Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Alduin сказал(а):
Здорово, хотя думаю если бы сделали героев сериала той же игры престолов, фанаты оценили бы больше, мало кто зв смотрел из молодого поколения.
НЕ НАДО.Ненавижу некоторые сериалы типа сверхествественное и прочая сериальская фигня.Давайте каких нибудь колоритных персонажей из видео .Мне вот девушка в кепочке приглянулась!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
так не удивительно что рейтинг поменяли, после всякого рода новостей касающихся вуху и видео роликов связанных с этим. не я не спорю что щас дети продвинутые и смотрят "Игры престолов", но блин, родители на столе на глазах у детей.... а именно так воспринимается 1 из роликов, эт как-то за гранью....в конце- концов для тех каму охота смотреть на мультяшные извращения дорога к японским друзьям, или к мододелателям которые кстати не плохо в свое время над 2й частью симсов поработали. однако такие вещи все-же дело частное и так уж откровенно их впихивать в игру которую позиционировали, как детскую... складывается такое ощущение что в игре заранее нет как такового контента и нечем особо будет заняться, однако пользователей привлекают разного рода извращениями к которым можно опять же отнести мудлеты на симлише ( шутка:))
а вообще сделали бы отдельную "взрослую" часть симс, и распространяли отдельно, коли так хочется заниматься распространением контента для тех каму за 18 (не буду писать слово которым это называется из цензурных соображений - хотя очень хочется)
p.s. с такими темпами в симсов скоро надо будет не анти цензоры, а просто цензоры ставить ;-D

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
+18? Что, серьезно? И чего нам ждать: алкоголя, бесцензурного секса и убийств? Простите, но в это как-то слабо верится, тем более, что возрастной рейтинг PEGI еще не присвоен и пока нет никаких оснований для того, чтобы считать игру недопустимой для детей. Те рекламные ролики с развратом на столе не будут соответствовать реальному геймплею. Помнится, такие фишки еще в рекламе Sims 2 использовали.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну возможно нудистские пляжи и прочее из роликов и не реализуют, но все-же крайне мало уважения вызывают разработчики, которые для привлечения внимания к своему продукту, используют такие вот непристойные приемы. не спорю приемы эффективные и вызывающие резонанс, а так же привлекающие контенгент определенного склада, но от этого приемы не становятся достойнее. тем более, что и без данной "рекламы" более чем хватает информации, которая дает право присваивать игрулине возрастной ценз. конечно хотелось бы верить , в свой пессимизм и прочее, но вот как показывает опыт общения с продуктами игровой и прочих индустрий; чем больше обнаженки на обложке и в рекламе, тем меньше смысла в продукте. самый яркий пример всеми любимые ммо игры особенно корейского образца ( это из приличного:))

Eleonorika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Gurchenko сказал(а):
помню я какой ужас у меня вызывали все младенцы в симс 2
А эти выпадающие челюсти... Мне тоддлеры просто внушали ненависть к ним. Вечно такие орущие, вопящие только потому что их уложили спать. -.- Хоть поспокойнее сделали бы. Приятных детей не хватает.

Gurchenko сказал(а):
НЕ НАДО.Ненавижу некоторые сериалы типа сверхествественное и прочая сериальская фигня.Давайте каких нибудь колоритных персонажей из видео .Мне вот девушка в кепочке приглянулась!
Gurchenko сказал(а):
Ненавижу некоторые сериалы типа сверхествественное и прочая сериальская фигня.
А вот вам не нравится - можете не играть в тех персонажей. Вот фанатов это очень обрадует.:з
Хочется и того и того. Хотя бы семейку Пондов из ДК. :ЗЗЗ Но ясное дело, персонажей из роликов тоже.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Alduin сказал(а):
Здорово, хотя думаю если бы сделали героев сериала той же игры престолов, фанаты оценили бы больше, мало кто зв смотрел из молодого поколения.
ЗВ - вечная классика. Я живу за границей и от ЗВ фанатеют 4 из 5х ребят моего окружения (15-21 год), от аниме/комиксов 3 из 5, "Игру престолов" же и прочие современные сериалы здесь "на любителя", таких 1 из 5. На проект по скульптуре в первом триместре однокурсник сделал шлем Дарта Вейдера, другой однокурсник - Боббы Фетта, однокурсница - небольшую модель пустыни с камнями, R2-D2 и 3PO, и еще одна - бюст Дарта Маула. Так что "Звездные войны" тут еще как любят :)
(живу в Испании если что)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Dragon_Sim сказал(а):
Забавно, но у игры поменяли рейтинг на 18+. Это можно заметить здесь , здесь и в других интернет магазинах.
Да уж. Как говорится, игра растёт вместе с нами. Помнится, я играла, мне было 12 и по ограничению я проходила. Ну а теперь?
Даже печально, Симс для меня всё-равно невинная детская игрушка.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Эти ограничения только на бумаге....хи-хи. В симы сейчас с 5 ти лет играют.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
wizx сказал(а):
Органичение 18+ только для России
И по этому поводу у меня появилась мысль. Ведь в игре можно строить однополые отношения, а в нашей стране приняли закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Во всяком случае мне это кажется логичным.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
wizx сказал(а):
Органичение 18+ только для России

А что в России появилась своя система оценивания комп. игр? Насколько я помню рейтинг в России и в 30 странах Европы присуждается системой PEGI. На данный момент игра Sims 4 имеет пометку "Rating Pending", то есть рейтинг ожидается. Пометки 18+, думаю, не более чем фантазия продавцов. Если бы игра носила столь взрослый характер, разработчики уже об этом сказали.

P.S Прочитала официальную информацию - это бреееед! Хотя разработчиков можно понять: если Мизулина прикопается - жди исков и скандалов. И получается, что во всем мире у игры будет рейтинг 12 +, а в России 18+? Велико же будет разочарование тех россиян, кто не увидит в игре крови, секса и алкоголя
biggrin.gif

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
275
Награды
66
Да, я согласен с Yula_Vi, 18+ -это тупость. В России сейчас на всё ставят ограничения. В 4 симсов явно не будет крови, мяса, алкоголя и разврата. В симс играют преимущественно дети от 10 до 17. Ну да, есть фанаты помоложе и постарше( и за 30 лет). Но ставить какие-то глупые ограничения?... Да всем ровно будет на них
happy.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Отонаси сказал(а):
В 4 симсов явно не будет крови, мяса, алкоголя и разврата.
Зато там нетрадиционные отношения, а их пропаганда под строгим запретом с лета 2013. И из-за этого у нас Симс 4 - игра для взрослых.

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Забавно с рейтингом намудрили.. Выходит, весь подфорум Симс 4 можно переносить в подфорум для взрослых хехе ))

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Yula_Vi сказал(а):
разработчиков можно понять: если Мизулина прикопается - жди исков и скандалов
Вы думаете,они её боятся?
smile.gif

а вообще,Елена Борисовна "не прикапывается" ,а просто делает свою работу ,пытаясь защитить детей от грязи и пошлости.
Yula_Vi сказал(а):
Велико же будет разочарование тех россиян, кто не увидит в игре крови, секса и алкоголя
Ну уж если 18+,то сразу помойка?
Отонаси сказал(а):
В России сейчас на всё ставят ограничения
Отонаси, просветите,на что ещё ,честное слово не знаю..
А фанаты за 30 не просто "есть",а их огромное количество.Очень интересно,проводят ли где-нибудь опросы о возрасте игроков,я помню данные примерно 5-летней давности по Америке,там взрослых игроков было гораздо больше,чем детей.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Мне кажется, что на этот раз алкоголь все же будет.В принципе он уже есть, этот студенчиский сок, да и просто коктейли, от которых симы на столах танцуют. А в Medieval уже полноценный алкоголь. А так как тут будет коктельки,то вполне вероятно, что все же будут пьянеть более ярко выражено наши симы. А +18, это еще не точно. Хотя с тем вуху, которое нам обещают, ничего удивительного. В любом случае играть будут все. Кому то родители купят, кто то скачает.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Думаю, что рейтинг еще понизят. В игру вряд ли добавят что-то оправдывающее 18+: ни алкоголя, ни сигарет симы в глаза не видели, а уж об убийствах и говорить нечего.

Еще думаю, что игру задержат. Все же выход осенью, а сейчас уже май. Геймплейных роликов или скриншотов нет, толковой информации тоже. Даже настоящего трейлера не видно. Видимо игра еще совершенно сырая.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Бёдвильд сказал(а):
Ну уж если 18+,то сразу помойка?

Зайдите в Википедию и посмотрите на систему PEGI и ESRB, какие критерии соответствуют рейтингу 18 +. Для линейки Sims вообще нехарактерны признаки жестокой игры, любое насилие там носит юмористический характер и рейтинг 12+ был вполне оправдан. В системе оценок нет критерия "гомосексуальные отношения", поэтому Россия качественно выделится на фоне мирового сообщества. И это при том, EA невероятно лояльны ко всем проявлениям любви, не говоря уже о религии, которую всегда обходят здесь стороной, чтоб не задеть чьи-то нежные чувства.

nobodyelse сказал(а):
Еще думаю, что игру задержат. Все же выход осенью, а сейчас уже май. Геймплейных роликов или скриншотов нет, толковой информации тоже. Даже настоящего трейлера не видно. Видимо игра еще совершенно сырая.

Пока игру не оптимизируют - ничего не покажут. В июне должна появиться новая инфа, Sims4 будет на E3, 10-12 июня. Так что подождите еще месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх