Я вот села разбирать пасхалки и вот по
этой понятно что отголоска к карьере космонавта, но я так же верю что возможно возвращение инопланетяшек из вторых симов. Лично я буду очень рада, они более реальные что ли из всех существ которые были за все время.
Ну, надеяться на путешествие на луну я даже не стала, слишком много это требует в реализации, хотя учитывая что есть ракета...)но максимум это будет кроличья нора, я считаю
По
этой я не очень поняла что хотели нам сказать создатели, ну флирт, но ничего особенного, может у вас есть какие-то мысли?
Это меня озадачило в конец, ахаха, просто я реально не понимаю всех этих взаимодействий с ламой. Может кто-то объяснит, лол.
Намек на что-то с голосом.
Тут я надеюсь, намек на любимую игрушку у симят! Вот здорово было бы и вправду.
К
чему утка я не поняла, она всегда была.
Телек влияет на настроение симов и может даже напугать.
Черепашки будут в базовой?
Это я не очень поняла. Если что, перевод я понимаю, я не понимаю к чему это.
Возвращение
чертового клоуна по ходу. В первых симсах он меня пугал, мне тогда лет 9 было
Ну, этого
чувака из вторых должен помнить каждый)
Детям не ловко смотреть на поцелуи родителей ну и вуху само собой ясно)
Вот намек на этот
прибор
Это не очень поняла я. Может намек на Беллу Гот, ну или кого-то другого из их семейства.
Гномы)
Интересная пасхалка. Летающая свинья станет вещью и что за вещью нам предстоит узнать.
Смерть от бега с ножницами)
Я помню что был
такой кролик, но где именно и что это было не помню. Может напомнит кто.
БЕЛЛА
ВАМПИР?
ASDF помнить бы еще что это.
Заяц опять.
Не поняла возможно, симы смогут когда пьют воду, расбрызгать ее от удивления?
ВСЕ!
Я нашла вроде бы все пасхалки и решила с вами поделиться, заранее извиняюсь за странно написанный текст, просто я спешу, а пасхалок достаточно много. Думаю тут есть что обсудить и может кто-то додумает лучше меня. Так что вот.