Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

smtn_new

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
lena300, без кроличьих нор игроки опупеют играть за трёх симов разом.

P.S. Кофеин, алкоголь, бессонница? Что превращает человеческую речь в подобный поток сознания?

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
smtn_new сказал(а):
без кроличьих нор игроки опупеют играть за трёх симов разом.
А я абсолютно согласна с этим.
Но любой может проверить на себе интересность прокачки профессий без кроличьих нор уже сейчас! Возьмите семью, в которой не меньше трёх взрослых симов, возьмите им три профессии без кроличьих нор - охотника за привидениями, пожарника, певца-акробата там какого-нибудь, и поиграйте. Отзывы экспериментаторов очень интересны.
smile.gif

А я лично, играя симом-врачом, например, или актером, не выполняю дополнительные задания на прививки, и им подобные задания, только потому, что делать это интересно всего один раз, когда прокачиваешь профессию впервые. Потом это становится уже обузой и пусть лучше сим работает в кроличьей норе, а я найду чем заняться в это время.
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Кажется я уже упоминала, что у любой профессии 10 ступеней, начиная, к примеру, с посудомойки и заканчивая легендарным поваром. Итак, анимация рабочего дня должна быть одинаковой и для первой ступени и для самой высокой? Где логика? Не может же захудалый секретарь делать ту же работу, что и мэр. А если на каждую ступень каждой профессии делать свою анимацию - это ж сколько всего получится?

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Пусть работа будет в кроличих норах, но сделают магазины открытыми.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
smtn_new сказал(а):
без кроличьих нор игроки опупеют играть за трёх симов разом.
я не знаю как ты это безумно переставил но это 4 часть и разработчики об этом позаботится, у них же есть свободу воли, ты играешь своим основным симом а остальные занимается тем что хотят, я не понимаю, все будет тоже самое только без кроличье норы, у большинство людей по 8 симов и как то справляются:) тем более 4 часть и как мы видим убрали недостатки таго что нельзя пройти туда или суда,а в 4 части они могут передвигаться свободно, и не забывайте что в игре есть где можно откл потребности, ну шас можно сделать много что) вам разве нравилась ходить в ресторан когда была крольичая нора и ждать когда он выйдет? или когда ходит сим в больницу его пришлось долга ждать?, за основным твоим любимым симом ты делаешь больше вещей чем со стольными, симс делают более реалистичными)

и да и у всех возникал интерес что же происходит в этих крольчих норах или как это место выглядит, даже был мод вроде который позволял видеть кроличьи норы, это любопытство и оно она есть у всех:) а как раз любопытство и делает игру интереснее, хочется же каждое здание посмотреть и осмотреть, как там и что там)
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Zinomi

Проверенный
Достижения
305
Награды
77
wizx сказал(а):
Пусть работа будет в кроличих норах, но сделают магазины открытыми.
Это все конечно хорошо, но я на это особо не расчитываю, так как если судить по скринам, то даже машины, в отличие от Симс 3, здесь лишились прозрачных стекл, т.е. транспортные средства стали норами, где симов не будет видно вообще.

Zinomi

Проверенный
Достижения
305
Награды
77
zeherita, Вот, посмотрите, сообщение # 24, здесь явно видно что стекла в машине не просвечивают, впрочем, как и в трамвае.
sad.gif

И в связи с этим, я более чем уверен, что нормальной посадки в машину, как в Симс 2, в четверке не предвидится. Она останется такой же как в третьей части.
dry.gif

ИМХО.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
lena300 сказал(а):
я не знаю как ты это безумно переставил но это 4 часть и разработчики об этом позаботится, у них же есть свободу воли, ты играешь своим основным симом а остальные занимается тем что хотят, я не понимаю, все будет тоже самое только без кроличье норы, у большинство людей по 8 симов и как то справляются:) тем более 4 часть и как мы видим убрали недостатки таго что нельзя пройти туда или суда,а в 4 части они могут передвигаться свободно, и не забывайте что в игре есть где можно откл потребности, ну шас можно сделать много что) вам разве нравилась ходить в ресторан когда была крольичая нора и ждать когда он выйдет? или когда ходит сим в больницу его пришлось долга ждать?, за основным твоим любимым симом ты делаешь больше вещей чем со стольными, симс делают более реалистичными)

и да и у всех возникал интерес что же происходит в этих крольчих норах или как это место выглядит, даже был мод вроде который позволял видеть кроличьи норы, это любопытство и оно она есть у всех:) а как раз любопытство и делает игру интереснее, хочется же каждое здание посмотреть и осмотреть, как там и что там)

Первое о чем собираются позаботится разработчики в 4-ой части - это оптимизация. Не стоит этого забывать. Они могут сделать игру и без кроличьих нор, сделать крутую реалистичные графику и все то, что тут некоторые пользователи активно требуют. Они-то сделают, а вас денежек на копм тысяч за 100 хватит? Иль думаете все так просто и на наших тостерах такая игра легко пойдет. Третью часть закидали помидорами, потому что она дико лагает, того же хотите? У меня комп сборки этого года, все новые игры на макс. настройках летают, а симс все равно периодически тупит, такого в 4-ой части я лично не хочу.

Да и вообще, по мне смотреть, что сим делает на работе, еще и управлять им в это время, будет интересно дня два, а потом сами же начнете жаловаться. Интерес интересом, а качественная оптимизированная игра без лагов важнее. Хотя открытые рестораны и магазины я поддерживаю.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
radyga13 сказал(а):
все новые игры на макс. настройках летают, а симс все равно периодически тупит, такого в 4-ой части я лично не хочу.
Согласна. Пусть лучше будут кроличьи норы. и графика не такая уж и крутая. но игра должна летать, а не вылетать =_=
При чем мне как человеку любящему играть семьёй 5+ персонажей, идеи про отсутствии кроличьих нор кажутся бредом. Это будет неудобно.
Самое то как по мне это что-то среднее. как работа сыщика в 3ем. хочешь- сидишь в норе в участке. а хочешь бегаешь по городу собираешь улики.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Cozette сказал(а):
Самое то как по мне это что-то среднее. как работа сыщика в 3ем. хочешь- сидишь в норе в участке. а хочешь бегаешь по городу собираешь улики.
Это верно, в Симс 3 это была одна из самых удачных задумок, но сомневаюсь, что это применимо ко всем профессиям. Учителем по городу особенно не пошатаешься, надо в школе сидеть...
Отсутсвие кроличих нор и для меня звучит как похоронный марш технике. А если город будет открытым, как в Симс3? Сколько ж такая система будет требовать для управления всеми НПС.

lena300 сказал(а):
я не знаю как ты это безумно переставил но это 4 часть и разработчики об этом позаботится, у них же есть свободу воли, ты играешь своим основным симом а остальные занимается тем что хотят, я не понимаю, все будет тоже самое только без кроличье норы, у большинство людей по 8 симов и как то справляются:)
На свободу воли не стоит уповать, имхо. И вторая и третья часть не раз демонстрировали, что симы умом не блещут. То в общественный бассейн голышом при всем честном народе лезут, то про орушего ребенка забудут, то в игры весь день проиграют. На многих действиях свободу воли просто клинит. Например, стоит поставить на участок водяную горку или разбрызгиватель, то все свободные симы непременно идут туда. Разрабы, конечно, обещали усовершенствовать все это, но на идеальную систему я бы не стала надеяться. Так что, при открытых офисах и отсутвии присмотра сим и по карьерной лестнице не заползет, и вылететь с работы очень даже может.

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
Я лично тоже поддерживаю идею только с открытыми магазинами и ресторанами, а работают пусть в кроличьих норах.
Если и будут несколько карьер с открытым видом, то лишь немного допустим как с дополнением Амбиции. Думаю что этого будет вполне более чем достаточно, чем сутками бегать из угла в угол городка и выполнять одно и тоже по 100 раз на дню, слишком быстро всё это надоедает. Да и не успеваешь за всей семьёй следить и продвигать по службе, как например в карьере главного актёра надо листовки по 8 часов раздавать потому что приходят на участок 2, 3 сима, а нужно 5 или 6 листовок раздать вот и торчишь в парке до самой глубокой ночи.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
ну вообще обещали что на любом компьютере будет игра тянуть, что бы фанаты смогли спокойна играть в симс 4, но были же профессии с свободной графикой или тоже плоха? вам не одна профессия не нравится что ли? что хотят работу в крольчих норах как симс 2?

SmileGin

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
О, я бы тоже очень хотела открытые рестораны и магазины! И я также не хочу, чтобы исчезали кроличьи норы. Я играю небольшой семьей, но когда пыталась устроить их всех на работу, где требуется полное вовлечение в график, то выдержала всего пару дней. Разработчики не глупы, они не будут нагружать игру столь огромным количеством анимаций и предметов для каждой профессии. ИМХО, если вдруг, каким-то невероятным образом, они и решат поступить так, то очень сильно урежут количество самих профессий в игре, а оно нам надо?

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Ребят, наконец-то мы узнаем новую информацию о Симс 4!
biggrin.gif

В немецком официальном журнале The Sims появилась информация о том, что в июньском номере заглавная статья будет целиком и полностью посвящена The Sims 4.
Номер выходит 13 июня, что как раз после крупной игровой выставки E3, так что, скорее всего, игра появится там, и нас ждёт много новой информации.
Осталось ждать совсем немного...
happy.gif

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
JDee сказал(а):
И, последняя новость состоит в том, что описание мудлетов будет на Симлише! Игрокам придется немного помучиться, прежде чем они смогут понять их значение.
а вот это они напрасно :/

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
andrea92, да, я вот о том же подумала. Симлиш настолько несуществующий язык, что "разгадать" будет весьма проблематично. И вообще зачем это? Мне не кажется таким уж интересным разгадывать шифровки мудлетов. Что-то уж слишком намудрили. Надеюсь это шутка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх