я не знаю как ты это безумно переставил но это 4 часть и разработчики об этом позаботится, у них же есть свободу воли, ты играешь своим основным симом а остальные занимается тем что хотят, я не понимаю, все будет тоже самое только без кроличье норы, у большинство людей по 8 симов и как то справляются

тем более 4 часть и как мы видим убрали недостатки таго что нельзя пройти туда или суда,а в 4 части они могут передвигаться свободно, и не забывайте что в игре есть где можно откл потребности, ну шас можно сделать много что) вам разве нравилась ходить в ресторан когда была крольичая нора и ждать когда он выйдет? или когда ходит сим в больницу его пришлось долга ждать?, за основным твоим любимым симом ты делаешь больше вещей чем со стольными, симс делают более реалистичными)
и да и у всех возникал интерес что же происходит в этих крольчих норах или как это место выглядит, даже был мод вроде который позволял видеть кроличьи норы, это любопытство и оно она есть у всех

а как раз любопытство и делает игру интереснее, хочется же каждое здание посмотреть и осмотреть, как там и что там)