Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Смикки сказал(а):
Если они всю информацию выдадут - играть будет неинтересно вообще
Почему же? Наоборот, захочется самим увидеть и сыграть. Совсем уж всю инфу выкладывать не надо, но все же рассказали бы уже что-то новое. А то вот у меня интерес остыл уже. Вообще они поторопились с выстреливанием информацией :/

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Вот я говорю, сначала все так яро кидались....аааа, новая информация...ааа, новые скрины.. А сейчас уже и заходишь, ни информации, ничего...все обсуждают одно и тоже

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Borya94 сказал(а):
Все такие умные я смотрю,а разработчики тупые... Им наверно лучше знать,как разрабатывать игру , как сделать ее функциональней и конечно же удобной. Давайте же не будем их все таки совсем за дураков считать.
никто не говорил, что разработчики тупые дураки! они несомненно знают, как сделать игру функциональней и удобней, но вот красивее - весьма сомнительно... если ориентироваться на 3 части The sims, выпущенные на данный момент... разрабы вообще не парятся над красотой, актуальностью, модными тенденциями... я знаю-знаю, не нужно повторять: симы - игрушечные человечки, хочешь реалистичности - выходи на улицу и смотри и т.д. Однако гору доп. материалов: сделанных руками креаторов: модных изящных вещичек, аксессуаров, косметики, - качаю не только я... практически все игроки качают...
так почему бы разрабам уже за все эти годы не обратить на это внимание? и не разработать нормальные коллекции одежды, причесок... почему бы им не выглянуть из студии...
а не лепить кучами подстреленные штаненки, висящие как мешки, платья, которые либо длинные (при чем по щиколотку - идиотская длина), либо наоборот короче некуда, странные хвосты, обтрепанные кудри, которые выглядят будто симка не мыла голову никогда...
почему?
почему симская мода не меняется уже десяток лет? Да что там уж... больше! The sims 1 вышла в 2000м... ведь основные модели шмоток стандартных переходят из игры в игру!
и если бы они это сделали, т.е. заполнили игру не только качественно сделанными шмотками, но и красивыми.. то народ бы не стал качать пользовательский контент, перегружать им игру, а соответственно, и оптимизация игры, сделанная УМНЫМИ разработчиками, ее функциональность... не пострадала

Catsan,
Catsan сказал(а):
Когда будет новая информация, а то надоело уже одно и то же размусоливать
а кто-то тут.. не помню кто.. говорил, что слишком много разрабы уже показали и зря-зря это сделаи))) надо было больше таинственности соблюдать)))

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
zeherita, ведать опомнились:) теперь следующая информация будет ближе к осени 2014...
dry.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
zeherita, фишка в том, что разрабы должны делать именно удобной и отлично функционирующих на всех компьютерах.
Таки, если делать что покрасивее - функционировать игра все равно будет гораздо хуже. Кому надо - от креаторов скачают, а так люди и тем, что дано в игре довольствуются, не жалуясь при этом.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Glukash сказал(а):
Таки, если делать что покрасивее - функционировать игра все равно будет гораздо хуже.
ну почему? неужели если заменить бесформенный сарафан-ночнушку, которая например есть в симс 3, на симпатичное платье (современное по фасону), то это тут же утяжелит игру? или брюки что мужские, что женские делать с ремнями и нормальной длины...
ToyCat сказал(а):
Надо снова выдумывать что-то свое тогда.)
biggrin.gif
представляете! еще целый год обсуждать тему: а что бы вы хотели увидеть в симс4)))?

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
zeherita сказал(а):
неужели если заменить бесформенный сарафан-ночнушку, которая например есть в симс 3, на симпатичное платье (современное по фасону),
согласна, хочется более разнообразной одежды и фасона. А то много однотипной. Кстати, бесформенные ночнушки тоже нужны, но и хочется более стильной.

А еще очень хочется новой информации)) Растравили душу разработчики и спрятались))) ... я на все согласна, главное чтобы вышло что то новенькое.
А новенькое и интересное будет, в этом я уверена на 100% ))
s76.gif

Sun29

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Раньше я тоже заморачивалась по поводу одежды, обуви, причесок и т.д., а теперь удалила и играю без дополнений. Даже не из-за перегрузки машины, а просто потому, что с появлением новых каталоговв игре стало больше нормальных вещей, особенно нравится новая одежда из "университета". Как-то гармоничнее в игре смотрится стандартное...Ведь на самом деле сложно найти качественные доп. материалы, чтобы не "резали глаз" на фоне остального. Те же "пластмассовые" волосы и кукольная блестящая кожа мне абсолютно не нравятся, хотя многие этим пользуются.
Думаю, в симс 4 нормальные вещи тоже будут появляться постепенно, не нужно говорить, что у разработчиков совсем нет вкуса и понятия моды. Да, есть действительно некрасивые вещи, но не скажу, что нет и нормальных. Тем более игра американская и все вещи в ней, соответственно, на американский лад: простые и неброские.

Sasssha98

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Мне больше интересно: какие будут системные требования? Сейчас игры делают такие, что не любой комп их потянет.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Sasssha98 сказал(а):
Мне больше интересно: какие будут системные требования? Сейчас игры делают такие, что не любой комп их потянет.
Ну как бы разработчики сказали, что симс 4 будет хорошо работать и не на мощных компьютерах

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
zeherita сказал(а):
никто не говорил, что разработчики тупые дураки! они несомненно знают, как сделать игру функциональней и удобней, но вот красивее - весьма сомнительно... если ориентироваться на 3 части The sims, выпущенные на данный момент... разрабы вообще не парятся над красотой, актуальностью, модными тенденциями... я знаю-знаю, не нужно повторять: симы - игрушечные человечки, хочешь реалистичности - выходи на улицу и смотри и т.д. Однако гору доп. материалов: сделанных руками креаторов: модных изящных вещичек, аксессуаров, косметики, - качаю не только я... практически все игроки качают... так почему бы разрабам уже за все эти годы не обратить на это внимание? и не разработать нормальные коллекции одежды, причесок... почему бы им не выглянуть из студии... а не лепить кучами подстреленные штаненки, висящие как мешки, платья, которые либо длинные (при чем по щиколотку - идиотская длина), либо наоборот короче некуда, странные хвосты, обтрепанные кудри, которые выглядят будто симка не мыла голову никогда... почему? почему симская мода не меняется уже десяток лет? Да что там уж... больше! The sims 1 вышла в 2000м... ведь основные модели шмоток стандартных переходят из игры в игру! и если бы они это сделали, т.е. заполнили игру не только качественно сделанными шмотками, но и красивыми.. то народ бы не стал качать пользовательский контент, перегружать им игру, а соответственно, и оптимизация игры, сделанная УМНЫМИ разработчиками, ее функциональность... не пострадала
полностью согласна!)
говорили еще, что симы в симс 3 красивее! но красивее ведь они за счет огромного количество дополнительного контента)) если взглянуть на ЕАшных, то разница будет очевидна.
кажется даже, что разрабы в бункере, и не знают, что мода идет вперед, а все то, что они нам преподносили ранее уже не прокатит

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А мне вот кажется, что в 3-их не мало нормальной одежды, и та, которая представлена на данный момент в 4-ых тоже ничего. А вот то что качают, это дело вкуса. Не могут же разработчики всем угодить! У всех вкусы разные, все равно недовольные будут. А так делают что-то среднее. А качают в основном неформальную одежду,одежду средневековья и одежду,которая очень выразительно(и не редко слишком очень) показывает сексуальность персонажей. Для повседневной как то не нормально такое носить постоянно.Все таки эта игра для детей. Хотя сейчас очень много тех, кого не гейплей интересует, а чтоб покрасивее было-глупо это.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Одежда... да, конечно, ее мало действительно интересной. Хотя она появляется в дополнениях и найти на свой вкус можно.
Но игра многоплановая. Каждый находит в ней что-то свое.
Кто-то проигрывает жизненные ситуации, кто-то любит стоить, а кому-то и одежду интересно делать.
Если все сделают сами разработчики, то и креаторам делать будет неинтересно)) Может на это разработчики и ориентируются?

ДжиДжи

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
По-моему людям нам всем уже не хватает какой-нить новой инфы по поводу игры
biggrin.gif

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
ДжиДжи, мне кажется, они хотят усыпить нашу бдительность, чтобы ожидание игры не казалось таким долгим )) ну в самом деле, что можно писать об игре целый год, не раскрывая основных моментов? думаю, не многое)

Ollaviscka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Не важно для кого игра - для детей, или для взрослых. Каждый находит в ней что то для себя. И идеальной игры, чтобы были довольны абсолютно все, разрабам не сделать никогда!
Это мы делаем мир Sims таким, какой нам нужен, где нам интересно и уютно. А разрабы должны дать возможности для его изменения до самой последней пылинки! Вот их задача. И они с ней справляются, ну или хотя бы стремятся к этому
smile.gif

Нытье об одежде просто смешно - вы попробуйте сами что-нибудь сделать, то что вам нравится. А если это вам сложно то, пожалуйста в загрузку - там одежды на любой вкус в сотни раз больше чем в самой Sims и это здорово! Просто отлично, что разрабы наглухо не закрыли эту возможность и они молодцы!
А официальная информация... вам что? Текст программы самой Sims нужны? Зачем?
Не надо ныть - побольше позитива! Ведь Новый год уже не за горами! Лишь бы сайт не лопнул от восторга
biggrin.gif
когда она выйдет, долгожданная наша Sims 4!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх