Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
Naday, И наконец-то не будет таких черт как кулинар,садовод и прочие

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Masari сказал(а):
я слышала что будет)
На самом деле про черты характера не было еще ни одной официальной информации, кроме того, что под них в КАСе будет 5 ячеек. Может быть вы путаете с навыками, т.к. разработчики объявляли, что в базовой игре изначально будет навык садоводства, а про то какие конкретно черты характера будут - об этом не сказано.
Pauk_m сказал(а):
И наконец-то не будет таких черт как кулинар,садовод и прочие
Очень бы не хотелось видеть кулинаров и садоводов в чертах характера. Ну какая же это черта характера??? Вот например, впечатлительный - эта черта характера, или дружелюбный - тоже. А кулинар - это скорее талант сима, данный ему с рождения. Хотелось бы, чтобы разработчики не путали эти вещи. А то в Симс 3 свалили все в одну кучу.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Посмотрела в разделе "Информация" и там был скрин КАСа так вот насчитала только 5 возрастных стадий(

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
Gurchenko, Наверно молодого уберут
sad.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Pauk_m сказал(а):
Наверно молодого уберут
Ой, только не молодого! Было плохо в Симс 2 без этой возрастной стадии. Надеюсь они этого не сделают!
Gurchenko сказал(а):
насчитала только 5 возрастных стадий
Да, этот скрин уже давно маячит. И на вопрос о КАСе разработчики ответили, что он лишь тестовый, очень многого там нет, хотя обязательно будет добавлено. Очень надеюсь, что они все же оставят 6 стадий. Зачем же делать игру хуже предыдущей?

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
Naday, Я где-то читал что такие черты как кулинар и садовод будут даваться за выполнения стремления

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Naday сказал(а):
Да, этот скрин уже давно маячит. И на вопрос о КАСе разработчики ответили, что он лишь тестовый, очень многого там нет, хотя обязательно будет добавлено. Очень надеюсь, что они все же оставят 6 стадий. Зачем же делать игру хуже предыдущей?
Сомневаюсь. Там же теперь ничего кардильного вносить не будут...так графику подправят..одежды,причесок ,косметики и тд.
Pauk_m сказал(а):
Naday, Я где-то читал что такие черты как кулинар и садовод будут даваться за выполнения стремления
Да я тоже где то читала

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Gurchenko сказал(а):
Посмотрела в разделе "Информация" и там был скрин КАСа так вот насчитала только 5 возрастных стадий(
Подозреваю, что действительно еще не доделано.
Если бы было четко 5 возрастных категорий, то они бы изображались соответствующими иконками как минимум разного размера и вида.
А так там 5 одинаковых человечков. Будем надеяться, что с возрастами разработчики нас приятно удивят)

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Разработчики заявляли, что возрастные группы еще не готовы, в смысле, что еще нету ни младенцев, ни детей. Пока идет работа над эмоциями, управлением и т.п.. Так что есть большая вероятность того, что будут "молодые", ну или в крайнем случае, эта возрастная группа будет добавляться как и в Симс 2: при поступлении в университет.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
wowagotik сказал(а):
эта возрастная группа будет добавляться как и в Симс 2: при поступлении в университет.
ага.И будет это через пару десятков каталогов и через 6 дополнений...
Ширли сказал(а):
Подозреваю, что действительно еще не доделано. Если бы было четко 5 возрастных категорий, то они бы изображались соответствующими иконками как минимум разного размера и вида. А так там 5 одинаковых человечков. Будем надеяться, что с возрастами разработчики нас приятно удивят)
А почему пять?

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ширли сказал(а):
зайдите в The Sims 4 - Информация. Там видно...
я спрашиваю раз это только значки ,то почему их 5? почему не 4 или 6 ? Значит это имеет какое то значение

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Я правильно понял что Sims 4 выйдет осенью,а не в марте как говорили до этого?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Gurchenko сказал(а):
почему не 4 или 6 ? Значит это имеет какое то значение
Это не имеет никакого значения. КАС которых показывали нам осенью недоработанный, фактически в сыром виде, на одном из сайтов нашла информацию о том, что возрастных групп будет столько же сколько и в Симс 3, но не больше. Так что у меня появилась надежда что "молодого" все же оставят.

RitaSimsai

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нет желания играть, немного разочарована графикой, останусь приверженцем Симс 3.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Naday сказал(а):
Очень бы не хотелось видеть кулинаров и садоводов в чертах характера. Ну какая же это черта характера??? Вот например, впечатлительный - эта черта характера, или дружелюбный - тоже.

Согласна, кулинар и садовод это не черты характера)))

А вот сделали ли бы еще чтоб можно было вместо таких черт, как кулинар и садовод, создавать симов с определенными навыками. Тот же самый кулинар, например имеет навыки кулинарии и сам вибираешь насколько прокачен уже навык. А чтоб не создавать слишком умных, сделали бы ограничения при выборе.

Общее мое впечатление, игра не особо отличается от Симс 3, как например была существенная разница между вторыми и третьими симами. Ну будем надеяться на приятные сюрпризы
rolleyes.gif

Румон

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Жаль, что игру порежут на кучку аддонов, за которые придется выложить еще кругленькую сумму.
Мне инетересно, как игрок будет взаимодействовать с сообществом и будет ли онлайн (надеюсь такой, как в ГТА 5).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх