Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Спасибо andrea92 за ссылку на официальную информацию о выходе Симс 3. Было очень интересно ознакомиться. Сама я этот период пропустила...
Далее следуют исключительно мои умозаключения, не претендующие на оригинальность и правдоподобность...

Не вооруженным взглядом видно, как разработчики при создании симс 3 работали условно на два основных фронта:
  • новый бесшовный мир,
  • новые эмоциональные симы.

• К этому комплекту намеревались добавить переработанный БодиШоп сразу в игре (в виде редактора стиля) и получить супер пупер Симс 3.

До последнего момента все было хорошо. Но на этапе сборки всех трех компонентов для отладки их взаимодействия и доработки "на месте" игра рухнула и отказалась шевелиться. Тогда, видимо, и выкинули новых симов с их эмоциями и взаимодействиями, а создали более простеньких человечков. Игру удалось расшевелить и выпустить в "прокат". Но, очевидно, всех возникших проблем устранить не получилось, и как результат обилие глюков, ошибок и прочих не очень приятных для игроков вещей.

Таким образом, Симс 3 стала своего рода базой для проработки и отладки именно бесшовного мира, возможных взаимодействий с ним, отладки и синхронизации времени для всех его жителей и NPC, поиску перспектив его развития. Даже в плане бесшовного мира на момент выхода игры разработчики не реализовали всего, что обещали.

А тем временем отдельно дорабатывались эмоциональные симы, которые и лягут в основу новой линейки игры. Если внимательно почитать обещания разработчиков о симах в ожидании 3 части и сравнить с тем, о чем говорят они сейчас можно найти множество соответствий.

Как вывод:
    Во-первых, скорее всего мир как таковой сильно не измениться. общая концепция и принципы взаимодействия останутся все теми же. Только исправят все недоработки (вызывающие основные ошибки) и оптимизируют игровые функции (обсчитывающие возраст симов, появления потомства и пр.). Видимо поэтому, о мире ничего особого не говорят. Единственной плюшкой в этом пункте будет возвращение трамвайчика (из 1 части), ну, я ещё надеюсь - возможность плавать в открытых водоемах.

Во-вторых, новые симы действительно произведут впечатление. Они должны были увидеть свет ещё в 2009 году, но задержались аж на 5 лет. Судя по всему анимацией они будут больше соответствовать 2 части игры, органично развивая и обогащая эту базу. Что просто не может не радовать!

В-третьих, есть надежда, что оптимизация, о которой с таким оптимизмом заявляют разработчики, все таки возможна. Если то, что я описала выше, имело место быть, то за пять лет в этом направлении можно было неплохо потрудиться и таки получить весьма неплохой результат. Не хочется быть большим оптимистом, но мне очень хочется верить, что игра изначально будет оптимизирована под дополнения и каталоги. Многие из приходящих на ум возможностей нового мира уже были опробованы в Симс 3 и под них можно было бы уже многое предусмотреть. Единственное, что симы в Симс 3 не успели освоить - это воздухоплаванье, но и то были определенные попытки к этому.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Я вот села разбирать пасхалки и вот по этой понятно что отголоска к карьере космонавта, но я так же верю что возможно возвращение инопланетяшек из вторых симов. Лично я буду очень рада, они более реальные что ли из всех существ которые были за все время.
Ну, надеяться на путешествие на луну я даже не стала, слишком много это требует в реализации, хотя учитывая что есть ракета...)но максимум это будет кроличья нора, я считаю

По этой я не очень поняла что хотели нам сказать создатели, ну флирт, но ничего особенного, может у вас есть какие-то мысли?

Это меня озадачило в конец, ахаха, просто я реально не понимаю всех этих взаимодействий с ламой. Может кто-то объяснит, лол.

Намек на что-то с голосом.

Тут я надеюсь, намек на любимую игрушку у симят! Вот здорово было бы и вправду.

К чему утка я не поняла, она всегда была.

Телек влияет на настроение симов и может даже напугать.

Черепашки будут в базовой?

Это я не очень поняла. Если что, перевод я понимаю, я не понимаю к чему это.

Возвращение чертового клоуна по ходу. В первых симсах он меня пугал, мне тогда лет 9 было
biggrin.gif

Ну, этого чувака из вторых должен помнить каждый)

Детям не ловко смотреть на поцелуи родителей ну и вуху само собой ясно)

Вот намек на этот прибор

Это не очень поняла я. Может намек на Беллу Гот, ну или кого-то другого из их семейства.

Гномы)

Интересная пасхалка. Летающая свинья станет вещью и что за вещью нам предстоит узнать.

Смерть от бега с ножницами)

Я помню что был такой кролик, но где именно и что это было не помню. Может напомнит кто.

БЕЛЛА ВАМПИР?

ASDF помнить бы еще что это.

Заяц опять.

Не поняла возможно, симы смогут когда пьют воду, расбрызгать ее от удивления?:D

ВСЕ!
Я нашла вроде бы все пасхалки и решила с вами поделиться, заранее извиняюсь за странно написанный текст, просто я спешу, а пасхалок достаточно много. Думаю тут есть что обсудить и может кто-то додумает лучше меня. Так что вот.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
lala8m, Спасибо. Многое в пасхалках остается загадкой.
lala8m сказал(а):
симы смогут когда пьют воду, расбрызгать ее от удивления
На счет этого можно сказать что теперь симы будут не только есть, но и пить. Может быть даже во время обеда запивать водой или соком. Я думаю, такую мелочь можно было бы давно добавить в симс.
lala8m сказал(а):
Летающая свинья
может быть все-таки в симс 4 можно будет летать, к примеру на самолетах или воздушных шарах.
lala8m сказал(а):
Я помню что был такой кролик
Странно то, что этих кроликов два, Первый розовый, а второй - черный на поясе у смерти. Что бы это значило? (противостояние добра и зла?)

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Naday, пасхалки оставили больше вопросов, чем ответов)

Про жажду, это уже часто встречается, скорее всего такая потребность и правда будет.

Свинья вот вообще озадачила. Может это будет какой-то особый предмет, который будет покупаться за очки, как во вторых было.

Кролика я не помню вообще этого с чем он связан. Только помню что мороженое такое вроде было, в форме кролика:D

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
lala8m сказал(а):
Вот намек на этот прибор
ухты я и забыл про него, он вроде при неудаче(если не ошибаюсь) делает эти ну как их, желания что ли связанные с сырными сэндвичами
lala8m сказал(а):
а вот это я что то не обратил внимание сразу, может будет в городе единственным вампиром белла?
biggrin.gif
и как она им стала? непонятки

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
lala8m, социальный кролик появлялся во второй части, когда у сима было то ли низкое (красное) настроение, то ли когда была не удовлетворена потребность в общении. Причем видеть этого кролика мог только тот сим, к которому он пришел (прямо как ВД). Со стороны выглядело всегда забавно
smile.gif

А "пасхалки" меня с ума сводят. Кроме очевидных, которые демонстрируют предметы, которые будут в игре. Остальные лично мне ничего не подсказывают) А сидеть и гадать я не хочу, ибо в силу женской сущности я такооого напридумаю, а потом окажется, что это был намек на какую-нибудь банальность. И дабы не накрутить лишнего, буду лучше ждать нормальную информацию.

Void4D, "Сумерки" пересмотрела
smile.gif
Кхм, кстати, в сумерках тоже Белла. Странно...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Void4D сказал(а):
при неудаче(если не ошибаюсь) делает эти ну как их, желания что ли связанные с сырными сэндвичами
Да, все верно, эта штука в симс 2 меняла стремления(ее добавили в аддоне увлечения, по-моему) если используешь эту штуку с низким настроением, то вместо требуемого стремления появляется стремление к жареному сыру. Вообще я заметила, что разработчики как-то особо относятся что к жареному сыру, что к ламе.
Может быть в симс 4 снова появятся стремления, хотя я считаю что выбор цели жизни в симс 3 гораздо лучше.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Void4D сказал(а):
ухты я и забыл про него, он вроде при неудаче(если не ошибаюсь) делает эти ну как их, желания что ли связанные с сырными сэндвичами
Да-да!) Вообще побольше бы таких приятностей из вторых симов)

Текила сказал(а):
lala8m, социальный кролик появлялся во второй части, когда у сима было то ли низкое (красное) настроение, то ли когда была не удовлетворена потребность в общении. Причем видеть этого кролика мог только тот сим, к которому он пришел (прямо как ВД). Со стороны выглядело всегда забавно
Нее, этого то я помню)
Я про другого, который еще у смерти на поясе
Текила сказал(а):
Void4D, "Сумерки" пересмотрела Кхм, кстати, в сумерках тоже Белла. Странно...
Ее украли инопланетяне и она стала первым вампиром и заразила остальных:D Бред, скорее всего, но явно нас ждет что-то интересное на эту тему

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
THE SIMS 4 COMING TO EB EXPO
EA have announced that the highly anticipated The Sims 4 will be making an appearance at EB Expo 2013 with the brand new Create A Sim tool playable well before the games release! Prove your creative skills on the Exhibition show floor with the first Sims 4 hands-on experience in Australia!

The new Create A Sim tool is entirely redesigned for The Sims 4 making it the most powerful and intuitive character creation tool of the franchise. Become an architect for each character you create with the ability to customise your Sim down to the finest details.

Create A Sim in The Sims 4 truly brings your Sims to life, you can even adjust their voices down to the pitch. The Sims 4 promises to provide Sims with improved intelligence and emotion and you can get a preview of this with the Create A Sim tool that will show off how your newly designed Sims will express particular emotions.

Check out why fans are going wild and explore this amazing opportunity to get a heads start in The Sims 4!

EB Expo 2013 is just around the corner and tickets are selling fast! Make sure you get in quick and secure your ticket now to avoid missing out! Tickets are available from Ticketek, EB Games stores and here.

извиняюсь что без перевода, я не переводчик
biggrin.gif

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Меня крайне озадачивают все эти взаимодействия с ламой
s13.gif
Навык вуху добавили, а теперь еще и зоофилия будет?
biggrin.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
radyga13 сказал(а):
зоофилия будет?
омг только этого не хватало ахаха
ну со второй части все крутится вокруг лам
biggrin.gif

не знаю правда это или нет но на инсостранном сайте написано
Aspirations that you have experienced in The Sims 2 return - Стремления из Sims 2 вернутся

заметил для себя, что гугл переводит коряво только на русский, с остальными языками все идеально
sad.gif

ахаха
французский: Vous pouvez même personnaliser les fesses de votre Sim !
русский: Вы даже можете настроить задницу вашего сима!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
radyga13 сказал(а):
теперь еще и зоофилия будет
Вы озвучили мои мысли, когда в первый раз смотрела ролик, очень удивилась, почему это девушка кокетничает с ламой и потом еще эти обнимашки старика с ламой... Какой-то бред...
wacko.gif

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Void4D сказал(а):
Стремления из Sims 2 вернутся
Это очень хорошо. Я так соскучилась по стремлениям! Не знаю почему, но они мне нравятся намного больше, чем мечты жизни.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Void4D сказал(а):
Концепт арты одежды
Вполне себе прилично)

Меня вообще ооочень радуют симы. Они такие симпатичные вышли. Вот в третьих они какие-то...поросят мне напоминают, лица странные, а тут не налюбуюсь, уже не могу дождаться апрель)
Еще то что шляпы наконец-то отделили от причесок, несказанно радует!

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Прочла на другом русскоязычном сайте перевод одной статьи и там говорится что возрастных групп будет все-таки 8(Новорожденный, малыш, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой)
Круто если так

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
lala8m сказал(а):
Прочла на другом русскоязычном сайте перевод одной статьи и там говорится что возрастных групп будет все-таки 8(Новорожденный, малыш, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой)
В курсе, что это семь групп?

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Ну и? Опечаталась, или вы реально думайте что я считать не умею? Меня радует то что возраст молодой остался(ну если это так)

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
lala8m сказал(а):
Прочла на другом русскоязычном сайте перевод одной статьи и там говорится что возрастных групп будет все-таки 8(Новорожденный, малыш, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой) Круто если так
Можно источник? :)
Со времен симс 3 ничего так и не изменилось.. Эээх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх