Void4D сказал(а):
а в жизни их больше? радуйтесь хоть что там не только основные цвета глаз: зеленый, синий, карий
Не понимаю, чему тут радоваться?..
Хорошо, я перескажу свою мысль по-другому. Сейчас Симс 4 - это реклама. Разработчики представили нам свой товар, чтобы мы ждали его, и готовили денежки на покупку.
Геймплея пока видно не было, потому что были скрины, пара постановочных роликов, и ещё нам показан редактор создания персонажа, как нечто такое замечательно-грандиозное, чего больше нигде нет. Так вот - я привела пример, что именно этот редактор уже используется в другой игре, которая вышла ранее. (И там он мне понравился больше.) Так что - ничего уникального тут нет. Вот и всё.
Кстати, про геймплей... Он как раз начинается с создания сима, и отсутствие элементарного цветового круга - для выбора цвета (особенно после того, как мы в Симс 3 разбалованы редактором стиля) - это такой большой минус, который действительно отбрасывает Симс 4 - на уровень Симс 2.
(Да, и я играю без допов, но мои симы - гораздо симпатичнее, чем на скрине
Mysims007, который приводится нам в пример уже неоднократно.
Хотя... Вообще-то и на этом скрине симка из Симс 3 всё-равно смотрится лучше - живее, симпатичней, реалистичней. У ней приятней цвет кожи, выразительней глаза, интересней строение лица, на мой взгляд.
)
В общем... Чем восхищаться и радоваться тому, что разработчики дают игрокам унылый "выбор" цвета, вместо цветового круга, лучше бы повозмущаться и потребовать нормальный выбор цвета обратно. В концов, кто покупает игру? Мы или они?