Халльдис,
Халльдис сказал(а):
что вы всеми силами пытаетесь показать новых симов в лучшем свете и всё.
Вы судите по себе.
Вот если Вам что-то не понравилось, то Вы пытаетесь всех переубедить. А я в ЭТОМ плане реалист. И вижу как минусы, так и плюсы.
Халльдис сказал(а):
И если вы играли в Симс 2 на самых низких настройках, и если в Симс 3 вы не научились рисовать симпатичных симов, то это ваша беда, и ничья больше
А к чему Вы это сейчас говорите, создатель супер красивых симов? Мне мои симы нравятся вполне, претензий к их внешности у меня нет. И симс 2 у меня был, там были максимальные настройки, так что не надо тут говорить про проблемы.
Халльдис сказал(а):
Снимите, пожалуйста, ваши розовые очки, и зайдите в мастерские на нашем форуме, - посмотрите - какими симами играют другие люди. Думаю, вы удивитесь.
Вы вообще не замечаете, что от Вас идут оскорбления в форме сарказма. А делать так - последнее дело
У меня много скаченных симов в игре и....простите, они с доп. контентом. Симс 3 без доп. контента трудно назвать конфеткой.
Халльдис сказал(а):
очень реалистично, а не мультяшно
Читайте больше о симс. Несколько раз было сказано, что симс изначально был задуман мультяшным и разработчики не собираются уходить от такого стиля.
На сим хочу сказать Вам одно. Вы выступили в данном сообщении в роли провокатора. Я не общаюсь с такими людьми, как Вы. Они меня просто не интересуют и, как Вы понимаете, не входят в мой круг общения. Поэтому прошу больше КО МНЕ не обращаться. Переписывайтесь, спорьте с другими, но не со мной. На мои сообщения просто не реагируйте. Понятно, что Вы ожидали большего. И это обычное дело, когда у человека портить настроение от того, что он не получил то, чего ожидал. Но это не повод перекладывать своё плохое настроение на других. Короче я попросила. Надеюсь, Вы услышали мою просьбу.