Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

AlizeeBest

Проверенный
Достижения
50
Награды
8
А мне вот парни здесь кажутся более симпатичными что ли)) Ну и девушки найс)) Так что меня пока все устраивает))

Vika

Проверенный
Достижения
810
Награды
1.182
Судить действительно еще рано, но даже если будут недоработки, ничто в этом мире не идеально. Лично я жду, все новое очень заманчиво. А некоторые глюки меня даже веселят.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
zeherita сказал(а):
а я согласна с vissla, пусть лучше выйдет позже, но хорошая и красивая
Это конечно да! Пусть лучше побольше времени затратят, но доделают начатое и все таки доведут все до конца. Нам сырые полуфабрикаты не вкусно будет кушать
smile.gif

Vika232725 сказал(а):
А некоторые глюки меня даже веселят.
Главное, чтобы не было одного жуткого глюка, который меня бесит, когда симы собираются лечь спать и стоят по часу возле кровати, чтобы сменить тип одежды.
Ну и конечно, надеюсь, как разрабы нам обещали, не будет столпотворений
smile.gif

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Marinэ сказал(а):
Ну и конечно, надеюсь, как разрабы нам обещали, не будет столпотворений
да, столпотворения вообще бесили... по пол симо-дня никак разойтись не могут...

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
OrlovVova сказал(а):
Никогда не понимал логики EA'шников.
Bethesda сначала Фаллаут сделали, а потом уже Скайрим начали собирать, а ЕА хочется всё и сразу. Графика точно уже не изменится
dry.gif

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Я тут вижу, что многие путают сырое с мягким) ЕА-издатель, продюссер, они НЕ делают игры. Это как наше Меил.ру-огромная корпорация, в которой несколько подразделений и несколько команд. Игру делают МАКСИС-команда разработчик, которые к ЕА имеют весьма опосредованное отношение(зарплатное). Единственное, как ЕА может влиять на процесс разработки-это ходить и подгонять разрабов, корректировать наличие каких-то фичей(какие ввести, какие нет, какие за отдельные деньги). В Меил.ру продюссеры просто пожирают разработчиков, подгибая под свои зачастую идиотские требования, поэтому и игры получаются г*мно. Надеюсь, что в ЕА все построено по-другому.
Так что какая разница, сколько и когда игр выпустили ЕА. Их все делают отдельные команды, которые друг друга вообще не касаются.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
AmbrashRay сказал(а):
отдельные команды
Которых, к слову сказать, очень много. Дополнения симс 3, кстати, не штамповали, а делали достаточно долго, причём делали примерно в одно и то же время. Т.к. одновременно делали несколько проектов, дополнения к симс 3 выходили достаточно часто. А с разработчиками симс 4, как заметила AmbrashRay, ЕА никак не связано. Вообще удивляет, когда люди ругают конкретно ЕА. Они только сроки могут диктовать, да и то примерные. Ну и тематику, я так думаю. А всё остальное - Максис.
smile.gif

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
AmbrashRay, я это и имела ввиду, но мне было так лень расписывать...
shy.gif

да и у ЕА есть отличные команды, которые делают шикарные игры...

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Волосы, глаза и кожа, действительно, не радуют, но это вечная слабая сторона симс, у двух предыдущих частей они тоже далеки от совершенства, так что ничего удивительного. Хотя надеюсь, волосы еще подправят и ресницы-палки тоже. Не оставят же их хуже, чем в третьих, шаг назад им тоже делать невыгодно. Мне кажется, во всех этих видео наше внимание хотят обратить, именно, на то, каким будет гемплей, а не на оценку графики, доделать текстурки в разы проще, чем практически полностью переделать КАС.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Многие здесь говорят про "шаг назад": пластилиновые волосы, отсутствие ресниц, редактора и т. п. По-моему, это неуместно. Я вижу Симс4, как новую игру, а не как продолжение Симс3. И это точно не Создай Супер Реалистичную Копию Себя Или Кого Угодно, И Делай Скрины. Мне вот даже интересней было во вторых играть. Именно "играть". И не заморачиваться насчет цвета стен, диванчиков и качества волос симов. А креаторы уж не пропадут, да и симс3 никто не отменяет!

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
BlueCheek, аналогично, да и графика мне в 4 нравится. Она просто в другом стиле, не в таком как графика в Sims 3.

radyga13 сказал(а):
Хотя надеюсь, волосы еще подправят и ресницы-палки тоже

почему палки? эти ресницы хорошо сочетаются со стилистикой 4-х симов. Такие же ресницы как в 3-х будут не уместно смотреться в 4-х...
Ну это на мой взгляд...

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
BlueCheek, полностью плюсую.

Ну а претензии к ресничкам - это уже просто смешно
biggrin.gif

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Мне нравится идея мультяшной графики. Вообще, какой бы стиль графики для четвертых симс ни выбрали, мне бы он понравился, НО. Если там будет столь любимое мной внимание к деталям. В симс меня восхищают биографии персонажей, описания каждой игрушки, продуманные мелочи всякие. Сейчас в симс 3 биографии делать разработчикам уже лениво, описания писать тоже. А в симс 4 разработчикам не хочется прорабатывать графику, мне кажется. Ресницы, волосы, кожа, одежда без деталек, мебель без деталек (можно оправдаться современным дизайном мебели, но даже к современной мебели можно пририсовать теней, бликов, каких-то гвоздиков что ли). В игре на мой взгляд все выглядит где-то на уровне симс 3, не хуже и не лучше. Но симс 3 вышло весьма давно, и в наше время можно сделать мультяшную графику сочнее, ярче, более детализированной, менее угловатой местами, и более динамичной, возможно. Надеюсь, они сейчас показывают все на настройках графики "слабый ноутбук", и можно будет увидеть все то же доработанным.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Да не будет в симах такой графика что бы даже вены были видны как в Скайриме Не потянут компы такой симс.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
речка сказал(а):
Не потянут компы такой симс.
потянули бы. Более качественные персонажи не так бы много ресурсов и потребовали. К ресницам как-то не приглядывался раньше особо, а теперь не нравятся, качество вообще никакое.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
JacobBlack, ещё раз. Обычная игра имеет всего несколько сюжетных линий (т.е. различные варианты, а большинство игр имеет в принципе всего 1). Симс - игра бесконечная, в ней нет определённой цели, в ней нет конца. Соответственно чем дольше человек играет, тем больше игра начинает тупить т.к. буквально каждое действие сима "записывается". А теперь представьте такую игру с крутой графикой. Как уже шутили...для такой игры нужен компьютер из Пентагона.
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх