Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
(kitten5) сказал(а):
Новые скриншоты оставили двоякое впечатление.
Меня они вообще озадачили. Я вижу пять категорий одежды: Повседневная, Официальная, Для сна, Спортивная и что там на последней иконке? Воздушные шарики? Или мне кажется?
wacko.gif
Там вроде должна быть категория Купальники.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Theo, а я так поняла это выбор стиля одежды просто. Спортивный, формальный, повседневный... Они ж говорили вроде в ролике что теперь просто стиль модно подобрать

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Theo, воздушные шарики вероятно новый стиль одежды для вечеринки. А куда подевались купальники ума не приложу, может еще не добавили эту категорию?

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Единственное, что я могу предположить, что шарики - это одежда для отдыха, а следовательно купальники. Ну не может же быть, что это категории не будет.
Кстати, я просто без ума от соломенной шляпки, и вообще возможность налепить головной убор на любую прическу просто супер!

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Меня порадовало, что теперь можно легко можно будет национальность персонажей выбрать без доп. материалов. Все таки это огромный плюс и то, чего не хватало.
biggrin.gif

Flor315

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
Неужели, правда в касе не придется сидеть по много часов, создавая симов?! Вот если еще можно будет волосы удлинять для нужного тебе размера, вообще будет замечательно...

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Flor315 сказал(а):
Неужели, правда в касе не придется сидеть по много часов, создавая симов?! Вот если еще можно будет волосы удлинять для нужного тебе размера, вообще будет замечательно...
Кстати даа...Соглашусь с вами. Раз разные части тела можно увеличить/уменьшить/округлить,почему бы не сделать возможным такие функции для волос? Перекрашивать отдельные участки,удлинять/укорачивать, самому моделировать различные прически

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
usachuta сказал(а):
Кстати даа...Соглашусь с вами. Раз разные части тела модно увеличить/уменьшить/округлить,почему бы не сделать возможным такие функции для волос? Перекрашивать отдельные участки,удлинять/укорачивать, самому моделировать различные прически
Оооо, ваши идеи да разрабам в голову! Было бы так круто самим моделировать прически и укладки симов!

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
usachuta сказал(а):
самому моделировать различные прически
nobodyelse сказал(а):
Оооо, ваши идеи да разрабам в голову! Было бы так круто самим моделировать прически и укладки симов!

Действительно, интересная идея. Или хотя бы дали одну "экспериментальную" прическу с прямыми волосами и возможность изменять ее длину и степень кудрявости, к примеру.
Мечты, мечты..

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
usachuta сказал(а):
Раз разные части тела можно увеличить/уменьшить/округлить,почему бы не сделать возможным такие функции для волос? Перекрашивать отдельные участки,удлинять/укорачивать, самому моделировать различные прически
Заманчивая идея:)
Но меня уже радует то, как будет выглядеть процесс создвния персонажей. Лично у меня в третьих симсах этот процесс отнимал очень много времени. Теперь все будет быстрее и легче)

PoisonAppl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Национальности - это безумно круто! Еще круто то, что можно выбрать то, как двигается сим, а еще нам мельком показали режим строительства. И еще мне кажется, что создание пользовательского контента перейдет на новый уровень и мне понадобится супер-мега-мощный комп, чтобы поиграть в 4х симов хотя бы без официальных дополнений.
А я только к третьим приноровилась, эххх
wacko2.gif

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
BoldHedge сказал(а):
Обещали же специально сделать игру с более низкими требованиями к железу.
Вы в это верите? Про симс 3 тоже говорили, вроде как, что на любом компе пойдет) Разрабы вообще склонны приукрашивать, так что я лично к их заявлениям осторожно отношусь.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Ну хоть трейлер есть трейлер, симс 4 это не аддон а целая другая игра, но делать 8 месяцей ток 1 КАС, и мир (он сырой мне так кажеться) это черезчур.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Vova0181, они не делали 8 месяцев только один CAS, просто на данный момент продемострировали только его возможности. Обещается еще ролик с режимом строительства, возможно, будут еще подробности о геймплее, да и так известно, что стартовых миров-городков будет три :3

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
andrea92 сказал(а):
Разрабы вообще склонны приукрашивать, так что я лично к их заявлениям осторожно отношусь.
не не не! помню еще до выхода игры были заявлены высокие требования) и как я парилась пойдет или нет!!!

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
tannyahoma сказал(а):
не не не! помню еще до выхода игры были заявлены высокие требования) и как я парилась пойдет или нет!!!
значит, я ошиблась) но все равно мне слабо верится, что пойдет на всех компах. конкретных систематических требований-то до сих пор не известно)

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Главное, чтобы симы были более похожи на симов из 2-ой части, нежели из третьей....Иначе, мне придется всю жизнь играть в симс 2...В 3- они все одинаковые, без изюминки и каких-либо отличительных особенностей..Вот даже дополнительный контент не помог..И походка у них кошмарная, мягко говоря..Поиграла пару дней, разочаровалась и выкинула диск..Надеюсь, что разрабы поумнели и более ответственно к этому отнеслись, иначе
s2.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
andrea92 сказал(а):
Про симс 3 тоже говорили, вроде как, что на любом компе пойдет)
На самом деле это правда! Это заявление было упомянуто разработчиками вскольз, как бы между прочим. Вот цитата из официальной информации о Симс 3:
andrea92 сказал(а):
Разрабы вообще склонны приукрашивать, так что я лично к их заявлениям осторожно отношусь.
Да, это чистая правда! По-крайней мере в случае с Симс 3. Но сейчас я заметила, что они стали более осторожны в словах. Если вдруг обнаружат какие-то несоответствия и ложную информацию о том, что действительно будет в Симс 4, то сразу это опровергают.
Вот для примера нашла несколько официальных заявлений о том, что будет в Симс 3, пока Симс 3 еще не вышел:
Теперь симы будут отличаться ростом: от лилипутов до двухметровых баскетболистов
surprised.gif
:eek:
surprised.gif

Интересный момент: симы больше не будут создавать пробки у дверей и в узких проходах, где они раньше стояли часами, беспомощно разводя руками! Теперь сим с большим весом будет просто распихивать окружающих и прямо идти к выходу!
Я в шоке!
В игре станет доступно кредитование. Не хватает денег на приобретение большого дома или нового автомобиля? Забудьте про коды Просто посетите банк и возьмите долгосрочный кредит!
Помимо наличия в игре "церковной" карьеры (от певчего в воскресном хоре до Папы Римского) будет введен параметр "религиозная принадлежность" предположительно с семью вариантами (католик, протестант, мусульманин, буддист, иудаист, атеист, сатанист). И этот параметр будет существенно влиять на отношения симов - подружиться с прихожанином иной церкви будет довольно сложно.
Цитата
Можно будет ходить или ездить по району с новорождёнными, можно их положить в коляску и пойти погулять по городу или в парк.

И самое наглое:
Будет настоящее кино кафе нормальное бар и.т.д.Будет новое средство передвижения-Тролейбус трамвай автобус и много новых машин,а так-же будут пробки на дорогах.
Не удивительно, что многие разочаровались в этой игре, ведь правда много ожидали, а ожидания не оправдались. Теперь, думаю, разработчики начали учится на своих ошибках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх