Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Saphir, вот именно, в реальной жизни люди одеваются стильно и модно а в симс 4 одежда 90х годов каких то! И мы опять будем сидеть и ждать когда выпустят католог с нормальной одеждой...

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Saphir сказал(а):
ь непропёрла настолько,а 2-я это эталон!Или в Baldur's Gate 2...обе игры вышли в 2000-м и до сих пор у них толпы фанатов,не смотря на дату выхода
Нно, все же геймплей от симов в этих играх совсем отличается. Если уж по этим "эталонам" судить, то разрабам остается для Sims только бесшовный мир сделать, да выпустить его в онлайн, так получается?
blink.gif
surprised.gif

Ну уж нет! В симах ничего особо не меняется в самом геймлее, да вот только с каждой частью возможностей прибавляется, да графику пытаются лучше сделать. Имхо это правильный подход именно для этой игры.
smile.gif
Главное, чтобы разрабы прислушивались к мнению фанатов, которые дело говорят и по сути, да учились на ошибках прошлого.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
olycat12 сказал(а):
Saphir, вот именно, в реальной жизни люди одеваются стильно и модно а в симс 4 одежда 90х годов каких то! И мы опять будем сидеть и ждать когда выпустят католог с нормальной одеждой...
Мы не видели еще многого. Может быть, не все так плохо?
happy.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
ToyCat сказал(а):
Мы не видели еще многого. Может быть, не все так плохо? happy
Ну скажем так,видя одежду на скринах и вспоминая,какая она была в предыдущих частях,я оптимизмом ненаполнена
biggrin.gif
Буду,конечно,рада ошибиться,в данном случае.

Кстати,вот чего ещё я хотела бы 4-й части,так это консервацию
biggrin.gif
Хочу баночки с вареньем и огурчиками
happy.gif
Вырастил огурцы с помидорами и в банку их закатал...прелесть же
biggrin.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Saphir сказал(а):
Ну скажем так,видя одежду на скринах и вспоминая,какая она была в предыдущих частях,я оптимизмом ненаполнена Буду,конечно,рада ошибиться,в данном случае.
А я вот вся такая в оптимизме х) Меня, на самом деле, больше геймплей интересует. Ну, а касательно одежды, я рада уже тому, что она вместе смотрится адекватно. Если вспомнить тот же Sims 3, там есть вещи, которые просто невозможно собрать в комплект.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
olycat12, кто сказал, что не одеваются?)
Вы на улице давно были, в простеньком райончике?
На самом деле, проблема одежды не в стиле, а в самом ее построении и политике "верха много, низа мало") Имхо, конечно.
Но в sims 4 мне одежда кажется милой и, по крайней мере, складной)

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
уже все равно что и как там будет в новом симс 4. Главное, избавиться на какое-то время от мороки установки 100500 каталогов и новых вещей стор) вот было бы славно, если бы симс 4 выпустили уже с максимально продуманным миром,..а то эти попытки срубить денег, выпустив 20 дополнений уже надоели...
В симс 4 меня радует новый редактор. ибо если брать стандартный без модов редактор симс 3, то все симсы клонами получаются
biggrin.gif
красивых и без модов почти невозможно создать

mrkwel

Проверенный
Достижения
30
Награды
22
Ребят вы видели видео с загрузкой? Я видел! Симс не будет онлай они больше заработают на продаже дисков.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
mrkwel, честно говоря не понял, как связано отсутствие онлайн версии и продажа дисков.
wacko.gif

mrkwel

Проверенный
Достижения
30
Награды
22
М..... Как правило когда делают ммо то либо с платными контентом либо ежемесячно оплата другого не дано!

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Почитав подробную инф-ю по анимации,прям захотелось уже самой прочувствовать как там да что...
biggrin.gif
Скорее бы уже...

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
wowagotik сказал(а):
Все помнят первые странные скрины четвертой линейки, которая предположительно должна была быть онлайн, но в последний момент все изменили. В этом видео можно увидеть сам концепт онлайн игры.
Посмотрела я это видео и увидела только, что игра как раз таки - онлайновая... Кто может объяснить, что там вообще происходит?
smile.gif
И стоило ли выкладывать это видео, если уже всё изменили? Или не изменили?
mrkwel сказал(а):
Ребят вы видели видео с загрузкой? Я видел! Симс не будет онлай они больше заработают на продаже дисков.
mrkwel, а вы какое видео видели? Может быть вы покажете видео, где точно видно, что онлайн-подключения в Симс 4 не будет? Очень не хочется онлайна, честно.

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Меня вот немного волнует какая будет музыка в редакторе персонажа, городка, строительства в Sims 4 . Хочется, чтоб она была живенькая, весёленькая, а не как в третьей части... А вот во второй музончик прикольный был, особенно с дополнениями.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Халльдис, там же написано, что "концепт онлайн-игры, которую отменили")
Мне кажется, что онлайн-подключение будет, но для тех, кто хочет. Как в sims 3.

Прочла информацию про анимацию - аж захотелось потрогать, пощупать и поглядеть
smile.gif

Если честно - информация о sims 4 только радует. Графика милая такая, уютная и теплая, а геймплей, на словах, по крайней мере, просто шикарный. Ничего не скажешь, постарались. Глюки будут, я уверена, но, надеюсь, что мизерная
s46.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
EskimoDog сказал(а):
Меня вот немного волнует какая будет музыка в редакторе персонажа, городка, строительства в Sims 4 . Хочется, чтоб она была живенькая, весёленькая, а не как в третьей части... А вот во второй музончик прикольный был, особенно с дополнениями.
Как по мне,так это настолько вторично...
biggrin.gif
Главное,что б глюков поменьше было,да и по играбельности 2-й части не уступала...а музыка,уверена,будет не хуже,чем в предыдущих частях.
tongue.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Информация об анимации порадовала. В третьей части Симы на самом деле как-то неестественно поворачивают голову в сторону собеседника (прямо как котик из видео, который ел траву). Только вот, что настораживает:
Если, например, ваш сим готовит есть (перемешивает салат в чашке) и при этом общается с другим симом, то на момент разговора (когда ваш сим будет говорить) сим будет прекращать действие (перемешивать салат) и отвечать другому симу, после чего снова вернется к выполнению этого действия.
Соглашусь с Ширли, приготовление салата грозит растянуться на вечность, пока сим ответит, пока перемешает... Остается только надеяться, что эти два действия не растянутся на пол симдня.
Вся остальная информация только радует, особенно:
Существует более 60 различных анимаций движений симов в направлении 360 градусов.
Мне очень интересно посмотреть, как это всё будет реализовано. И за мимикой, и за движением...

mrkwel

Проверенный
Достижения
30
Награды
22
Халльдис, извиняюсь это фейк! Просто когда смотрел с телефона по другому все казалось, а щас присмотрелся! Вот это видео:https://www.youtube.com/watch?v=28ePSl9Fycw

Но вот еще вам!
P.s. Пост

И вообще для меня самое главное это то, чтобы была страна и симы могли путешествовать между городами!

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
mrkwel, написано же FANMADE(фанаты сделали короче)
мне интересно как они это слепили... но все равно тихий ужас
biggrin.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
mrkwel сказал(а):
Тоже мелькало уже это видео. Всё-таки, на самом деле, - официальной информации совсем уж мало. Странно даже как-то: выпуск игры всё ближе, а из новой информации - только комплект одежды, модной в середине прошлого века.
smile.gif
Я уже и на официальном форуме смотрела - там тоже ничего нового не нашла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх