Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Я уже ничего не хочу, только бы поскорее поиграть уже и все

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я нашла сайт по которому можно скачать симс 3 бету.
Удалено, спам.

скачайте кто нить люди добрые и скажите вирус это или правда?

Eleonorika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
olycat12 сказал(а):
Я нашла сайт по которому можно скачать симс 3 бету. скачайте кто нить люди добрые и скажите вирус это или правда?
Вау-вау. Попробую) Антивирус поможет. Спасибо. *О*

Подтвердите, что вы реальный пользователь, а не робот
Для того, чтобы начать скачивание файла, подтвердите, что Вы являетесь реальным пользователем, а не роботом! Введи свой номер в форму ниже и нажмите на кнопку "Подтвердить"
Введите Ваш номер телефона:
___
Мда. Развод. -.-

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Eleonorika, я слышала что эти проверки делают чтобы потвердить что ты не робот часто случается что это просто проверка и деньги не снимают.
И вообще на ютубе куча роликов с симс 4 бетой и ссылкой на них.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
По первой ссылке антивирус пишет что там вирусняк, а по второй на какую-то фигню перебрасывает.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Ребят, не ведитесь вы на эту ерунду! Если бы разрабы сами выставили бета, тогда можно было опробовать, а так официальных источников нет, так что скорее всего это обычное выманивание денег.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
olycat12, а ВК пестрит рекламой Sims 3 без цензуры, а на ютубе полно роликов якобы с The Sims 5, который выйдет чуть ли не сразу, после четвертого. Давайте лучше подождем конечный продукт от официального разработчика)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
GhiblieS сказал(а):
Надеюсь, игра будет без глюков! Совсем!
Хоть одна из серий Симс была без глюков? Совсем? Не было... Сами разработчики говорят, что в проекте такого масштаба глюки неизбежны, потому что мир Симс очень сложен. Так стоит ли ждать игру без глюков? Не думаю.

JacobBlack сказал(а):
И сколько угодно в игру можно взаимодействий напихать, всё равно отсутсвие нормальной графики это не компенсирует.
Поддержу это высказывание. Да, должен быть баланс - достойная современная графика, плюс интересные взаимодействия. (При этом, - как сим садится в машину, на мой взгляд, - совершенно не важно, это отнюдь не та подробность, которая делает игру интересней.)
Моё мнение - я не буду играть в игру с устаревшей графикой, даже если там отличный геймплей. Если могла бы играть в такую игру, играла бы в Симс 1 до сих пор. Но и не буду играть в игру с шикарнейшей современной графикой, если геймплей меня там не устраивает - нервы дороже. Это моё мнение.
smile.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Халльдис сказал(а):
Моё мнение - я не буду играть в игру с устаревшей графикой, даже если там отличный геймплей.
Правильно говорят,что на вкус и цвет все фломастеры разные...
biggrin.gif
Я вот до сих пор играю в Diablo 2...3-я часть непропёрла настолько,а 2-я это эталон!Или в Baldur's Gate 2...обе игры вышли в 2000-м и до сих пор у них толпы фанатов,не смотря на дату выхода и по нынешним меркам отсталую графику
happy.gif
Если графика суперская,а игра отстой то да,соглашусь с Вами,играть в такое я тоже не буду...мне не нужна пустышка в красивой обёртке...а вот если игра интересная,с продуманным сюжетом и т.д.,то ей можно простить непередовую графику,имхо
cool.gif
Вон,у меня до сих пор на компе эмулятор Sega..и ничё,зато сколько игр клёвых на ней было,до сих пор ностальгирую
tongue.gif
Если бы Симс 4 были бы с графикой 2-х,я бы закрыла на это глаза,но при условии наличия различных новоротов и нововведений.2-я часть для меня пока лучшая часть серии,там был соблюдён баланс(жалко,что неоторые вещи из 1-й части убрали...до сих пор помню торт со стриптизёрами
biggrin.gif
).3-я тоже неплохая,но атмосфера там другая,хоть и графика там по меркам 2009г довольно добротная...2-я мне ближе в чисто игровом плане...но это всё большое имхо
tongue.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Saphir сказал(а):
2-я мне ближе в чисто игровом плане
Да, для меня тоже. Я играю в Симс с самой первой части. Чем дольше я играю в Симс 3 , тем больше убеждаюсь, что Симс 2 для меня лучше. Я не говорю ничего о графике, которая кстати сделала симов в Симс 3 уродливыми, особенно девушек. Я имею в виду анимацию, ведь как было приятно посмотреть на поцелуй симов в Симс 2. А в симс 3 непонятно то ли поцеловались, то ли облизали друг друга. Если бы в Симс 2 был бесшовный мир, то не играла бы в симс 3.
Халльдис сказал(а):
Хоть одна из серий Симс была без глюков? Совсем? Не было
Конечно без глюков не обойтись ни в одной игре. Но Симс 3 побила все рекорды по глючности! Поэтому, разочаровавшись в Симс 3., жду теперь Симс 4.

gregorianka

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Что то мне не нравится присутствие в игровом процессе пол тела сима и его эмоции. Хотелось бы чтобы это можно было скрыть. Такое ощущение что два одинаковых сима будут мелькать в игре, радражает уже, постоянно видеть его. Надеюсь я ошибаюсь и этого не будет в игре. А вам нравится рисунок сима сбоку? Лучше по привычке, нажать на сима, появится плавающая голова.
270bbd970e176530aed2e545f5b488ea.png

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
gregorianka сказал(а):
А вам нравится рисунок сима сбоку?
Действительно, если половина моего сима будет все время маячить показывая эмоции, то это как-то раздражает, да и обзор закрывает. На видео я заметила, что эта картинка как бы выскакивает снизу, поэтому думаю, что она там будет не всегда, а станет появлятся только если щелкнуть на кнопку, а может быть будет выскакивать, если эмоция сима поменяется на другую. Кто знает как будет выглядет геймплей?
gregorianka сказал(а):
Лучше по привычке, нажать на сима, появится плавающая голова.
Думаю, что от этого нам никуда не деться, ведь иначе как тогда будут симы взаимодействовать с предметами и другими персонажами. Так было еще в Симс 1.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Вы все развили во мне ностальгию, что я качаю первых симсов)))

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Ребят, заметила, что тут многие говорят "не современная графика", но "современная графика" и "реалистичная графика" все же разные вещи
smile.gif

У 4-х как-раз вполне современная графика, просто в определенной стилистике.
Думаю, никто бы не был против если бы графика была более реалистичной (включая самих разрабов), но не думаю, что тогда базовая игра пойдет хотя бы у половины форумчан (включая меня). И не потому что компьютеры плохие, а потому что требования у такой игры будут ого-го...
lala8m сказал(а):
я их не удаляю даже... висят себе и висят, играю иногда... Ностальгия... Ну и интересно в них играть...
rolleyes.gif
Впрочем у вторых тоже интересностей хватает. Это вот 3-я часть в этом плане подкачала...

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
lala8m сказал(а):
Я недавно ностальгировала. Вспоминала свою антологию на 2 дисках. Жаль, они не со мной...тоже что ли скачать. Разогреюсь перед четвертым, а потом БУМ! Новая игра х)

Sefanika, согласна с вами целиком!

Я этот день занимаюсь тем, что читаю тему с самого начала. Забавно, вспомнила, как начинала играть в базовую TS3 и захотела спросить: а чего все волнуются об аддонах? По-моему, если игра будет такой, какой нам ее обещают, мы на первых порах про аддоны даже вспоминать не будем! Какое там! Несколько часов на создание одного персонажа, исследование городка/ов, взаимодействие с новыми предметами, постановка опытов над такими чувствительными теперь симами.
Я впервые включила третий симс в день, когда надо было ехать на зачисление в колледж. Я потратила несколько часов на симку, которую так и оставила в CAS, пока ездила на мероприятие, и просидела до ночи, корпя над ней. И так было интересно и ново. Думаю, лично я буду делать это же в TS4, измываясь над частями тела и лица симов.
sm005.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Sefanika сказал(а):
я их не удаляю даже... висят себе и висят, играю иногда... Ностальгия... Ну и интересно в них играть... rolleyes Впрочем у вторых тоже интересностей хватает. Это вот 3-я часть в этом плане подкачала..
Все так же как у меня
biggrin.gif

Sefanika сказал(а):
но "современная графика" и "реалистичная графика" все же разные вещи
В этом полностью с вами согласна. Разработчики предупредили что с такой графикой появится новая более плавная и красивая анимация.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Все вот обсуждают графику. Она показана и меня вполне устраивает)
Но больше беспокоит так называемая многозадачность (выполнение симом нескольких действий одновременно)
Не превратится ли это в очень долгое приготовление пищи с одновременным разговором, а потом еще и за столом начнут разговаривать))) во 2й части они могли часа 3 симовских трапезничать.
Я уж не знаю, в чем еще будет проявлятся эта многозадачность, но очень интересно, как это будет выглядеть)
и еще....
Magica сказал(а):
• Яркое окружение – Выбирайте разнообразные условия среды, в которые хотите поселить своих персонажей, а динамичная графика оживит их дома.
а может как раз и будут разные районы в городке? Эти условия среды? Хочешь деревенька в зелени, хочешь яркий городской каменный центр! ))

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Naday сказал(а):
Да, для меня тоже. Я играю в Симс с самой первой части. Чем дольше я играю в Симс 3 , тем больше убеждаюсь, что Симс 2 для меня лучше. Я не говорю ничего о графике, которая кстати сделала симов в Симс 3 уродливыми, особенно девушек. Я имею в виду анимацию, ведь как было приятно посмотреть на поцелуй симов в Симс 2. А в симс 3 непонятно то ли поцеловались, то ли облизали друг друга. Если бы в Симс 2 был бесшовный мир, то не играла бы в симс 3.
да уж...согласна) в этом плане симс 2 мне больше нравился) а рождение ребенка...а свадьба) все как то красиво) даже первый кекс вконце концов)

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Посмотрела последние скрины...Похоже разрабы опять схалтурят на дизайне одежды...То,что я увидела,очередной ужас,качующий из серии в серию.Наняли бы что ль креаторов среди фанов,вон сколько умельцев.
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх