Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

ДжиДжи

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
мне тоже кажется что разрабы понимают что в плане одежды угодить всем невозможно и поэтому делают одежду такой...нейтральной
biggrin.gif
она не модна, нельзя сказать что она относится к какому-то промежутку времени, но вполне нормальна, ничего отталкивающего в ней нет. поэтому панику по этому поводу не понимаю. уверена что креаторы понаделают тучи шикарных шмоток на любой вкус и цвет. и про прически тоже самое.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Мда, опять релиз передвинули...Так будут до 2015 тянуть, как мне кажется.
Одна радость - больше в игре будет проработанного)

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Лимонка, почему опять? на осень перенесли ведь? или я что-то пропустила?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Estate сказал(а):
говорили еще, что симы в симс 3 красивее! но красивее ведь они за счет огромного количество дополнительного контента)) если взглянуть на ЕАшных, то разница будет очевидна.
а давайте взглянем на симов 2 части без допов, и на симов 3 части. и потом будем говорить. ибо разница очевидна. А если вы ещё не заметили "ломанных" рук, отсутствие перекрасок одежды, отсутствие выбора этой самой одежды (обувь не выберешь, максимум что можно так это верх и низ подобрать. и пару аксессуаров.) - тогда мы идём к вам.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Yulu4 сказал(а):
а давайте взглянем на симов 2 части без допов, и на симов 3 части. и потом будем говорить.
Но, черт возьми, в третьей части без доп.контента они тоже страшные!
biggrin.gif
И выбор обуви и перекраски одежды не спасают от угловатых стремных причесок.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Yulu4, симы из 2 части намного симпатичнее 3-их...И никакая обувь не спасает ситуацию...ИМХО

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Мне смешно, что я могу на это сказать разрабы молодцы, поклон им
sm55.gif
, это надо же так поступать
facepalm.gif
, сначала говорят и показывают скрины и видео о симс 4 потом сообщают что перенесут симс 4, на более еще год и расстраивают всех, и как сообщили эту новость до-сих пор, замете! нету не какой информации про симс 4, они что там решили полностью переделать симс 4?, нет бы демо игру какое нибудь сделали и дали всем попрывать, мы бы оценили, они бы проверили и тогда нужна была бы переносить симс 4 аж на год, если бы все были бы недовольны
s89.gif

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Знаете чего бы мне хотелось от Симс 4?
Это раскрытие тайны Беллы Гот. Ибо история Беллы - целый детектив в мире Симс 3.
Очень этого хочу :3

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
lena300, нет информации,потому что нет игры.И,судя по всему,её(информации) не будет ещё очень долго.Разработчикам просто нечего нам показать на данный момент,кроме того ,что уже показано.

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Хммм, на фотке видно, что цветы стоят возле стены, а не посередине клетки. Может разработчики ещё введут возможность передвигать предметы независимо от сетки? Было бы не плохо, а то меня не радует ввод кодов для этой возможности
dry.gif

diman047

Проверенный
Достижения
80
Награды
9
Dragon_Sim, в третьих симах тоже была такая возможность и без всяких модов. Просто зажимаешь Alt и двигаешь мышью)

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
смотрела видео на английском...вроде говорят, что планируют где-то в ноябре 2014 выпустить симс!

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Меня все устраивает в симс 4, даже пластилиновые волосы и простая графика, все равно буду качать доп. материалы, надеюсь они не получатся такими глючными как третьи симы , с ними я так намучилась, что пришлось все окончательно снести((( Жаль, что ждать так долго...

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Catsan сказал(а):
смотрела видео на английском...вроде говорят, что планируют где-то в ноябре 2014 выпустить симс!
Почти год ждать? Нет, ну разрабы молодцы!!
s65.gif

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
посмотрела последние скринчики)))
если представить, что в каждом из этих домов кто-нибудь будет жить.... это сколько же народу будет в городе? )))
s78.gif
...или
wacko2.gif

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Слушайте, мне одной хочется, чтобы уже, наконец-то, ламы были полноправными домашними питомцами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх