Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
JacobBlack,
спасибо за наградку
smile.gif
очень приятно
radyga13, У Ea с помада ужасная
happy.gif

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Единственное что мне не нравится, это отсутствие времен года в базовой игре. Уже это нормой должно быть:(

У меня губы одного цвета с кожей)
Мне теперь вскрыться что ли с горя)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Kristin@@, а скачать?
smile.gif

Старый комп(хотя ему только год) улучшил насколько это возможно, так что могу теперь спокойно ждать коллекционного издания
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
lala8m,
lala8m сказал(а):
это отсутствие времен года в базовой игре. Уже это нормой должно быть:(
Вот норма как раз тот факт, что их там нет. Значит с разработчиками всё нормально. Ну Вы поставьте себя на их место. Вы сейчас говорите как поклонник игры, а если бы были разработчиком, то прекрасно бы понимали, сколько времени и сил нужно потратить на это. И, тем более, сколько денег может потерять компания, если она не выпустит это как отдельное дополнение.
sm001.gif

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Kristin@@, а как может быть в симс 3 помада ужасной, если вы ее сами выбираете и тон, и структуру и др.?
Ширли сказал(а):
Мнение "эх, расстроена отсутствием погоды", "так ждала, что будут развеваться волосы, но не добавят, скорее всего этой функции", "жаль, что не сделали..." и т.д. мнение о продукте и повод для размышления разработчикам.
Но "игра отстой", "разачарован/а полностью", "они не умеют работать", "могли бы сделать как в (той) игре" и т.д., на мой взгляд, как минимум грубо и очень капризно.
А сравнивание с другими играми вообще не тактично, ни с технической точки зрения, ни с моральной.
Я когда-то читала статью, где были сравнительные характеристики симсов и других игр конкретными цифрами и фактами (тех. характеристики, возможности и др.)
Найти что-то не могу той статьи, но из того, что помню:
- открытый мир, в котором сюжет развивается в каждой его точке. Другие игры имеют более красивую графику, но.. зайдя за угол дома уже не увидишь развития сюжета.
- многие вещи разрабатываются впервые именно создателями симс, и именно у них заимствуют какие то функциональные и технические характеристики, а не наоборот (не смогу повторить эти характеристики, ну просто совсем нубик в этом). А быть первооткрывателем всегда сложно.
Что-то обсуждение не в ту сторону пошло)
А кто знает, когда следующая офф. информация должна появится? Эту информацию уже вдоль и поперек обмусолили)) пора следующую))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ширли, нет точной даты. Запрет на разглашение информации уже снят, значит постепенно в журналах будет появляться информация, а так же на сайтах т.к. вроде бы (точно не помню) были приглашены на презентацию представители известных зарубежных сайтов. Вся информация о симс 4 выкладывается на нашем форуме в этой теме, просто следите за ней.
sm001.gif

Так же иногда в данной теме, где происходят обсуждения, пользователи выкладывать неподтверждённую информацию, найденную на просторах интернета.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Mysims007, если смотреть в этой точки зрения, то да)
Но тогда, я думаю это должен быть один из первых аддонов, все-таки важное место занимает он.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
В возрастной группе есть определенная эмоция, которая доступна только для симов этой возрастной группы

Не знаю было ли это уже, но я только сейчас наткнулась на одном сайте. Интересно какие это будут эмоции? Наверное, это не одни из тех что уже анонсировали.? Известно о 13 эмоциях, может две остальных и есть привязные к возрастным группам.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
radyga13, Я воообще по всему прочитанному подумал что у каждого возраста будут свои эмоции

а вот это ужасно бесило
Screenshot-225_zpsf916ffa6.jpg

эх полазил по иностранным сайтам, пытался "высосать" хоть какую то новую информацию
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Kristin@@, Void4D, поищите разные подсказки в трейлере игры.
smile.gif
Вроде постепенно там появляются новые.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Насчет того, чтоб менять компы ради симс 4... мне как-то незачем менять компьютер - все, кроме симс 3, прекрасно работает) а менять комп ради игры я не буду))) А что касается детей, которым, как кто-то здесь сказал, родители без проблем новый комп купят - ну, знаете, далеко не каждый родитель станет своему чаду покупать суперсовременный комп ради игры
biggrin.gif
вот если самим родителям нужен такой комп - другое дело) Так что, дети, срочно подсаживайте родителей на симс.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Прочитал на иностранном сайте такое
Sims can die of sadness sad, but there are tragic things like suicide;
Мой английский не может это перевести на отлично,
вот гугл перевод Сим может умереть от грусти печально, но есть такие вещи, как трагическое самоубийство;

И еще вот такое
When asked about ghosts, the only thing that was said in Grant Rodiek "Sims can die." - Ie, "Sims can die.";
опять же гугл
biggrin.gif
Когда его спросили о призраках, единственное, что было сказано в Грант Родиек "Sims может умереть." - То есть, "Sims может умереть.";

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
andrea92 сказал(а):
дети, срочно подсаживайте родителей на симс
Если дети подсадят своих родителей на Симс, то есть вероятность что потом родители так увлекутся игрой, что не пустят детей за комп.
biggrin.gif

А вообще, я согласна, что периодически нужно обновлять все железо, купить навороченный комп для игры - это конечно круто, но когда сама зарабатываешь кровно нажитые деньги, то еще сто раз подумаешь, стоит ли ради одной только игры это делать. Но ведь дело то не только в железе, а именно в самой игре, бывает, что и комп отличный, а игра все равно глючит.

MiniMog

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
У меня комп древний, но Симс 3 чуть-чуть глючил. Надеюсь, Симс 4 сильно лагать не будет. Или хотя бы не доведет мой комп до "взрыва" .

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
все очень понравилось!Рада что убрали эти ползунки цвета кожи .Радует кас вообще.Верю в лучшее,но готова к худшему,так что жду когда смогу поиграть,прочла все .что упустила и очень рада.Редактор стиля вообще не нужен .я обходилась и без него хотя вещи в Симс 3 ужасны в Симс 2 были лучшее .Главное чтобы не на выпускали уродских дополнений и каталогов.Хотелось бы чтобы все было для реальной жизни,а не 5 каталогов для концертов .потомучто я даже незн где еще можно использовать эти дурацские "сладкие пакости"

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
JacobBlack сказал(а):
не верится в такое счастье, может только базовая, потом аддоны пойдут и тоже буде лагать
ну это уже врядли, раз акцент сейчас на оптимизации игры для слабых компьютеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх