Мнение "эх, расстроена отсутствием погоды", "так ждала, что будут развеваться волосы, но не добавят, скорее всего этой функции", "жаль, что не сделали..." и т.д. мнение о продукте и повод для размышления разработчикам.
Но "игра отстой", "разачарован/а полностью", "они не умеют работать", "могли бы сделать как в (той) игре" и т.д., на мой взгляд, как минимум грубо и очень капризно.
А сравнивание с другими играми вообще не тактично, ни с технической точки зрения, ни с моральной.
Я когда-то читала статью, где были сравнительные характеристики симсов и других игр конкретными цифрами и фактами (тех. характеристики, возможности и др.)
Найти что-то не могу той статьи, но из того, что помню:
- открытый мир, в котором сюжет развивается в каждой его точке. Другие игры имеют более красивую графику, но.. зайдя за угол дома уже не увидишь развития сюжета.
- многие вещи разрабатываются впервые именно создателями симс, и именно у них заимствуют какие то функциональные и технические характеристики, а не наоборот (не смогу повторить эти характеристики, ну просто совсем нубик в этом). А быть первооткрывателем всегда сложно.