JDee сказал(а):
Надев красное платье, ваша симка не станет кокетливой. Sims 4 никогда не будет работать подобным образом.
Когда читала эти заметки у меня сразу возник вопрос: а почему бы не сделать так, чтобы симы реагировали на внешний вид окружающих? (может это уже обсуждалось, не знаю
) Думаю многие замечали когда наряжали своего сима в лучшую одежду, создавали лучший образ, макияж и при этом никто этого не замечал. Проще говоря все симы равны как бы они не выглядели. Согласитесь, немного не реалистичненько, когда полная лысая симка имеет больше успеха, чем ваши расфуфыренные подопечные
Так о чем это я? Было бы интересно сделать настраиваемые статы, хотя бы в воркшопе, которые влияют на отношение к симу и привязать их к одежде, макияжу, прическам. В симс 3 есть мудлет "привлекательность", но он по большей части зависит не от внешности, а от навыков и черт характера. Если бы симы хвалили друг друга за удачную прическу или выбор одежды это существенно повлияло на восприятие игры. Но это все мечты, эх...
З.Ы. Хотелось бы уже увидеть настоящие живые скриншоты, а не рендеры. При виде последних опубликованных снимков, у меня появились какие-то неприятные ассоциации с онкологическими заболеваниями
Скорей бы уже игровое видео показали бы, что ли.