Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Блин, а ведь скачали симку действительно легко... по виду. Я опасаюсь, что эта система будет что-то типа очередной защиты от пиратства, то есть будет требовать лицензионный код. Конечно, пираты обойдут, но всё равно что-то как-то ой-ой...
Кстати, там кто-то заикался, что к четвертому нельзя будет делать модификации. Есть ли у кого пруфы?

DuBa

Проверенный
Достижения
290
Награды
40
Порадовала Проглотис Людоедия, а также возможность писать и читать другим свои стихи.
Не знаю почему, но я не очень в восторге от анимации. Не знаю, что мне там не понравилось.
Посмеялась над смертью от смеха)) Однако парня жаль. Жду не дождусь 4го сентября

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
4 сентября в России. Очень позабавило, как ведущий, который озвучивал трансляцию на русском, говорил "симЫ"))))

]

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Выйшли, Показали быстрые слайды, опять росказали что яросный персонаж легко спускает ярость в спорт зале, навык стихописания(назвал его так) попадовал.Потом пати (внезапно, вечеринки готовы уже?) ну и смерть от смеха (кстати сама костлявая с планшетом была, вы заметили?
biggrin.gif
)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Magica сказал(а):
говорил "симЫ"))))
Ага и игру называли не Симс а Сим :)

Я не в восторге от трейлера. Нам показали то,что мы уже несколько раз видели. Порадовала анимация симов в спортзале и некоторые детали. такие как пот, которого не было ни в одной из частей. Немного огорчил чрезмерный упор на эмоции, по-моему, слишком много внимания разработчики удилили эмоциям симов. По мне, так немного странно,если сим умрет от переизбытка чувств
dry.gif
о,еще обратила внимание, что теперь симы танцуют разные танцы! Наверное это тоже от эмоций зависит
Порадовала дата выхода игры, все-таки не в конце октября, как ожидалось

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Vova0181 сказал(а):
кстати сама костлявая с планшетом была, вы заметили? )
Планшет не заметила, но подметила симпатичный внешний вид Смерти. Новый костюмчик...(эх, тяжкое бремя модельера xD)

ох лол на ролике с регби у ЕА завис плеер. "Технические неполадки" говорит.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Мини-симка сказал(а):
Кстати, там кто-то заикался, что к четвертому нельзя будет делать модификации. Есть ли у кого пруфы?
Magica сказал(а):
@SimGuruGraham: "У меня нет подробностей, которыми я бы смог поделиться по этому поводу, но мы не будем делать ничего, что бы препятствовало игрокам создавать моды и пользовательский контент".
Вот.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Vova0181 сказал(а):
кстати сама костлявая с планшетом была, вы заметили?
Заметили. Меня это позабавило. Продвинутая, современная такая смерть. Хотя смерть от смеха по-моему, глупость какая-то
angry.gif

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Меня папа позвал кушать в самый неподходящий момент, успела поставить на запись, возвращаюсь - закончилось уже, сейчас буду смотреть xD

Очень странные вещи там были, когда черты характера показывали. Как бы кружочек, от которого еще один кружочек идет - две разные черты? одна, вытекающая из другой? Например, "baker" (пекарь) -> "entertainer" (душа компании) у девушки, держащей в руке поднос с кексами, а рядом с ней полненький парень, берущий один из кексов, с подписью "edibles" (? дословно "сьедобные", имеется в виду, наверное, "лакомка"? это черта или что-то вроде предпочтения?)
Или еще - девушка, первый кружочек "foo... hipster" (к сожалению, не могу различить на собственном скрине :\) и второй - знак инь-янь с надписью "opposites attract" ("противоположности притягиваются" - ?? опять же, черта характера, жизненное убеждение?)
Или еще одна девушка с грозным выражением лица - "angry" ("рассерженная") и "did you" (?!)
А на заднем плане виден мужчина с подписью "pancakes" и изображением блинов.

Скрины под катом. За качество звиняюсь.

Mp82Umz4NAw.jpg

DDIJiECqkGM.jpg

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
NatalyJane сказал(а):
Очень странные вещи там были, когда черты характера показывали. Как бы кружочек, от которого еще один кружочек идет - две разные черты? одна, вытекающая из другой?
Это показывали в ролике с Готами. Уже точно не помню, но там вроде мечта или типа того уже отображается. Если сим общительный, то он автоматически обаятельный и мечтает о толпе друзей. Как-то так...В общем, у Готов это по-другому объяснили.
Хороший кулинар будет иметь успех на вечеринке, благодаря своей выпечке.
Вспыльчивый злой сим будет легко начинать другу (did you - типа, только попробуй сказать еще слово, я тебе голову откручу.)

Кенточка

Проверенный
Достижения
235
Награды
14
да да такая смерть это конечно перебор с их стороны....а мне еще понравилось как себя вторая девушка на беговой дорожке ощущала
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
ну теперь осталась дождаться 4 числа...и самой поиграть и все увидеть так сказать изнутри))))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
ToyCat сказал(а):
Это показывали в ролике с Готами. Уже точно не помню, но там вроде мечта или типа того уже отображается. Если сим общительный, то он автоматически обаятельный и мечтает о толпе друзей. Как-то так...В общем, у Готов это по-другому объяснили.
Я помню, что там выбирались три черты + мечта всей жизни, и эта мечта добавляла дополнительную черту характера. То есть, если у сима мечта - толпа друзей, то он автоматически становится обаятельным, чтобы быстрее прокачивать скилл общения и отношения с окружающими х)

Обьяснение насчет кулинара и вечеринки ясно и довольно логично, как и насчет вспыльчивости, но вот хипстер-любительница притяжения противоположностей слегка пугает о.о (не то чтобы пугает, но я загрузилась)

_______

Вот что не показали, так это геймплей. А я как раз его-то и ждала :\

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
NatalyJane сказал(а):
но вот хипстер-любительница притяжения противоположностей слегка пугает
Я не спец по хипстерам...может, он любит тех, кто на него не похож?

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Vova0181, да, видели, но, по-моему, эти слухи я встречала и уже после сей новости 0о

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
С каждым видео, игра заманивает все больше и больше. Все очень понравилась, не могу не отметить старушку, она очень живая получилась эмоции такие натуральные, лицо говорящие о характере и теперь точно можно отличить старушку от зрелых симов. Но я так и не поняла бассейнов не будет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх