Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
думаю симс 4 будет ближе по духу ко 2ым (и надеюсь на это), я верю в maxis)) ... А по поводу системных требований TS3, мой комп и видеокарта более чем соответствуют требованиям игры, НО игра тормозила сильно на высоких скоростях (всё лицензия) , проблему решил мод для удаления лишних авто и прочего безобразия... так что системные требования это еще не все. Очень хочется качественную игрушку))

Naday, по поводу всех приведенных вами цитат, просто нет слов. Обидно и досадно, но спасибо за подробный список)... опять таки надеюсь, что максис ТАК с нами не поступит)

(Танюша)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Naday сказал(а):
Вот для примера нашла несколько официальных заявлений о том, что будет в Симс 3, пока Симс 3 еще не вышел:
Смеялась над этой информацией в голос
biggrin.gif
Какую же лапшу на уши крутили нам тогда разработчики...

Naday сказал(а):
Теперь, думаю, разработчики начали учится на своих ошибках
А вот насчёт этого нельзя загадывать. Но поживём - увидим.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Naday сказал(а):
Вот для примера нашла несколько официальных заявлений о том, что будет в Симс 3, пока Симс 3 еще не вышел:

Лол. И этого они нам наобещали? Кощунство какое!

Vova0181 сказал(а):
Мне вот интересно куда они поселят Беллу и Морта, в ново-основаный Новосельск ?

Будет достаточно оригинально увидеть семейку Гот в городе который в стиле Нового Орлеана. Белла, как мне кажется, очень в него впишется. А Мортимер пойдет за любимой хоть на край света
rolleyes.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Naday, даже не знаю, де Вы это всё нашли. Я тоже смотрела старую информацию о третьей части. В официальных статьях я ничего подобного не видела. Было много бредового, даже здесь на форуме выкладывали бредовые "факты", не указывая источники, больше похожие на кривой перевод или пустые фантазии. Если разработчики и не выполнили какие-то обещания, то это были мелочи. Они конечно любят приукрашивать, но я всё-таки жду от игры многого.

Dan_Kara

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
(kitten5) сказал(а):
Будет достаточно оригинально увидеть семейку Гот в городе который в стиле Нового Орлеана. Белла, как мне кажется, очень в него впишется.
Было бы неплохо если бы все так и было
happy.gif

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Почитала оф.инфу. Вот интересно.до чего же там докопались.что решили поставить возрастное ограничение 18+.или что же туда разрабы впихнули? Ну,серьёзно, в симс давно уже есть:
1) алкоголь (который назвали "соком" или "нектаром", что ничего особо не меняет, ну. и коктейли в барах)
2) преступность как карьера и клептомания как черта характера.так что можно тырить у персов вещи
3) умеренное насилие (персонажи могут драться)
4) возможность попрошайничать (оказывается, это тоже входит в список запрещённых тем, лол)
5) азартные игры
6) жестокие виды смерти - от пожара, тока,голода,холода, и т.д.
7) и самое "любимоe" - так называемые "семейные ценности",которые всем покоя не дают.Ох,тут длиннющий список!
- у симов может быть ЛЮБАЯ сексуальная ориентация, зависит она от игрока и (в симс 3) от развития сюжета.Да,а ещё однополые пары могут вступать в брак!
- дети могут рождаться вне брака
- есть персонажи,которые отнюдь не желают размножаться (те,что не любят детей)
- некоторые персноажи не хотят постоянных отношений (нерешительные), а некоторые вообще спят со всеми подряд и цель жизни у них - закрутить роман с таким-то количеством симов
- в игре присутствует секс, хотя его и не показывают натурально.А в русском переводе даже не придумали эквивалента для словечка "ву-ху",так что там так и написано "секс". Заниматься этим делом можно не только дома под одеялом, но и в душе. и в стоге сена.и даже- ай-ай-ай! - в общественных местах.
- в игре можно "ходить налево", в симс 2 это вообще проще простого

В общем, в симсах уже давно много такого,что может заставить моралофагов-традиционалистов беситься от злости.однако только в симс 4 решили поднять рейтинг. с чего бы это?

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
WhiteWitch сказал(а):
Отвечали здесь уже - из-за нашего долбанутого на всю голову законодательства.
dry.gif
В прочих странах рейтинг почти наверняка не изменится.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
WhiteWitch сказал(а):
В общем, в симсах уже давно много такого,что может заставить моралофагов-традиционалистов беситься от злости.однако только в симс 4 решили поднять рейтинг. с чего бы это?
Просто раньше у нас никаких рейтингов на игры вообще не проставлялось, вот и всё. Так что я не думаю, что Симс 4 будет чем-то сильно отличаться от Симс 3.

Venice69

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Интересно говорят что игровая категория в The Sims 4 будет 18+,правда ли это?

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
MoonSelena сказал(а):
из-за однополых браков +18 игра получила.

То, что будут однополые браки - это отлично.
Спасибо, если в Раиссе игру не запретят, а то ж наше "великолепное" правительство может это сделать.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Pafos, а вы в курсе вообще что однополые браки далеко не новинка для Симс. Во всех частях игры начиная с самой первой была такая возможность! И ничего сверхнового в Симс 4 в этом плане не будет.

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Naday сказал(а):
Pafos, а вы в курсе вообще что однополые браки далеко не новинка для Симс. Во всех частях игры начиная с самой первой была такая возможность! И ничего сверхнового в Симс 4 в этом плане не будет.
Да знаю я. Только вот Рашка раньше не присуждала игре рейтинг 18+ за это.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Pafos, потому что раньше не было закона а защите несовершеннолетних от бла-бла-бла-бла-бла. А пересматривать старые игры им видимо лень. Вот и выходит, что симс 3 - 12+, симс 4 - 18+.

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Просто, скорее всего, влиятельный папаша/мамаша случайно! увидели, как играет их малолетнее чадо - обнажённый пользовательский скинтон, или убийство своих подопечный и ужаснулся!. Потому и пошли санкции. Поскольку симс2 и симс3 уже пройденный этап то ужесточения обрушились на симс4

Dan_Kara

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ребят вот вы разбираетесь "почему у симс 4 категория 18+"
А я вам скажу: смысл разводить базар если даже с категорией 18+ вам спокойно продадут игру.
Мне в 10 лет продавали симс с категорией 14+ и никаких проблем так, что не разводите базар и не обвиняйте правительство!
Оно страется ради детей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх