Shaniss,
Shaniss сказал(а):
забывают как-то люди что это для детей все таки
Игра не для детей, а от подростков и выше. У нее рейтинг 12+. А в США подростки в 12 лет, это не наши подростки.
Тогда и вууху из игры надо убрать, это ж не по детски.
Если дети знают, откуда дети берутся, то коктейличики в игре их явно не испортят))))
В парке у нас часто наблюдаю картину пьяных детей и подростков 11+, а около школы первоклашек с сигаретами) Увы... их не игра испортила. Совсем не игра.
Вообще, если убрать все взрослое из игры, то игра потеряет большую часть аудитории, потому что взрослых в нее играет больше, чем детей, также как и позволить себе купить лицензию больше могут от студентов и выше, а не дети, которым покупают родители.
Меня вот в статье по анимации, когда переводила, смутил один момент - я так и не поняла, будут ли стаканы исчезать из рук, когда симы попив жидкость оттуда будут приниматься за еду, а потом обратно или нет.
На одном источнике сказано о полной реалистичности, то есть сим ставит стакан на стол, потом берет вилку и ест, потом убирает вилку и берет стакан и снова по кругу. А вот в другой написано глазами очевидца, что стакан будет исчезать в воздухе.
Такой же вопрос про миску, в которой сим мешает еду, когда он будет говорить, куда она денется?
Просто лично меня бесят эти исчезающие посуда и предметы в руках симов. Хотелось бы, чтоб кастрюли, тарелки и сковородки были материальными, а не призраками, чтобы их можно было покупать хотя бы в режиме покупки, чтобы они были у каждого разные, как и любимая кружка на столе.