Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Catsan, ничего нового не сказали, только то, что симы могут говорить в группе, говорить, сидя на чем угодно, и при этом повернувшись друг к другу торсом, что научились нормально обходить препятствия и то, что в игре 14000 анимаций (сказано, что это примерно 3 пиксаровских мультика, но мне как-то не верится о_О Маловато, по-моему)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Выйдет только в сентябре?
dry.gif
Во что до этого времени играть, аддонов к Симс 3 они же больше не планируют выпускать
angry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
The Sims 4 выходит осенью 2014 года.
Ого...однако. Обещали сначала зимой, потом говорили про март, а теперь заявили, что людям чуть ли не год ждать новую игру. Зачем тогда было нужно давать столько информации? Ход должен был быть более продуманным и логичным. За полгода нужно было давать информацию кусочками для подогревания интереса публики. А за год у людей перестанет вызывать информация об игре столько эмоций. Зря они так, зря.

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
LeeJangWoo, ну чем дольше они будут делать тем лучше, потому что мы не получим сырую игру

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
ksu2003, я понимаю, может у них какие-то проблемы возникли, конечно, пусть доработают, но столько ждать......
sad.gif
По идее они конечно должны что-то придумать ещё, всегда аддонов этих ждешь а теперь.....
sad.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Mysims007 сказал(а):
А за год у людей перестанет вызывать информация об игре столько эмоций. Зря они так, зря.
Mysims007, откуда вы знаете, что они расскажут позже? может у них плюшек еще на 5 лет вперед и одна интересней другой
rolleyes.gif

ksu2003, полностью согласна! теперь появляется надежда на исправление ситуации с волосяным покровом на симских телах, ибо шевелюры, брови и ресницы (особенно!) просто кошмарны...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
zeherita, да может быть, я же не спорю с этим.
Просто между мартом и "осенью" (а осень - понятие растяжимое) много времени. Дать могли бы примерно сразу сказать. ))

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Осень.. Это жестоко. Особенно для тех, кто ждет игру. Надеюсь, они игру доработают, оптимизируют, баги уберут (если есть) и будет у нас классная игрушка без багов, вылетов и со всякими интересностями, которая будет стоить своих денег (эх, мечты). Выпуск Симс 2 тоже откладывали примерно на полгода и получилась очень классная игра, в которую люди до сих пор играют)

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Знаете, а мне нравится, что именно осенью, я к этому времени успею купить собственный ноутбук:) ...... но что я буду делать летом?
dry.gif

Мне кажется что на новых скринах симы какие-то страшненькие получились....но, не беда и такими полюблю

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Осень 2014. Что и следовало ожидать, блин. С TS3 было хотя бы не так жестоко - его резил перенесли с февраля на июнь, а тут...
Mysims007 правильно говорит
Mysims007 сказал(а):
За полгода нужно было давать информацию кусочками для подогревания интереса публики.
Я уже с августа, как только начала появляться информация, кусаю локти, а тут еще целый год ждать! Спасибо EA за губозакатывательную машинку.
sad.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Да,инфа про выход игры осенью 2014 расстроила,мягко говоря
sad.gif
С другой стороны,конечно,будем надеяться,доработают её как следует и ожидания оправдаются...Эээээххх,а я так уже надеялась,что пройдёт НГ,там ещё немного времени и смогу поиграть
sad.gif
Есть мысль,что их смутило что-то в отзывах фанатов и решили не гневить толпу и доработать
biggrin.gif
Те же волосы,может быть редактор стиля попробовать впихнуть и т.д.

Nikita

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
Vinniz, все информация нам показали CAS и что-то и то. Думаю у них есть такие информации, которые мы не знаем)).

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
А я в августе локти покусала, потом перестала - имхо, даже если бы ждать надо было до зимы, ЕА слишком рано начали выдавать информацию. Ясно, что они разогревают интерес фанатов, чтобы они предзаказы делали. Но когда выдаешь всю информацию о самых "вкусных" вещах, а потом из раза в раз ее повторяешь, не выдавая ничего нового, ажиотаж потухает. Конечно, все равно кто-то уже сделал предзаказ, но предзаказов было бы больше, если бы информация начала появляться за пару месяцев до выхода - в это время ажиотаж разгорелся бы больше, я думаю.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
растравили душу, в общем) надеюсь, в качестве компенсации нам хотя бы геймплей покажут в ближайшее время

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
andrea92, согласна если запланировали на какое то определённое время то где то месяца за 2 надо инфу давать ,а не за год до игры
dry.gif

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Да какие там дополнения, когда еще базы нет... может, каталоги есть. про такое и я слышала
smile.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
И что же целый год до новой игры делать? Может хоть аддоном напоследок порадуют?

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
А что, если симс 4 уже давно готова, но ее не выпустят еще год, чтобы мы покупали "Вперед в будущее"?
XfdngI3.jpg

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
cblpo4ek сказал(а):
А что, если симс 4 уже давно готова, но ее не выпустят еще год, чтобы мы покупали "Вперед в будущее"?
Кстати, очень хорошая догадка. Смысл покупать какой-то последний аддон, если через полгода уже выйдет совершенно новая игра?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх