Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Cлишком много КАС рекламируют. Хоть бы чуточку информации об окружающим мире обмолвились.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
AmyPond сказал(а):
Cлишком много КАС рекламируют. Хоть бы чуточку информации об окружающим мире обмолвились.

да уж, КАС уже в печенках сидит...
Так показывали бы хоть что-то интересное, например про возрастные категории или черты характера, а так они о лице и одежде болтают... Честно, если взять меня лично, то для меня самая интересная часть КаС - это черты характера и жизненное стремление/мечта. Потому как именно этот пункт влияет на всю дальнейшую жизнь персонажа.
Нам так и не показали симов в общественных заведениях или во время развития навыков... Все показывать не нужно (чтобы сохранить интерес), но хотя бы для примера можно было бы выпустить какой-нибудь короткий ролик. Надеюсь, все впереди.

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Fierro сказал(а):
можно было бы выпустить какой-нибудь короткий ролик
Я уже готова хотя бы в словах их послушать, но не КАС. А то у меня полное ощущение что об КАС я уже знаю больше, чем нужно.
Одно дело увлечь КАС, другое говорить о нем так, что у зрителей будет уже тошниловка от одного упоминания онного.

А вообще, я хочу посмотреть на город. Или еще видео со строительством. Так понравились моменты когда показали дом в режиме реальной жизни. Да и вообще сам процесс строительства очень интересен.
А то показали главную фишку и заткнулись.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Посмотрела последний скриншот. Как-то вообще слишком мыльно.
Я теперь немного беспокоюсь о графике. И лиф платья смотрится как нарисованный на теле :о
В видео такого не было заметно..

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Да, игра уже скоро выйдет,а мы почти ничего не видели, кроме КАСа, зато КАС показали уже кучу раз. Хоть бы дали посмотреть на город, дома, показали больше мебели и стройматериалов, продемонстрировали бы немного геймплея... Неужели в этом плане похвастаться нечем? Ну, создадим мы офигенных персов, а что дальше?

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Хотя, есть еще вариант что на Е3 таки покажут хотя бы часть геймплея ТС4, но это уже совсем из области фантастики.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
AmyPond сказал(а):
Хотя, есть еще вариант что на Е3 таки покажут хотя бы часть геймплея ТС4, но это уже совсем из области фантастики.

Ну вообще-то на Е3 как раз таки нам и покажут TS4 и насколько я знаю, это займет аж целый час. Не станут же целый час КАС и режим строительства показывать?

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
(kitten5) сказал(а):
Не станут же целый час КАС и режим строительства показывать?
Если судить по роликам, боюсь нам будут показывать один КАС да и строительство.

Я слышал на Е3 будут просто показывать полноценный трейлер (Хотя их уже столько) и просто словесное объяснение. Но не как не геймплей. Надеюсь то, что слышал я - утка.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Просто видимо в игре больше ничего нету или нельзя показывать, а то сразу интерес пропадет)
happy.gif

fratellya

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Они так рекламируют КАС, потому что это их гордость, как дети, только постарше. Разумеется, было интересно посмотреть пару роликов связанных с созданием персонажа, но это переходит всякие границы, потому что, допустим я, медленно теряю интерес, к созданию, то есть нет интриги, когда сидишь и думаешь: Боже, что же там будет? Но думаю, даже к лучшему. Хочется, как и выше было сказано, посмотреть хотя бы на город, на то какие будут заведения и тому подобное. Будем надеется, что хоть что-то новенькое кроме КАСа нам станет доступно в ближайшем будущем.
surprised.gif

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
fratellya сказал(а):
потому что, допустим я, медленно теряю интерес,
вот и я тоже(((
Сейчас рассказали про создание, потом так же замучают строительство, потом растянут на 3 месяца рассказ о профессиях и ... к выходу игры "наиграемся" ))))

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
А я вот рад, что не открывают все карты до выхода, так как тогда было бы вообще не интересно. Игра выйдет осенью, а о ней уже все известно, ну это не очень, я считаю. Пока хочется узнать больше о чертах характера, как они будут влиять на игру, какие новые появятся ну в общем в этом духе. Доволен что убрали редактор стиля, он реально напрягал, как и игру, так и меня, тем, что из-за большого количества стилей просто глаза разбегались и это забирало много времени, да и игру он грузил не мало.
Еще хочется узнать о развитии сюжета. Надеюсь он не будет как в 3х и не надо будет качать мод, что бы город нормально функционировал в плане развития. Исходя с информации, что нам предоставили: мне все нравится.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
320
Награды
175
Я мечтала о чем-то таком необыкновенном... нууу... только до анонсирования. Когда стали показывать первые скиншоты и информацию я поняла, что меня все это вполне устроит, даже очень нравится. Особенно пресонажи. Да, они немного мультяшны.. но у них вполне реальные черты, в таком КАС можно реально создать красивого персонажа, а не только уродцев. Конечно, игра действительно красива. Жаль что еще мело чего показали.. да и рассказали. Толь ко про создание персонажей, да про эмоции.
Я просто надеюсь, что они оставили все замечательные новости под конец, и обязательно будет еще что-то такое, что " взорвет" эту игру . Только это, кажется, маловероятно.
biggrin.gif

А так, в пожеланиях: много взаимодействий. Много. Желательно, очень МНОГО. Чтобы было, как разнообразить игру. Чтобы можно было прожить своими симами прям оригинальную жизнь. Чтобы строить драмы, разрушать семьи, к примеру. Ну и конечно, я всегда хотела посмотреть на невзаимную любовь
biggrin.gif

очень уж интересно. Много еще чего хотелось бы. Но я уверена, что мне хватит и того что будет
smile.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Tania-rain сказал(а):
Я просто надеюсь, что они оставили все замечательные новости под конец, и обязательно будет еще что-то такое, что " взорвет" эту игру . Только это, кажется, маловероятно.
Вряяяяд ли. Хотелось бы верить, но это как-то нерационально с их стороны было бы. Обычно игру наоборот стремятся разрекламировать сразу, иногда даже показывают то, чего нет
biggrin.gif
просто чтобы завлечь новых покупателей. Чтобы бронировали игру за бешеные деньги заранее)
Поэтому увы - скорее всего как сейчас нам рассказывают, так оно и будет. Ничего сверхнового мы уже не услышим...
Ну, я так полагаю.

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Seleniа сказал(а):
Обычно игру наоборот стремятся разрекламировать сразу
Зачастую такие игры, которые рекламируют почти везде - не оправдывают ожиданий. Так что тьфу-тьфу, не надо часть рекламировать игру =D

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Как вариант - в базовой игре ничего такого нет и всё что можно они рассказали. Может решив подогнать под низкие системные требования они всё повырезали, оставив только минимум какой-то.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Боже мой трейлер на столько содержательный, что я ничего не поняла и более того, посмотрев еще раз и нового ничего не заметила, кроме Беллы в конце.
biggrin.gif

Vakulka

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
MoonSelena, Превью - уменьшенная до небольших размеров копия изображения для компактного представления пользователю. теперь проведите аналогию с видосом:) Иными словами, это трейлер трейлера, в нашем случае. Видео будет чуть позже:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх