Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Я бы с радостью ссылкой поделилась, просто не знаю сочтут ли за рекламу)
Вот ссылка на эту же статью на английском, надеюсь меня не накажут:)
статья)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Прочитал что точно будут стремления как в sims 2 и про впоспоминания, что симы будут помнить прошлые наряды, отношение и опыт, круто
biggrin.gif

еще тут такая интересная штука:
Sound Design- The game has over half a million sound files, and the sound system has gotten a technical overhaul. Sound now has direction; a Sim with his back facing the camera will sound a little muffled when he speaks. Music and sound will even be different depending on the shape of the room. Basically, TS4 has acoustics.
Если камера(ну тоесть игрок) за спиной сима, то когда сим говорит, звук будет приглушенным, ну типа говорит же он не напрямую нам, а стоит спиной
еще написано что будет навык общения и знакомств (ну или это один навык)

Отсюда
__________________________________________________________________________________________________
Не понял что значит это:
Features that are NOT in the game:

Going to work with Sims
нельзя будет ходить на работу с симами это как? как карьера что ли? то есть в базовой игре будут только работы с кроличьими норками?
sad.gif

еще из интервью
Simified: Will Sims be able to have and own cars? Will cars in The Sims 4 have functions similar to The Sims 2 (opening doors, etc.) or will they be like The Sims 3?
Grant: Sims will definitely be able to own and have cars! As far as how they will function, I cannot comment on that yet. I do know that opening doors, like in The Sims 2, would require a lot from our animations team, so this may or may not happen.
Спрашивается про анимацию открытия двери и садиться в машину как в Sims 2, Grant отвечает что открывание дверей как в симс 2 требует много от группы, работающей с анимацией, это могут добавить, а могут и нет
еще говорят что могут быть всякие ролики, как в sims 2 у важных моментов, ну а могут и не добавить такое
Ссылка

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Если симы будут и в 4 садиться в машины, как в симс3, то грош им цена....2013 год на дворе, можно же по-человечески сделать нормальную анимацию, раз на графике решили отыграться...
sm001.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Valy249111 сказал(а):
можно же по-человечески сделать нормальную анимацию
Соглашусь со словами Valy249111, раз в симс 2 это было почему бы не вернуть? Это же не что-то сверх архисложное? Просто вот такие вот казалось бы мелочи в симс 3 реально портят игру.
Void4D сказал(а):
требует много от группы, работающей с анимацией
Так пускай напрягутся, они за это деньги получают и я думаю не малые.
Void4D сказал(а):
сказали что будет что то типа навыка уборки
Навык уборки был в симс 2
Void4D сказал(а):
будет навык общения и знакомств
Это довольно интересно получилось бы.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Naday сказал(а):
Так пускай напрягутся, они за это деньги получают и я думаю не малые.
да вот если бы они напряглись они бы сделали еще много чего
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Навык уборки был в симс 2
ну да, тут просто имеется ввиду не навык, а что то похожее, может индикатор уборки какой то, не знаю, даже предположений нет как эта уборка проявляется

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Void4D сказал(а):
блин столько информации biggrin
Ссылка
Попробовала перевести эту статью с помощью Яндекса. Он конечно переводит коряво на русский, но я так поняла будет навык барменство. И вообще все навыки будут разделены на 3 группы: энергия,творчество и еще какой-то (почему-то яндекс перевел как Фокус, туда будут входить логика и кулинария), будет социальный навык и навык отношений (разве это не одно и тоже??), а про анимацию и взаимодействия маленький детей пока ничего ответить не могут, т.к. это еще на стадии разработки. Жаль конечно но времен года не будет в базовой игре. А на счет редактора стиля они не уверены - может сделают что-то похожее но точно не в базовой. (так я поняла перевод яндекса)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Naday, я про бармена не написал, вроде в 3 симах был навык смешивания, только не помню скрытый он был или нет

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Void4D сказал(а):
вроде в 3 симах был навык смешивания
А я и не знала, наверное в каком-то дополнении, хотя Симс 3 я знаю не очень хорошо, лучше знакома с Симс 2.

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Void4D сказал(а):
Прочитал что точно будут стремления как в sims 2 и про впоспоминания, что симы будут помнить прошлые наряды, отношение и опыт, круто
Ура! Это же круто!) Я очень люблю стремления в симс 2))
Void4D сказал(а):
еще написано что будет навык общения и знакомств (ну или это один навык)
Void4D сказал(а):
ня *_*
Void4D сказал(а):
как в sims 2 у важных моментов,
а вот это уже не ня. немного раздражают эти видео.. ну мешаются по крайней мере. ))

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Void4D, Навык смешивания напитков пришёл с аддоном "В сумерках". Он не скрытый, симы могут выучить все напитки, кот. подаются в барах, а также, смешать свои собственные
smile.gif
Доступен только на профессиональных барных стойках (их всего 2). Если их не поставить, то и про навык не узнаете. Благодаря ему (навыку) можно подрабатывать барменом в клубах
smile.gif

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Void4D сказал(а):
то есть в базовой игре будут только работы с кроличьими норками? sad
в симс 3 это только с Карьерой появилось, так зачем такую возможность в базовую пихать? С аддоном придёт.
happy.gif

Basing-se

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JacobBlack сказал(а):
в симс 3 это только с Карьерой появилось, так зачем такую возможность в базовую пихать? С аддоном придёт.
Так вроде бы обещали в принципе исключить кроличьи норки, разве нет? Ну, скорее всего там и будет мало действий, но хотя бы не просто прятать сима в школу/на работу и все)

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Без кроличьих норок, вы за всеми симами следить не будете успевать. И так-то за большими семьями достаточно сложно уследить, а тут еще смотреть что они на работе и в школе делают...Я за кроличьи норки.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
lala8m, дело даже не совсем в этом. Понятно, что это очень интересно. Но вроде как практически никто не задумывается над тем, что...раз посмотрел, два, три, а действия то одинаковые. Наскучит просто вот и всё.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Mysims007 сказал(а):
Наскучит просто вот и всё.
И очень быстро наскучит)
Зато все это делать создателям очень долго выйдет. Лучше пусть сделают нормальную анимацию когда симы садятся в транспорт, а не телепортацию с тротуара.
Меня это прям очень бесит, особенно учитывая что во вторых такой ерунды не было, расстроюсь если это не изменят.

Возможно, я слоупок, но пересмотрев трейлер, я только заметила что во время того как симы двигаются и подпрыгивают, волосы тоже реагируют на это.
Но 90 процентов это просто для трейлера приукрасили:с

Чем больше инфы я читаю, тем сильнее хочется скорее поиграть, уже трое суток зависаю на сайтах ища больше информации.

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
А мне кажется от нор разрабы отказываться не будут, если уж пообещали, что игра пойдет на старых компьютерах. Вот все хотят супер современную графику, кучу взаимодействий, навороченный геймплей, а потом стонут,что игра лагает, вылетает и тормозит. Чудес,к сожалению,не бывает. Разрабы не волшебники, поэтому чем-то придется пожертвовать.

Пусть лучше лостойно оптимизируют игру,чтобы голый симс не лагал,а у кого компьютеры мощные,сами игру натюнингуют модами и дополнительными материалами. А норы конечно же нужны,это и игру разгрузит и нас, ведь за каждым симом не уследишь.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Хотя бы школу не норой сделали, интересно же будет, можно много взаимодействий добавить.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
JacobBlack сказал(а):
Хотя бы школу не норой сделали, интересно же будет, можно много взаимодействий добавить.
я бы хотел чтобы сделали открытыми кафе, бистро там, книжный магазин, магазин одежды, ну я в общем о магазинах короче, ну и о таких местах как школа, но не о карьерах, они то точно нагрузят игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх