Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
разве что когда игра вылетает
Вот уж насмешили!
sm016.gif
А что, между прочим, в каждой шутке есть доля правды!
Бёдвильд сказал(а):
Почему-то у меня чувство,что мы получим наспех слепленный ,некачественный продукт.
Этого я очень-очень-очень боюсь! Слишком живо еще то чувство разочарования, когда я ежеминутно наблюдала выкидоны Симс 3. А вообще я думаю, что мы бы точно получили наспех слепленный, некачественный продукт, если бы Симс 4 вышла уже в марте, как нам обещали раньше. Думаю, что отсрочка, которую они взяли должна пойти на пользу самой игре и улучшению ее стабильности.

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
ИМХО, сейчас в России многие завышают рейтинг своей продукции, ибо проще поставить рейтинг повыше, чем ждать а не взбредет ли государству что в голову, и не придеруться ли они к твоему контенту.
А так написал 18+ и проблем нет.

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Бёдвильд сказал(а):
Так что я не стала бы иронизировать над законом.Пытаясь выглядеть свободными современными людьми,относясь к гомосексуальным отношениям как к норме(что и представлено в симс) ,мы ломаем детскую психику.Ребёнок ещё не знает мира и полностью доверяет взрослому ,а если взрослый говорит , что гомосексуализм- это нормально?Какая картина мира будет у ребёнка?
Чем больше мы запрещаем детям и чем меньше при этом даем объяснений, тем сильнее разжигаем их любопытство, ибо "запретный плод сладок". Это проблема не отношения взрослых к гомосексуализму (либо другой теме), а проблема отношения взрослых к воспитанию своих детей. У нас почему-то не принято адекватно разъяснять детям "что хороша, что плохо". От того и все проблемы и глупые законы.
Мне уже давно за 18, так что по барабану ограничения.
Скорее бы по больше новой информации почитать и посмотреть. Новые рендеры, конечно, хороши, но хотелось бы именно на скрины из самой игры глянуть.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
То самое чувство, когда тебе пол года назад исполнилось 18. И ты больше не паришься на счет этих ограничений
s78.gif

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
Всем привет) вычитала на сайте что "Компания EA опубликовала свой финансовый план на текущий бюджетный год, в котором указано поквартальное разделение выхода новых игр. The Sims 4 отнесен ко второму кварталу, который заканчивается 30 сентября." Это как? Второй квартал же заканчивается в конце июня, или у производителей игр другие кварталы? Кто-нибудь, объясните плиз...

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
Yula_Vi, да, я это увидела,но тут ключевой момент 2ой квартал.
В табличке от EA нет даты - только кварталы. Q2 - это 2ой квартал (с апреля по июнь). Любопытноооо))
(наверное старая инфо)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Лин,
ответственное отношение родителей к воспитанию детей ,конечно ,очень важно.Но семья не существует в вакууме,на Луне,под куполом...она существует в обществе.И это общество всё таки не джунгли. Поскольку у меня есть много чего сказать ,но здесь не место для дискуссий,я хотела бы продолжить обсуждение"глупого закона " в ЛС,если вы не против.

В ближайшие дни опять кас?
wacko.gif

Der_Kampfer, что такое стим?

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Бёдвильд, steam. В нем можно игры покупать
Der_Kampfer, ну если симс3 можно там купить, что за вопросы))

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Бёдвильд,
Общество и формируется из множества семей. И соответственно, что вы этих семьях на воспитывали, из того оно и сформировалось. Именно родители должны давать ребенку всю необходимую "базу", от которой и будет зависеть его дальнейшее существование в обществе. То, какими наши дети вырастают, зависит только от нас самих, а не от общества. И уж тем более не госдура госдума должна их воспитывать. Массовая стерилизация телевидения, интернета и прочих источников информации ни к чему хорошему не приведет. И уж тем более не сделает наших детей более подготовленными к жизни.
Хотите в лс, можете в лс. Не принципиально.
Хотелось бы нечто большее чем кас увидеть, пожалуй.(

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Der_Kampfer сказал(а):
В стиме Sims 4 будет ??

Только origin, к сожалению
sad.gif
Что весьма печально.

Прочла я всю тему. Как же все-таки разделяются мнения! Присоединюсь к стороне людей, которые не против новой мультяшной графики. Я возлагаю большие надежды на игру и мне кажется, что они оправдаются. Осталось дождаться завтрашнего нового видео, а после летней конференции и решать, стоит ли делать предзаказ.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Кто еще успел разглядеть, что 4ые симы по телевизору будут 3их смотреть?
smile.gif

Der_Kampfer

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
volty, ну могли бы тогда и в стиме предзаказ сделать.. а то его там нет, вот и подумал....
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Новое видео просто прекрасное! Пришлось несколько раз пересматривать, чтобы увидеть всё. Глаза разбегаются! Столько классных причесок, много вещей, которые мне понравились. Кстати, мне кажется, что процесс создания сима очень увлекательный. Как же хочется уже пощупать КАС. Ещё меня заинтересовала система стремлений, сколько из будет? Прямо буря эмоций! Теперь поиграть хочется ещё сильнее.

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Текила, полностью согласна! После видео очень захотелось его опробовать, мне по душе новый КАС и создание симов, тоже пересмотрела несколько раз, процесс работы в КАС наверняка очень увлекательный!

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
КАС великолепен, жду не дождусь когда создам своего первого сима в нем.Очень красивые прически,одежда и украшения( заметила, что похоже будет возможность одевать на симов леггинсы).Отдельные кадры городка тоже очень порадовали и поцелуй Беллы и Морти в конце)Теперь будем ждать нового видео о строительстве

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
MoonSelena сказал(а):
Все очень понравилось,жду с нетерпением игру.
Да да да.

КАС бесподобен, такие инструменты, уже многое заполнено. Сделаны иконки черт характера, и заполнили одеждой, прическами всем всем. Нереально круто. Да и голубой стиль каса сменили на прозрачный.

Но ограничение на 8 симов я заметил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх