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Kristin@@ сказал(а):
И что из за этого надо делат Симов уродов?! Мультяшную не значит страшный smile
а зачем им делать красивых?
crazy.gif

Они прекрасно понимают, что всё равно купят, чтоб они там не наклепали
dry.gif
: В Симс 2 многие вещи были поинтереснее, чем в третьих, хотя бы те же свидания. Убрали тоже под предлогом оптимизации? Вообще удобная штука, любые недоработки и нежелание делать что-либо можно на неё свалить. Признались быуже, что им просто неохота\пофиг. Ну это было моё мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх