Халльдис сказал(а):
Моё мнение - я не буду играть в игру с устаревшей графикой, даже если там отличный геймплей.
Правильно говорят,что на вкус и цвет все фломастеры разные...
Я вот до сих пор играю в Diablo 2...3-я часть непропёрла настолько,а 2-я это эталон!Или в Baldur's Gate 2...обе игры вышли в 2000-м и до сих пор у них толпы фанатов,не смотря на дату выхода и по нынешним меркам отсталую графику
Если графика суперская,а игра отстой то да,соглашусь с Вами,играть в такое я тоже не буду...мне не нужна пустышка в красивой обёртке...а вот если игра интересная,с продуманным сюжетом и т.д.,то ей можно простить непередовую графику,имхо
Вон,у меня до сих пор на компе эмулятор Sega..и ничё,зато сколько игр клёвых на ней было,до сих пор ностальгирую
Если бы Симс 4 были бы с графикой 2-х,я бы закрыла на это глаза,но при условии наличия различных новоротов и нововведений.2-я часть для меня пока лучшая часть серии,там был соблюдён баланс(жалко,что неоторые вещи из 1-й части убрали...до сих пор помню торт со стриптизёрами
).3-я тоже неплохая,но атмосфера там другая,хоть и графика там по меркам 2009г довольно добротная...2-я мне ближе в чисто игровом плане...но это всё большое имхо