никто не говорил, что разработчики тупые дураки! они несомненно знают, как сделать игру функциональней и удобней, но вот красивее - весьма сомнительно... если ориентироваться на 3 части The sims, выпущенные на данный момент... разрабы вообще не парятся над красотой, актуальностью, модными тенденциями... я знаю-знаю, не нужно повторять: симы - игрушечные человечки, хочешь реалистичности - выходи на улицу и смотри и т.д. Однако гору доп. материалов: сделанных руками креаторов: модных изящных вещичек, аксессуаров, косметики, - качаю не только я... практически все игроки качают... так почему бы разрабам уже за все эти годы не обратить на это внимание? и не разработать нормальные коллекции одежды, причесок... почему бы им не выглянуть из студии... а не лепить кучами подстреленные штаненки, висящие как мешки, платья, которые либо длинные (при чем по щиколотку - идиотская длина), либо наоборот короче некуда, странные хвосты, обтрепанные кудри, которые выглядят будто симка не мыла голову никогда... почему? почему симская мода не меняется уже десяток лет? Да что там уж... больше! The sims 1 вышла в 2000м... ведь основные модели шмоток стандартных переходят из игры в игру! и если бы они это сделали, т.е. заполнили игру не только качественно сделанными шмотками, но и красивыми.. то народ бы не стал качать пользовательский контент, перегружать им игру, а соответственно, и оптимизация игры, сделанная УМНЫМИ разработчиками, ее функциональность... не пострадала