Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
zeherita, Долго играла в симс 3 (еще с выхода базовой), но недавно решила "для прикола" скачать симс 2 и сравнить. Была в щенячьем восторге, что не надо мучится с глючным редактором и пытаться сделать из ужасной одежды что-то нормальное. Так что я спокойно отношусь к его удалению. Лучше уж пусть его не будет совсем, чем будет, но тормозящий и лагающий.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
zeherita сказал(а):
и опять все по новой crazy и это удобно?
А с лагами и вылетами,которые провоцируются редактором стиля в частности,удобно?
biggrin.gif

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
zeherita, +1
smile.gif

Ничего редактор не глючит, всё норм. Давайте всё вообще всё уберем, пусть будет симс 2 с другой графикой и будем наслаждаться игрой без глюков
dry.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
ToyCat сказал(а):
Разукрасил шмотку, как хотел, сохранил (совсем как стиль), и она появляется в игре автоматически как вариант для расцветки одежды или мебели. У меня в голове это все очень просто и радужно.
т.е. программа работает одновременно с игрой? так чем же она тогда будет отличаться от редактора стиля?.. они одновременно будут нагружать комп вместе с симс.. нужно будет между ними переключаться... и все такое...
да и по большей части, лаги от редактора стиля как такового, если исключить глючные текстуры (которые, кстати вы можете точно так же притащить и в отдельную программу, и они впоследствии будут вызывать сбои) возникают именно из за нагрузки на комп... он не справляется просто...
работающие одновременно отдельная прога и игра будут давать точно такую же нагрузку.. плюс они будут взаимодействовать между собой, как отдельные элементы.. оптимизовать их в этом случае довольно сложно.. и вероятнее всего каждая перекраска, если она будет сохранятся так быстро и автоматически будет лежать отдельным файликом типа пакедж, что будет опять же нагружать игру.. ибо, как известно много маленьких файликов компу читать сложнее, чем раскрыть один большой архив, а если отдельная прога, вроде лаунчера будет паковать перекраски в архивы, то это будет занимать время... опять создавать тормозню...
а если: вышел из игры.. состряпал перекраску.. зашел обратно... то это опять же не так удобно, как возможность перебрать тут прямо на месте все варианты...
да и к тому же.. все говорят: Главное, чтобы игра была без лагов! а потооом.. мы на качаем креаторских волос, ресниц, шмоток и все будет красиво...
так если спасение игры от лагов по вашим же словам - это удаление из нее красивостей в угоду мощному игровому процессу, то напихав туда потом уже пользовательских красивостей... мы опять же создадим нагрузку на комп и лаги... тормозню.. от объема контента бесконтрольного
ведь если бы все это делали разрабы, они могли бы оптимизовать... и профессионалы бы сделали лучше.. как ни крути, а разрабские вещи намного качественнее, но им не хватает именно красоты, задумок... у них все простенько.. креаторы делают красивые штучки, но редко когда они соответсвуют по качеству...
исключение в симс 3 - волосы, макияж... тут разрабам далеко.. но ведь как это все грузит игрушку!
cblpo4ek,
cblpo4ek сказал(а):
Была в щенячьем восторге, что не надо мучится с глючным редактором и пытаться сделать из ужасной одежды что-то нормальное.
но ведь там же разрабская одежда тоже не ахти, а если вы имеете в виду скаченную... так бога ради.. не открывайте в симс 3 редактор... и будьте так же довольны.. если вас устраивает отсутствие возможности перекрасить, хватайте что есть... за вас будут решать разработчик или креатор, какого цвета и фактуры все, что есть в игре...
просто забудьте о кнопке редактора.. и все так же, как в симс2, и как оказывается в симс 4... или от возможности неиспользованной удержаться не можете)))?
Saphir сказал(а):
А с лагами и вылетами,которые провоцируются редактором стиля в частности,удобно?
у меня бывали вылеты от глючных предметов... опытным путем я находила их и удаляла... проблем от редактора (тьфу-тьфу-тьфу) у меня не было... просто нужно следить за загрузками... и текстурами в частности, которые вы ставите в игру.. не ставьте сторонние, пользуйтесь только игровыми... и я сильно сомневаюсь, что редактор у вас будет создавать проблемы
LeeJangWoo,
sm001.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Читала о том, что в Четверке будет только 5 возрастных стадий... Это правда? Если так, то каких не будет? Ладно, стадию "молодой" можно убрать из основной игры ( как в TS2), но всё равно возрастных стадий будет 6! Что, подростков или малышей уберут? Скины со старыми и взрослыми были уже, детей обещали показать...

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Чернышка, стадий будет столько же, сколько и в симс 3.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Редактор стиля - несомненно большой прорыв в линейке игр, возмущения фанатов по всему миру можно понять, ведь с помощью его можно создавать свои неповторимые вещи, одежду или мебель. Но не будем расстраиваться, ведь разработчики официально не заявляли, что точно его не будет в Симс 4. Я думаю, нужно редактор стиля оптимизировать, ведь это новинка в симс 3, они еще только пробовали и впервые вводили его (точно также как и бесшовный мир). Да, я не спорю, тяжеловат он получился для игры симс 3. Думаю, разработчики могу напрячься и попытаться оптимизировать его для симс 4, может быть именно для этого они и взяли отсрочку?

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
zeherita сказал(а):
т.е. программа работает одновременно с игрой? так чем же она тогда будет отличаться от редактора стиля?
Вовсе нет. Я бы привела в пример создание актеров из игры "The Movies", но вы эту игру вряд ли знаете. Хотя, чего не бывает...
Вместе с игрой шла программка,которая открывалась в маленьком окошке. В ней вводятся имена, устанавливаются характеристики, меняются лица актеров, потом Save и все. Заходишь в игру, с поразительной легкостью импортируешь актера в игру (там дефолтного актера за шкирку берешь, перетаскиваешь в комнату с названием "Импорт", и вот созданный тобою актер уже работает на тебя).
Если довести это дело до автоматизма, в TS вписалось бы неплохо, мне кажется. Большое количество "стилей", создающих лаги и делающих загрузку одной шмотки бесконечной - дело рук и сознательности пользователей. В любом случае, я не знаю, как бы это работало на самом деле, так что спорить не стану.
Naday сказал(а):
может быть именно для этого они и взяли отсрочку?
Дай Бог. На самом деле, удобная штука, конечно. Не то, чтобы я сильно горевала по поводу его отсутствия, но мы видели еще не все вещи, а по опыту знаю, что в TS предметы одежды друг с другом сочетались довольно плохо. Кто знает, может быть, в этой части тоже будет полно невразумительного шмотья, которое не спасет даже трюк "умная одежда". А так хоть по узору можно было пиджак под брюки подогнать. Если уж не редактор стиля из TS3, то была хотя бы его альтернатива.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Чернышка, я не знаю))) я перепугалась вместе с вами
blink.gif

но cblpo4ek так уверенно ответила, так что я ей верю :)

ToyCat сказал(а):
Вместе с игрой шла программка,которая открывалась в маленьком окошке. В ней вводятся имена, устанавливаются характеристики, меняются лица актеров, потом Save и все. Заходишь в игру, с поразительной легкостью импортируешь актера в игру (там дефолтного актера за шкирку берешь, перетаскиваешь в комнату с названием "Импорт", и вот созданный тобою актер уже работает на тебя).
ToyCat, мне кажется установка в симс не может быть столь простой по определению
biggrin.gif
это же симс... а если еще представить, что вот обставляю я домишко и хочу в эту комнату зеленый светильник, а на выбор у меня белый, красный и коричневый... лааадно! я вырубаю игру, открываю утилиту. перекрашиваю, сохраняю, загружааааю игру... ставлю светильник и думаю: хм.. что-то не то... оттенок бы светлее... о! а может желтый
s88.gif
и вот этот бы столик из пластикового в деревянный...
и... я закрываю игру, открываю редактор, перетягиваю текстуры, открываааю игру
crazy.gif
и тут меня осеняет новой идеей....
а уж в касе так вообще.. мне вечно нужно перепробовать 500 вариантов, прежде чем успокоиться

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
zeherita сказал(а):
я вырубаю игру, открываю утилиту. перекрашиваю, сохраняю, загружааааю игру... ставлю светильник и думаю: хм.. что-то не то... оттенок бы светлее... о! а может желтый и вот этот бы столик из пластикового в деревянный...
Сами же говорите: по определению не может быть просто, это же симс. XD

Borya94

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Все такие умные я смотрю,а разработчики тупые...
sm37.gif
Им наверно лучше знать,как разрабатывать игру , как сделать ее функциональней и конечно же удобной. Давайте же не будем их все таки совсем за дураков считать. Сделают игру на высшем уровне! Я уверена.
neo.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Borya94 сказал(а):
Все такие умные я смотрю,а разработчики тупые... Им наверно лучше знать,как разрабатывать игру , как сделать ее функциональней и конечно же удобной. Давайте же не будем их все таки совсем за дураков считать. Сделают игру на высшем уровне! Я уверена.
Да Боже-Боже! Я на стороне разработчиков целиком и полностью. Конечно же, сделают все, как надо.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Saphir сказал(а):

Интересно, а у меня никогда не было лагов в редакторе...тем более вылетов. Без редактора скукота....и столько одёжки тогда надо будет ...

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
ToyCat сказал(а):
Ну, он может катастрофически долго загружаться, потом игра может не ответить совсем.
Да да да, иногда такое и со мной бывает...
Да и почему многие считают, что если в игре не будет редактора стиля, то игра автоматически становится плохой? Ведь от этого сам геймплей не становится хуже. Разработчики пытаются угодить всем и им приходится чем-то жертвовать... Да и скорее всего цветовой круг оставят, даже если и нет, то я не сильно расстроюсь. Разрабы плохого не сделают)

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Когда будет новая информация, а то надоело уже одно и то же размусоливать

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
На счет редактора стиля: мне будет немного жаль, что его уберут. Но я не думаю, что от него вообще следа не останется! Круг цветовой или яркость цвета оставят (в случае с яркостью - добавят). Да и думаю, что если его не будет, это не сильно подпортит игру, вдеь в ней будет больше нового! А это отвлечет от мелких недостатков,
happy.gif

Catsan сказал(а):
Когда будет новая информация, а то надоело уже одно и то же размусоливать
Подогревают интерес публики
biggrin.gif
Если они всю информацию выдадут - играть будет неинтересно вообще
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх