Yula_Vi сказал(а):
Велико же будет разочарование тех россиян, кто не увидит в игре крови, секса и алкоголя
Лично я не из тех россиян. Мне очень не хотелось бы, чтобы в милой и доброй игрушке моего детства появились всякие грязные штучки, убийство симами друг друга и другой подобный разврат. И они не появятся, ведь Симс никогда не позиционировала себя подобным образом. А так, да, согласна, что некоторые могут подумать будто бы в игре будет что-то подобное, если ей присудили такой высокий возрастной ценз.
Magica сказал(а):
Зато там нетрадиционные отношения, а их пропаганда под строгим запретом с лета 2013.
Честно говоря пропаганду нетрадиционных отношения я всегда представляла себе по-другому, в игре же не ходят симы с плакатами, не устраивают парадов и тому подобное. Ну раз уж у нас в России увидели эту пропаганду, то видимо это уже паранойя!
Бёдвильд сказал(а):
а вообще,Елена Борисовна "не прикапывается" ,а просто делает свою работу ,пытаясь защитить детей от грязи и пошлости.
Я согласна, что нынешнее поколение просто необходимо ограждать от растления, которое большими объемами вываливается на них, в первую очередь, из интернета.
Но ведь вряд ли они нахватаются чего-то противозаконного, просто играя в Симс. Я считаю, что усилия законодательства направлены не совсем на то, что нужно. И касаются уж совсем безобидных вещей. Так впору детей защитить и от самой жизни. Может быть они снизят рейтинг хотя бы до 16+.
Бёдвильд сказал(а):
А фанаты за 30 не просто "есть",а их огромное количество
Да, у меня много знакомых за 30, которые хоть и не являются фанатами, но очень любят Симс, некоторые просто поиграть, некоторые создают там свои шедевры.
SmallWolf сказал(а):
Мне кажется, что на этот раз алкоголь все же будет.В принципе он уже есть, этот студенчиский сок, да и просто коктейли, от которых симы на столах танцуют. А в Medieval уже полноценный алкоголь.
Если говорить на чистоту, то и в симс 1 был алкоголь. Наверное, если бы тогда вышел это законопроект, то и совсем по-детски безобидный симс 1 запретили бы несовершеннолетним.
nobodyelse сказал(а):
Еще думаю, что игру задержат.
Я тоже так думаю.
Успеют ли разработчики до осени или вновь сроки подвинут?