Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
sims_fanat сказал(а):
А в каких числах будет выставка, не подскажите?

Насколько я помню, она пройдет с 10 по 12 июня. Недолго осталось
happy.gif

___
Нашла тут небольшую инфу.
Так, стало известно, что издательство Electronic Arts привезет на мероприятие как минимум шесть крупных проектов. Презентация новинок состоится 9 июня в рамках пресс-конференции Electronic Arts на выставке E3 2014. Мероприятие пройдет в 23:00 по московскому времени (продолжительность 60 минут), следить за трансляцией можно будет в режиме онлайн.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Мне вот интересно то, как будет выглядеть смертюшка, в четвертой части.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Мммм, новые черты характера, то есть абсолютно новые - обжора и материалист... А ведь сколько еще новенького будет. И кстати, на новых скринах симы выглядят прекрасно, особенно мне нравится представительница европеоидной расы. На самом деле, симы разных национальностей выглядят куда лучше, чем в третьей части - у нас есть азиат, европеец, афро-американец и латиноамериканка. И они все хорошо выглядят.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Текила, насчет представителей отдельных рас: не знала, куда загрузить, поэтому пользуясь случаем кину сюда х) вытащено из превью КАСа.

Очень классными вижу темнокожих, особенно ту, что индийку (индианку?) напоминает.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Я в восторге от того факта, что у азиатов теперь правильные веки. А то в The Sims 3, как ни старайся, они всё равно выглядели так, словно все поголовно сделали блефаропластику.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Вот смотрю я на скриншоты и инфу про новый КАС, а думаю только об одном... только бы не лаговал, о боже только бы не лаговал!
Вот представьте) Создали вы персонажа, все идеально, и хотите чуть чуть на пару миллиметров подправить носик.. взяли, потянули... и тут завис, пара секунд и перед вами стоит буратино =\

Barbiecvet

Проверенный
Достижения
170
Награды
12
посмотрела последнюю информацию, порадовало то, что можно будет создавать родившихся младенцев в КАС и что они унаследуют черты от родителей

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Если честно складывается впечатление, что они из всей игры только КАС сделали... Столько всего можно рассказать и показать, а информация только про редактор создания персонажа

Диск

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
KatrinSpade сказал(а):
Если честно складывается впечатление, что они из всей игры только КАС сделали... Столько всего можно рассказать и показать, а информация только про редактор создания персонажа
Ну,это логично,все делится по этапам,сначала показывают,как вы будете создавать своего персонажа,потом,как вы будете строить для него дом,а потом уже,как вы будете им играть
biggrin.gif

Меня вот просто несказанно радует новая информация,очень хочется чтобы характер персонажа имел действительно большое значение,и это не было просто его маленькими причудами
happy.gif

fratellya

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Мне нравится то, что создание персонажей, действительно кажется проще и лучше. Все что надо можно подредактировать и без особых проблем, и больше не придется бегать от одного раздела к другому, пытаясь что-то поменять. Отлично сработано, как бы сказал мой отец. С нетерпением жду большей информации, а то прямо не терпится узнать больше новостей.
tongue.gif
tongue.gif

Barbiecvet

Проверенный
Достижения
170
Награды
12
интересно..а автомобили собственные будут?или они уже появятся в дополнениях?

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Barbiecvet сказал(а):
интересно..а автомобили собственные будут?или они уже появятся в дополнениях?

Немного странный вопрос о_о а разве в какой-нибудь части игры не было автомобилей в базовой версии?

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
(kitten5) сказал(а):
Немного странный вопрос о_о а разве в какой-нибудь части игры не было автомобилей в базовой версии?
В симс 2 было только такси. Автомобили пришли с дополнением "Ночная жизнь", а ещё одна машина которую нужно починить в "Симс 2 Увлечения" добавили. В симс 3, автомобилей достаточно было сразу. На счет симс 1 не знаю, играть не доводилось. А так, в симс 4 будет автомобилей примерно как и в симс 3.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
KatrinSpade сказал(а):
Столько всего можно рассказать и показать, а информация только про редактор создания персонажа
Ох, вам бы все и сразу подать, но разрабам смысла нет все рассказывать и показывать за один присест. Ведь до выхода игры еще несколько месяцев. Будем смаковать по кусочкам
sm001.gif

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Magica сказал(а):
Теперь в редакторе создания персонажа вы можете посмотреть заранее, как будет выглядеть будущий ребенок. Что лучше, вы сможете менять внешность ребенка, если вам не понравится результат.

Вот мне немного это непонятно. В Sims 3 в КАСе при создании двух персонажей тоже можно посмотреть и создать ребенка, изменив его внешность. Чем это будет отличаться? Можно будет изменять внешность в ходе игры без кодов?

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
LeeJangWoo сказал(а):
Чем это будет отличаться?

Я так поняла, что внешность ребенка можно подкорректировать до его рождения в КАС, а когда, в процессе, игры он родится, то будет выглядеть именно так, как Вы сделали в КАС, не знаю ли поняли меня или нет, и правильно ли я вообще думаю

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
То есть корректировать его можно пока симка беременна что ли? http://thesims3.ru/sml/cool.gif
*ЕА меня удивляет всё больше*[/FONT][/I]
[QUOTE=Naday] Улучшенная генетическая система очень динамична, легка в управлении и просто увлекательна.[/QUOTE]
[I][FONT=Times]Настраивать значит можно теперь долю генетики родителей? Интересно [IMG]http://s71.ucoz.net/sm/1/happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Markovka98, вы все поняли совершенно правильно. Вот, привожу цитату Райана Вогана, который писал о новых возможностях КАС в своем блоге.
Говоря о правдоподобности: мы значительно улучшили нашу генетическую систему. Как и раньше, вы можете создать двух персонажей и зачать ребенка. Ребенок будет иметь ДНК обоих персонажей и, повзрослев, будет иметь черты как матери, так и отца. Теперь в редакторе создания персонажа вы можете посмотреть заранее, как будет выглядеть будущий ребенок. Что лучше, вы сможете менять внешность ребенка, если вам не понравится результат. Вы также можете создать членов семьи, используя генетический материал только одного из персонажей! Хотите братика для персонажа? Без проблем! Или даже сестричку! Улучшенная генетическая система очень динамична, легка в управлении и просто увлекательна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх