Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
я в восторге)) мне очень понравились симы!!! искренне не понимаю как они могут не нравится на фоне 3их. Очень приятная проработанность.. И даже прически мне понравились почти все (а если вспомнить какие волосы были в базовой 3ей....... так эти (4ые) вообще выше всяких похвал) Здорово!!!!
s78.gif

это по поводу сегодняшнего видео

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Новый ролик, люди добрые! Я же знала, знала, что будет путем, пучком и мур-мур!
s12.gif
Знала же! И вот тому подтверждение!
Ну и пусть все нарочито просто. Зато какой крутой свитер примерили на Мортимера в самом начале! А стилизованные образы? Ну прелесть же. Особенно если их вдруг можно будет сохранять. А прически, женские прически! (Тьфу, у меня одни восклицания получаются).
Ох... Ну когда уже оно выйдет! Мочи нет терпеть!

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Прически красивые, лица красивые, глаза красивые, фасоны одежды нуничотак, но вот ресницы, прорисовка волос и ноги - атас.
Особенно ноги - угловатые и грубые. У Беллы уж точно. Хоть бы сгладили как-то колени хотя бы. А то как палки. Ужас же.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Ничего так вполне. Именно что касается создания сима.
Pafos сказал(а):
Особенно ноги - угловатые и грубые. У Беллы уж точно. Хоть бы сгладили как-то колени хотя бы. А то как палки. Ужас же.
это да. Так ничего и не исправили.
Что-то цветового круга не разглядел. Нет там его что ли?
wacko.gif

v_scryt

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Новый КАС конечно хорошо, но! Меня терзают ссссмутные ссомненья, что кроме этого им и показать собственно нечего. Сколько можно уже его мусолить. Я поняла как симы создаются, как дома строятся и да мне это понравилось, но я хочу хоть глазком глянуть, как они поведут себя " в жизни" .
blink.gif
s10.gif

Что-то цветового круга не разглядел. Нет там его что ли?
Таки нет. К сожалению
sad.gif

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Dan_Kara

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Pafos сказал(а):
но вот ресницы, прорисовка волос и ноги - атас.
Я один смотрел это видео раз 5 и не заметил ни проблем с ресницами, ни с ногами?
Вот волосы да немного мне не нравятся и то если не приглядываться то никакой разницы

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Violencе, я обратила внимание, что при выборе одежды, на иконке каждого предмета одежды есть определенный набор цветов. Правда не совсем понятно, как это будет работать. можно ли будет выбирать цвет для отдельных частей вещи или же это будет определяться основным цветом?

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Текила, Думаю будет так же как и симс 2(выбор цветов)
Violencе, выбирать можно, но не как в симс3

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Ещё не известно когда будет видео с демонстрацией режима строительства?

KatySim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне лично нравиться симс 4. НЕ хочу чтобы он был онлайн. Мне очень даже нравиться графика в игре. Я думаю персонажи из игры очень даже реальстичные..
happy.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Боже мой! Я просто не верю своим глазам! Я видела как создавалась знаменитая Белла!
Что может быть лучше? Она во всех частях самая красивая, и 4 не исключение!
Но! Всё же мне совсем не нравятся причёски. Какие-то они пластмассовые. В третей части они были более реалистичными. А здесь какие-то гладкие.
sad.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Блин, из-за трейлера я хочу уже эти симсы =с
П.С а когда нам покажут симов в жизни(за неделю до выходя чтоли
happy.gif
)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Посмотрела новый офиц.трейлер и так мне понравился этот CAS! И уже значения не имеют эти пластилиновые волосы
smile.gif
Когда изнутри можно посмотреть и понять все возможности CAS (пусть хоть пока и в трейлере, но тем не менее) сразу же хочется поиграть. Я так вдохновилась офиц.видео, что пошла и оформила предзаказ ))

Avellana

Проверенный
Достижения
940
Награды
156
Ох. как же хочется после нового видео всё опробовать самой! Новый CAS очень расширяет возможности! А ждать-то таки долго придётся... Раздразнили разработчики бедных игроков)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Avellana сказал(а):
Ох. как же хочется после нового видео всё опробовать самой! Новый CAS очень расширяет возможности! А ждать-то таки долго придётся... Раздразнили разработчики бедных игроков)
Вот-вот,ручки чешутся?)
Меня сегодня уже мч попугал,что дату выхода перенесут
blink.gif
,теперь еще больше жду

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Очень удобный КАС из ролика, а Белла и Мортимер такие красивые!
Надеюсь, когда я скачаю эту игру, я смогу создать своих любимых Форбсов из симс 3
smile.gif

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Новые скриншоты оставили двоякое впечатление. Вроде всё хорошо, но официальный наряд... Какой-то уж через чур)) В таком наряде пристало в театр на большое представление идти. Или разработчики нас удивят каким-нибудь лотом куда можно пойти в таком виде? Интригует очень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх