Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Pafos сказал(а):
То, что будут однополые браки - это отлично.
Спасибо, если в Раиссе игру не запретят, а то ж наше "великолепное" правительство может это сделать.
не в правительстве дело, а в моральных ценностях. И хватит мусолить все это. Просто не нужно, и все!

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
Очень интересно:)

npH4x8IU3hI.jpg

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
sims_bella сказал(а):
Очень интересно:)
Классно! Может быть все-таки разработчики включат в базовую игру погоду, вот уже и кто-то лужи на дорогах усмотрел! Я не говорю про смену сезонов: зима и осень, сезонные фестивали - это все естественно будет в отдельном аддоне. А вот просто дождь, туман и ветер можно и сделать. Хотя вроде бы уже подтверждено, что деревья от ветра качаться будут, а радостные симы будут прыгать по лужам. Так откуда же взяться лужам без дождя-то??? Буду надеяться, что будет хотя бы дождь...
А на счет категории "верхней" одежды, я считаю, что так они назвали куртки, майки, кофты и блузки. А брюки, юбки и шорты у них будут называться "нижней".

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Naday сказал(а):
А на счет категории "верхней" одежды, я считаю, что так они назвали куртки, майки, кофты и блузки.
Как говорится, дайте мне то место, где спрашивающий усмотрел "верхнюю" одежду, на языке оригинала, и я мигом скажу, что они имели в виду. А то по русским источникам с уверенностью судить невозможно.
dry.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Naday сказал(а):
Может быть все-таки разработчики включат в базовую игру погоду, вот уже и кто-то лужи на дорогах усмотрел! Я не говорю про смену сезонов: зима и осень, сезонные фестивали - это все естественно будет в отдельном аддоне.
В том-то и дело, что погода и смена времен года это разные вещи. Добавить дождь или тот же туман вполне можно было бы и в базу, но никто этого делать не будет. А жаль. "Ветер", который как заявили разрабы будет раскачивать деревья - это всего лишь анимация деревьев, этот "ветер" не влияет на одежду и волосы симов, поэтому мне лично сложно называть это погодным явлением.
А что касается этих их "мы пока умолчим и хитрый смайлик", то это исключительно ради поддержания интриги. Это простейшая уловка, которой они пользуются регулярно.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Вообще, это довольно интересная идея. По сути было странно, что не вся одежда из сим 3 была доступна как верхняя тёплая, а хотя стоило бы. Тоже самое и с брюками или юбками, которых вообще не дали.

Naday сказал(а):
А на счет категории "верхней" одежды, я считаю, что так они назвали куртки, майки, кофты и блузки. А брюки, юбки и шорты у них будут называться "нижней"
Мне тоже так кажется.

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Ширли сказал(а):
не в правительстве дело, а в моральных ценностях. И хватит мусолить все это. Просто не нужно, и все!
Не надо мне рот затыкать и орать восклицательными знаками.

Я вот сомневаюсь, что погода будет. И вправду - это просто интрига, а на деле окажется, что вся эта погода с дождиками и туманами все равно будет в аддонах.. Да и если они пихнут погоду в базу - в аддоны просто нечего будет вставлять кроме смены времен года и фестивалей. Хотя тут еще вопрос - как именно и насколько интересно все это будет. Три будки в пять рядов и пара стоек для соревнований - это как-то все же не серьезно..
Энивей, думаю, в базе все будет по минимуму. Наверняка решат, что людям достаточно на первое время будет 3 городов, эмоций и геймплея...

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Помнится мне, в симс 3 обещали погоду в базе, а на самом деле ждали мы её очень долго. Ну, не думаю, чтобы разрабы добавили в базу погоду, если её можно дать в отдельном аддоне и получить за него деньжат.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
WhiteWitch сказал(а):
если её можно дать в отдельном аддоне
Главное, чтобы не под конец серии, когда интерес к игре уже угасает, как и получилось в Симс 3 - все самое вкусное дали в конце.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Theo сказал(а):
Главное, чтобы не под конец серии, когда интерес к игре уже угасает, как и получилось в Симс 3 - все самое вкусное дали в конце.
С одной стороны, это как раз таки должно разжигать наш угасающий интерес, но с другой, я согласна, аддоны, выходившие под конец уже не вызывали такого ажиотажа. Вперед в будущее я вообще посмотрела поверхностно, но играть так и не стала. Я тоже хочу, чтобы интересные и нужные аддоны вышли пораньше.
Насчет погоды в основе... Кхм, максимум визуальные эффекты, облачность, может туман, большего не ожидаю. А уж основываясь на руссоком переводе, тем более. Я даже не удивлюсь, если так перевели слово "tops" или что-то в этом роде.

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Как то не надеюсь на погоду в базовой игре.От ветра деревья качались(Или чуть чуть покачивались) и в симс 3 ещё до выхода Времен года, так что надежды на дожди, туман и прочее совсем нет.А вот насчет одежды, скорее всего это просто недочеты перевода, раньше всегда кофты, майки ,рубашки т.д называли "верх", а тут перевели как "верхняя" .Ну или как вариант, такое название могут применить к пиджакам, жилетам,ветровкам т.е той одежде которая одевается НА футболки, рубашки и тому подобное.Ведь значки разделяющие виды одежды есть.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Мне, честно говоря, одних погодных явлений в виде дождей и тумана вполне хватило бы, даже совсем без времен года. Особенно в базовой игре.
Если КАС уже переведен, то значит с ним только-только закончили возиться? Возможно режим строительства тоже практически готов. Не знаю почему, но это радует.

КейT@@ сказал(а):
раньше всегда кофты, майки ,рубашки т.д называли "верх", а тут перевели как "верхняя"

Вполне логично.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
я бы хотела чтобы с сезонами добавили зимний курорт как в первых..только нормальный..в принципе было бы круто
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Не хотят ли разработчики нам намекнуть, что выход игры, судя по намекам, будет чуть раньше, чем планировалось?
Wam1U4EgCHE.jpg

По поводу твита выше, я думаю, что, возможно, будет дождь... Ведь если посмотреть на этот скрин, то на дороге можно заметить что - то похожее на лужу, но не тень, тень не была бы такой неровной + она была бы черного цвета.
gy73V9VsjB8.jpg

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
Смикки сказал(а):
Не хотят ли разработчики нам намекнуть, что выход игры, судя по намекам, будет чуть раньше, чем планировалось?
я очень хочу что бы игра вышла раньше. НО этот The sims Russia сидит и мутит воду.. немного почитала его твиты и его коменты и что-то доверия лично мне не внушает. Балабол... (не в обиду)

mamama5634 сказал(а):
Безумно хочется поиграть!
ага.. как маньяк каждый день жду новостей :)))

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Смикки сказал(а):
Не думают, они лучше 3 месяца игру подержат, выпустят с глюками(по симс 3 знаю), но нельзя исключать вариант, что они будут делать 1 аддон.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Evkenia, может быть. ЕА не первый раз немного приукрашивает правду как на счет даты выхода, так и на счет геймплея игры в целом. Хотя, доля правды всегда есть в доле, грубо говоря, лжи
biggrin.gif

Evkenia сказал(а):
ага.. как маньяк каждый день жду новостей :)))
О да)) радуюсь каждому новому скрину) особенно, если он раскрывает абсолютно что - то новое или просто лучше объясняет что - то ранее сказанное
happy.gif

Vova0181 сказал(а):
выпустят с глюками(по симс 3 знаю),
Да... но не стоит забывать, что Симс 3 вышел косячным еще и потому, что сам движок игры был неудачный.
smile.gif
Симс 3 в плане геймплея вышел конфеткой, но вот вечные тормоза и глюки все портят.
sad.gif
Надеюсь, с выходом Симс 4 все изменится))

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Смикки сказал(а):
Смикки сказал(а):
ЕА не первый раз немного приукрашивает правду как на счет даты выхода,
Мне бы хотелось чтобы симс выйшли летом (а то играть и учиться
sm001.gif
)
Но они выйдут Осенью, ибо у них там осенью всегда чтото с деньгами связано, больше дохода говоря так
Но если они надумали симс летом, то выйдет не раньше чем в середине Июля
Да и перед выходом должен быть полный трейлер(по идее) и Расказ создателя (типа он создал семью, и росказывает кем кто работает)

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
Vova0181 сказал(а):
то выйдет не раньше чем в середине Июля
если бы..
А то в начале вообще говорили что зимой..потом в феврале..потом в марте..потом в апреле...потом летом..в сентябре..в октябре...и бла бла бла
s13.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх