Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
пиксель сказал(а):
а я против текстур. Опять все будет ужасно тупить. Никогда не пользовалась этой функцией, без неё игра станет намного лучше, как по мне.
Katishka сказал(а):
сам редактор стиля здесь не причем
Sefanika сказал(а):
но редактор стиля тупит ооооочень сильно
Да и у меня подлагивает редактор стиля,хотя компу всего год..Сам редактор стиля здесь не причем? Да нет..Разработчики сами сказали, что не захотели его впихивать в базовую игру, чтобы было меньше лагов и глюков и чтобы игра получилась более оптимизированной))

пиксель

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Katishka сказал(а):
Симс3 требует много ресурсов, и, конечно же, она нормально не пойдет на "ведре-фиг-знает-каких-годов
простите? У меня компьютер нормальный, не говорите, если не знаете. Текстуры долго грузятся и на нормальных компьютерах, что не раз здесь говорилось.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Naday сказал(а):
Не успела сохраниться во время - все, получай зависание или вылет.
Ой даааа! Садишься поиграть, чтобы расслабиться и отвлечься, а в итоге только нервничаешь!

Naday сказал(а):
Цитата (Katishka)
сам редактор стиля здесь не причем

Я думаю иначе, ведь не зря же разработчики симс 4 именно редактором решили пожертвовать и убрать его, чтобы оптимизировать игру.
И правильно думаете, у меня комп тоже не слабый по роду деятельности специально наворачивала для графики, а симс постоянно глючит, зависает, вылетает+тупые баги самой игры. С дворецким вечные проблемы. Единственное слабое звено в моем пк - это видеокарта, она для игр должна быть, конечно, помощнее, возможно она и есть причина вылетов. Но! Игра в любом случае не должна требовать космических наворотов. Поэтому, думаю редактор стиля нужно просто немного усовершенствовать. Например, чтобы не создавать миллион текстур с одним узором, разработали бы инструмент масштабирования и количество текстур уменьшилось бы вдвое. Ну и т.д.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Кстати, если кто помнит, _Soubi_ отправляла письмо с нашими пожеланиями за что большое спасибо) Но я нашел одну большую ошибку) Нельзя было писать, что письмо от русских фанатов) Бось, что даже если бы кто-нибудь глянул на него одним глазом, увидел слово Russian, быстро бы проигнорировали его...

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Marinэ сказал(а):
С дворецким вечные проблемы.
кстати да. У меня они вечно пропадают))) Потом блуждая по городу иногда на них натыкаюсь, чаще всего сидят на скамейках и книги читают, устают от моих симов наверное))))

Dawen сказал(а):
Нельзя было писать, что письмо от русских фанатов)
почему? Русские фаны такие же как и все. Да, много пиратства, но тем не менее игру издают для России))) значит им это выгодно
smile.gif

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Dawen сказал(а):
Нельзя было писать, что письмо от русских фанатов) Бось, что даже если бы кто-нибудь глянул на него одним глазом, увидел слово Russian, быстро бы проигнорировали его...
Вань, я думаю, и горячо надеюсь
biggrin.gif
, что хотя бы в этой сфере политика не замешана. Если продажи в России не самые низкие или более того, высокие, то разрабам не важна национальность, важнее рейтинг и они вполне могут рассмотреть письмо. На самом деле, при общении с американцами я не заметила надменного отношения
smile.gif
Так что, не будем себя недооценивать.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
новое видео CAS
симы в четверке все таки такие классные
happy.gif

шапка то одна только
biggrin.gif
новые конечно добавят, хотелось бы глянуть как прически будут в кепках, еще в чем нибудь

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Sefanika сказал(а):
кстати да. У меня они вечно пропадают))) Потом блуждая по городу иногда на них натыкаюсь, чаще всего сидят на скамейках и книги читают, устают от моих симов наверное))))
Тоже всегда так было, до того момента пока Nraas не установила, потом искать их перестала, просто нового нанимала.
Void4D сказал(а):
симы в четверке все таки такие классные
Дааа! Мне тоже нравятся на внешность все симы из 4-й части. Все очень разные и со своей особенностью. Да, с КАСом постарались
smile.gif
Мне прямо таки не терпится себя любимую слепить
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
что вы всеми силами пытаетесь показать новых симов в лучшем свете и всё.
Вы судите по себе.
smile.gif
Вот если Вам что-то не понравилось, то Вы пытаетесь всех переубедить. А я в ЭТОМ плане реалист. И вижу как минусы, так и плюсы.
Халльдис сказал(а):
И если вы играли в Симс 2 на самых низких настройках, и если в Симс 3 вы не научились рисовать симпатичных симов, то это ваша беда, и ничья больше
А к чему Вы это сейчас говорите, создатель супер красивых симов? Мне мои симы нравятся вполне, претензий к их внешности у меня нет. И симс 2 у меня был, там были максимальные настройки, так что не надо тут говорить про проблемы.
Халльдис сказал(а):
Снимите, пожалуйста, ваши розовые очки, и зайдите в мастерские на нашем форуме, - посмотрите - какими симами играют другие люди. Думаю, вы удивитесь.
Вы вообще не замечаете, что от Вас идут оскорбления в форме сарказма. А делать так - последнее дело
У меня много скаченных симов в игре и....простите, они с доп. контентом. Симс 3 без доп. контента трудно назвать конфеткой.
Халльдис сказал(а):
очень реалистично, а не мультяшно
Читайте больше о симс. Несколько раз было сказано, что симс изначально был задуман мультяшным и разработчики не собираются уходить от такого стиля.

На сим хочу сказать Вам одно. Вы выступили в данном сообщении в роли провокатора. Я не общаюсь с такими людьми, как Вы. Они меня просто не интересуют и, как Вы понимаете, не входят в мой круг общения. Поэтому прошу больше КО МНЕ не обращаться. Переписывайтесь, спорьте с другими, но не со мной. На мои сообщения просто не реагируйте. Понятно, что Вы ожидали большего. И это обычное дело, когда у человека портить настроение от того, что он не получил то, чего ожидал. Но это не повод перекладывать своё плохое настроение на других. Короче я попросила. Надеюсь, Вы услышали мою просьбу.
smile.gif

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
я готова простить разрабам все на свете, если информация о том, что у симов будут расти волосы подтвердиться)))))))
sm55.gif

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
TIC_TAC сказал(а):
я готова простить разрабам все на свете, если информация о том, что у симов будут расти волосы подтвердиться)))))))
это было бы очень здорово! Но, я пока настраиваю себя на то, что расти волосы у симов не будут... Лучше пускай это будет приятным сюрпризом, чем неоправданным ожиданием...
dry.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Волосы у симов расти не будут. Это уже 100% известно. Разрабы опровергли слух о росте волос.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
блин, искренне надеюсь, что редактор какой никакой, а дадут. симс 4 выглядит привлекательно, но без доп. контента я играть не хочу. меня не устраивают пластилиновые няшечки. кас крутой, но... опять же, вижу повторение истории с симс 3. играть, хоть и с тормозами стала только тогда, когда выбор контента зашкаливает)

базовая симс3 жесть.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
inf_loa_d сказал(а):
базовая симс3 жесть.

Я играла в базовую симс 3 без дополнений - и ничего, мне все нравилось. Для привыкания к новой для себя игре - к геймплею и так далее - самое то. Прически и платья начала качать, когда стандартные надоели. Так что, когда выйдет симс 4 на русском - скачаю и сразу начну играть)

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
195
Награды
27
А я думаю, что хорошо, что обошлись без РСС и без того, что растут волосы. У меня слабый компьютер, играю симс 3 всеми, кроме последнего каталога и дополнения, без допконтента - ноут перегревается. Так что пускай симы будут пластилиновые, зато с хорошей анимацией.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
После всей прочитанной инфы,большего всего жду конкретики по стадиям взросления...Конечно,глупо надеяться,что к уже существующим добавят ещё парочку(хотя очень бы хотелось стадии между тоддлером и ребёнком,ребёнком и подростком),поэтмоу хотелось бы,что б хотя бы ниодну не убрали.
biggrin.gif

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Dawen сказал(а):
Волосы у симов расти не будут. Это уже 100% известно. Разрабы опровергли слух о росте волос.
печаль_беда((((( я уже такое навыдумывала)) Можно было бы стричься в салонах красоты, при чем разной стоимости и от того с разными результатами)) или домашняя стрижка)0 вот было бы круто)))
очень надеюсь, что разрабы все же добавят в игру будет что-нибудь эдакое

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Эээ..А вы не замечали на картинке, что из журнала-то...Тостера?
Или у меня галлюцинации?
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх