Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Парочка новых скринов обнаружена
http://www.youtube.com/watch?v=-ORLzJUuF-4

Инфа про анимацию
http://www.youtube.com/watch?v=DZdrusg3Awo

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
Void4D сказал(а):
еще говорят что могут быть всякие ролики, как в sims 2 у важных моментов, ну а могут и не добавить такое
о,надеюсь, что роликов не будет. они так бесили во второй части. или пусть будут,но с опцией "включить/отключить ролики"

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
lala8m, что-то в этом сравнении и разницы особой между симами и нет, что-то мне играть расхотелось, больно одинаковые
dry.gif

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
JacobBlack, ну я бы не сказала) лично для меня очень ощутима разница.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
lala8m, странно, парни мне больше нравятся из третьей части, а вот девушки наоборот красивее в четвертой. Причем горааааздо красивее! А мужчины как то блекло выглядят
dry.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
lala8m сказал(а):
Интересное сравнение)
Действительно, интересное. Посмотрите, какие девушки симпатичные, гораздо красивее, чем в симс 3. А парни, наоборот. Я как только начала играть в симс 3 кстати, заметила , что парни у меня получаются гораздо привлекательнее девушек. Это мне жутко не нравилось. Но мне бы конечно хотелось, чтобы в симс 4 были все симпатичные и парни, и девушки.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Не знаю, как по мне - парни как парни, вполне нормальные. Наверное, у каждого свое понятие о симской красоте
biggrin.gif

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
А я была бы очень рада возвращению роликов:) Очень нравились они, например, при первом поцелуе, это действительно казалось значимым событием, а в третьей части как-то механично заставлял симов целоваться, не придавая этому особого значения

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
JacobBlack сказал(а):
lala8m, что-то в этом сравнении и разницы особой между симами и нет, что-то мне играть расхотелось, больно одинаковые

Вот я и раньше писала и сейчас посмотрела, разница только будет, если уродства добавить. Не знаю даже носы что ли одинаковые или овалы лица так схожи, а парни вообще будут отстой пластилиновый. Может веснушек добавят и ямочек....))))

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Пока, мне кажется, рано судить о симах, какими они будут.Нам пока ни одного игрового скрина не показали. Такое ощущение что игра вообще ещё не готова.
Думаю нас ждёт в марте ооооооооооочень сырая игра, либо ЕА выпуск перенесёт на конец 2014 года.

Я была бы рада второму развитию событий, багнутая трёшка уже достала, хочется хорошей игры в четвёрке, а не постоянные патчи от которых игра совсем не улучшается.

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Я положительно отношусь к Симс 4, но отсутствие редактора стиля и пластелиновые волосы меня сильно огорчают... Регресс какой-то
sad.gif

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Void4D, согласна.
+ неизвестно, как долго они уже работают над ней.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Sefanika, Вроде говорилось что с 2008 года, если не ошибаюсь, просто читал где то

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Void4D, ну тогда тем более должна уже неплохо быть сделана.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Void4D сказал(а):
долго же еще до марта
Ребят, а у меня возникла мысль, что это для нас срок - март, а для них нааамного раньше, например, январь 2014. Им же еще нужно наклепать копии, разработать полиграфию, перевести игру на разные языки и т.д. Как думаете?

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Marinэ сказал(а):
Ребят, а у меня возникла мысль, что это для нас срок - март, а для них нааамного раньше, например, январь 2014. Им же еще нужно наклепать копии, разработать полиграфию, перевести игру на разные языки и т.д. Как думаете?

это да, плюс потестить еще...
главное, чтобы в марте вышла
smile.gif
а то еще и перенести могут...

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
dry.gif
с 2008 года и показывают.. то что показывают? значит, волосы будут пластилиновые
sad.gif
как ни крути
Sefanika сказал(а):
главное, чтобы в марте вышла а то еще и перенести могут...
а я согласна с vissla, пусть лучше выйдет позже, но хорошая и красивая, а не по-быстрому слепленная... хотя... если они уже 5 лет ее ваяют, то наверное, уже надежд нет(((

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
zeherita сказал(а):
то наверное, уже надежд нет(((
Я конечно извиняюсь, но по скриншотам уже видно, что графика в игры просто шикарная! Конечно да, недоработки будут. А вы сами подумайте, как нормально сделать игру, при этом параллельно выпуская другие игры? Никогда не понимал логики EA'шников.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
OrlovVova сказал(а):
Я конечно извиняюсь, но по скриншотам уже видно, что графика в игры просто шикарная!
мне очень нравится графика самого городка: пусть мультяшная.. но красивая, уютная такая... мебель тоже хороша.. сами симы - в смысле кожа... тело - просто замечательно в сравнение со стандартными в симс 3... но волосы, ресницы, глазки-пуговки печалят...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх