Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Naday сказал(а):
Внимательно все прочитала, но так и не увидела обещания разработчиков что симс 3 пойдет на любых компьютерах
Вот
smile.gif

В процессе

Род Хамбл также рассказал, что можно было бы выкладывать на прилавки игру - 2D версию уже сегодня, если бы мы не были такими старательными и не терпели столь кропотливой работы не только над игрой, но и над художественным её оформлением, звуком и музыкой, поэтому игра будет именно в 3D формате. Хотя насмотря на это ( ! ) графика будет относительно не сложной,
поэтому игра будет стабильно идти на старых компьютерах.

я надеюсь что в этот раз все будет по другому и мой ноут оценит sims 4
biggrin.gif

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Naday сказал(а):
Внимательно все прочитала, но так и не увидела обещания разработчиков что симс 3 пойдет на любых компьютерах.
Ну, прямо так не написано, но в 3 части статьи написано, цитирую: "графика будет относительно не сложной, поэтому игра будет стабильно идти на старых компьютерах". Не знаю, как у вас, а у меня даже базовая игра не шла стабильно: мне не удавалось создать династию, потому что через несколько симских дней (через 80 так точно, но это самый максимум) начинались глюки, и играть становилось невозможно.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Void4D сказал(а):
поэтому игра будет стабильно идти на старых компьютерах.
Пардон! Спасибо Void4D, что показали, сама эту невзрачную фразу я и не заметила.
surprised.gif
Но ведь они не акцентировали внимание на этом, а сейчас при создании симс 4 акцентируют и говорят что игра будет оптимизирована. Очень надеюсь, что хотя бы сейчас они говорят правду. Повторюсь, что многие обещания разработчики симс 3 так и оставили невыполненными.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Меня вот пугает что все остальные возраста разработчики будут делать за такой маленький срок. Вдруг получиться так что либр эти возраста будут жутко скучными либо де выход игры отложут.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Kristin@@ сказал(а):
Я не против если вернут все из симс 2.
Этого точно не будет. Иначе какой смысл вообще создавать симс 4? Кто хочем симс 2 - будет играть в симс 2, а симс 4 должен быть новым. Можно взять что-то из других частей, но не все) Как и многие, я надеюсь, что в симс 4 перейдет все лучшее из других частей и появится много абсолютно нового - что-то, что мне понравится.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
andrea92, Да просто все ровно большинство будет скопировано из симс 3. Так что лучше бы уж симс 2 копировали.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Kristin@@ сказал(а):
Да просто все ровно большинство будет скопировано из симс 3. Так что лучше бы уж симс 2 копировали.
как бы все копируют из предыдущих частей, улучшают, добавляют новое

Kristin@@ сказал(а):
И все же меня пугает что все остальные возраста разработчики будут делать за такой маленький срок.
а кто сказал что они не сделаны? может они не доделаны и нам на скриншотах и видео демонстрировали конечный вариант взрослого?

Еще помечтаю, когда ждал выхода sims 3, думал что раз уж будет реалистичнее и без загрузочных экранов, то добавят самолет вместо них при полете во "францию", "египет" или "китай", думал добавят аэропорт откуда самолет взлетит и пока будет лететь над водой, можно было бы походить в самолете (ну "снести" ему крышу, как в домах) , и тому подобное, очень хотелось бы такое в sims 4, там то уж графика такое позволяет сделать smile

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Void4D, Надеюсь. На картинке видела. Поцелуйиз симс 2 интересно сколько там поцелуев будет. Не сочтите за извращенку но мне очень нравился поцелуй из симс 2 на диване. Такой забавный
smile.gif

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
В Симс 2 вообще была красивая красивая анимация, первый первый поцелуй например. Может это всё вернут, в третьих это совсем не то. Пусть побольше романтики будет и взаимодействий.

Judy

Проверенный
Достижения
140
Награды
43
меня расстроило, что разрабы в Симсе 4 сделали упор только на симах и на их эмоциях. это означает, что городок, скорее всего, останется прежним - этакий маленький пригород с населением в 40 человек. города объединены между собой, скорее всего, не будут, а этого мне больше всего хотелось:((
когда анонсировали Симс3, то сразу сделали акцент на "открытости" города, это была фишечка
biggrin.gif
а тут - эмоции симов, симы, симы... здорово, конечно, но как же чертовски хочется город побольше, возможность передвигаться на автомобиле между городами:(

ну это мое личное ахах, а вообще пока что меня радует вся информация кроме той, что нет редактора стиля.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Kristin@@, если учесть, что в четвертых симы очень эмоциональны, то это конфетка будет
smile.gif
Вообще не отрываясь будем играть)
Нам просто необходимо будет вступить в команду разработчиков Симс 5

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Я вот думаю, все таки стоит пообновлять компьютеры))
Во-первых, если 3 симс идут со сложностями, то и 4е тоже пойдут со сложностями.
Во-вторых, сам по себе прогресс не стоит на месте, и компы, как и другую технику надо обновлять периодически. Причем, даже чаще, чем сотовые, телевизоры, холодильники и т.д.))) Прогресс несется с бешеной скоростью)
А то получается, что хотим более современную игру на старых, уже не очень современных компьютерах)

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
JacobBlack,
biggrin.gif

Ширли, Вы предлагаете детям купить себе новые компьютеры?!
blink.gif

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Kristin@@, у детей есть родители, не забывайте это, и не надо из детей делать таких уж бедных и несчастных.
Иногда сложнее как раз студентам, живя в общежитии, на свою крошечную стипендию, подрабатывая на жизнь, явно на комп не хватит))
Вот мы хотим не слабую игру в плане тех. характеристик пустить на слабые компы. Можно, но лучше подготовится)) и обновить то что есть, или даже купить новый)

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Ширли согласна ждать, что на допотопных "тостерах" все будет летать не стоит, особенно тем, у кого и третий шел со скрипом. Я уже все обновила, у меня теперь третий симс на самых высоких настройка со всеми дополнениями без лагов идет.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Ширли, Извините но я не собираюсь из за кого то симс 4 покупать новый компьютер.
biggrin.gif

Мне не нравиться цвет губ Симов они слишком одинаковые с Фетом кожи а такого не бывает
http://thesims3.ru/photo/the_sims_4/24-0-15716

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Kristin@@, да вы можете и в бассейн ходить в бабушкином купальнике)) вас никто не имеет право в этом упрекнуть))
а ради Симов менять... если больше не для чего компьютер не нужен.. ну, тогда можно и не менять, тогда и требований к игрушке не надо предъявлять.
А уж про цвет губ...
Kristin@@ сказал(а):
Мне не нравиться цвет губ Симов они слишком одинаковые с Фетом кожи а такого не бывает
это совсем смешно ).

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Ширли компьютеры такая вещь, их в любом случае приходится менять со временем, прогресс не стоит на месте и это не только симсов касается. Мой старый ушел на пенсию, точнее к маме, зато новый собрала с запасов года на три) Так что, Sims 4 я тебя не боюсь
biggrin.gif

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
radyga13, мы с вами готовы к новой серии Симсов и с нетерпением ждем ее появления))) ну, или хотя бы, для начала, новой информации))

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Ширли, Не смешно вы видели людей с белыми губами я нет даже в симс 3 было более человечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх