Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Пенни сказал(а):
У меня симка во время беременности наденет платье деревенское, что смотреть на нее не хочется
Ладно еще платье деревенское. У меня бывало симки надевали мини-юбки и топики)))
facepalm.gif

Пенни сказал(а):
Пусть у них появятся особые предпочтения в продуктах! Пусть наберут пару кг!
Ну это вроде как есть в третьих симах. У меня даже спортивные симки знатно при беременности округляются,
И помню желание возникало пару раз, что-то вроде съесть спагетти с мороженым))

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
И пусть дадут возможность переодевать беременных, а то помимо странных нарядов (у них еще с кофтами и джинсами был "замечательный" баг- кофта обтягивает беременное пузо, а джинсы сидят так, будто у нее обычная фигура) они еще порой остаются в какой-нибудь совершенно непотребной для такого состояния обуви. Шпильки там какие-нибудь. Со спортивными штанами и какой-нибудь безумно романтической рубашечкой, ага
dry.gif

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
просто по их мнению у беременных так меняется вкус не только в еде но и в одежде
biggrin.gif

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Все равно. По сравнению с первыми симсами, в третьих и вторых вобще все идеально)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Cozette сказал(а):
Ну это вроде как есть в третьих симах. У меня даже спортивные симки знатно при беременности округляются,
И помню желание возникало пару раз, что-то вроде съесть спагетти с мороженым))
У меня никогда такого не было. Особенно хотелось, чтобы симка округлилась и потом тяжело после родов сбрасывала вес, но увы

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Пенни сказал(а):
У меня никогда такого не было. Особенно хотелось, чтобы симка округлилась и потом тяжело после родов сбрасывала вес, но увы
Может редко беременность делаете? У меня каждая симка рожает по 2-3 раза минимум ))) Так что я многое успела увидеть. Но стандартные желания у беременных симок: "хочу массаж" и "хочу кресло-качалку" уже надоели честно :((
nobodyelse сказал(а):
А мои ходят в розовых спортивных штанах постоянно.
Поверьте это лучше, чем у меня) Мои обычно выбирают скачаную одежду, которая не подходит под беременность, и в итоге получается срезаное пузо с воздухом по середине
dry.gif
cry.gif

Если такой ужас будет в Симс 4, я буду долго и горько плакать :(

О новых шапочках - вообще понравились, но если симы опять будут ходить в них когда не надо будет конечно
facepalm.gif

Меня в симс 3 просто вымораживает как расфасована одежда по категориям. Когда приходишь на вечеринку в официальном наряде, кажется что ты единственный кто его одел, а остальные могут быть даже в сланцах и шортах.

Love_Sim1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я как человек.. Эм.. Семейный, хотела бы больше взаимодействий с детьми, т.е. что бы воспитание детей было более реалистичнее. Младенцы в симс 3 - просто коконы.. С ними так мало взаимодействий. Конечно, с дополнениями и предметами их добавилось, например можно их купать, менять подгузники, кататьв каляске и на качелях. Но это ничтожно мало! Тоже самое и с малышами... Например, всегда задавалась вопросом - Почему два тодлера не могут общаться друг с другом? (это возможно только в манеже).
Детей нельзя воспитывать. Я не имею веду наказания после шалостей, а как раз замену черт характера. Соглаитесь, в зависимости от стратегии воспитания зависят черты характера ребёнка..

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Пенни сказал(а):
Та же беда. Может у нас с Вами изначально слишком стройные симочки? Надо попробовать сделать их чуть-чуть полноватыми.

Cozette сказал(а):
Поверьте это лучше, чем у меня) Мои обычно выбирают скачаную одежду, которая не подходит под беременность, и в итоге получается срезаное пузо с воздухом по середине
Это так грустно
sad.gif
Поэтому я каждый раз перед беременностью иду в КАС (который грузится пол года) и переодеваю симочек в заранее подготовленную одежду, которая подходит беременным. Очень нудно и раздражает.
На счет редких родов - лично у меня одна симочка обычно рожает по 5 детей и стройная аки лань. Я чувствую вселенскую несправедливость по отношению к реальным женщинам))

А шапочки мне не нравятся. Какие-то недоделанные, коротенькие. Странного вида, в общем.

Love_Sim1 сказал(а):
Я как человек.. Эм.. Семейный, хотела бы больше взаимодействий с детьми, т.е. что бы воспитание детей было более реалистичнее. Младенцы в симс 3 - просто коконы.. С ними так мало взаимодействий. Конечно, с дополнениями и предметами их добавилось, например можно их купать, менять подгузники, кататьв каляске и на качелях. Но это ничтожно мало! Тоже самое и с малышами... Например, всегда задавалась вопросом - Почему два тодлера не могут общаться друг с другом? (это возможно только в манеже).
Детей нельзя воспитывать. Я не имею веду наказания после шалостей, а как раз замену черт характера. Соглаитесь, в зависимости от стратегии воспитания зависят черты характера ребёнка..

Да, малышей обделили. И стало так легко завести 5 детей. Выше отписалась девушка, дескать, в TS2 было так сложно заводить детей и я согласна с ней. Дети слишком спокойные. Хотелось бы, чтобы у детей был мудлет "хочу на ручки" и пока его не взять на ручки он бы плакал. Ничего интереснее я придумать не могу.

И на счет выставки Е3..
Кто как будет смотреть завтра? Вроде как в 20:30 по Московскому времени должна начаться трансляция на твиче.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
(kitten5) сказал(а):
Может у нас с Вами изначально слишком стройные симочки? Надо попробовать сделать их чуть-чуть полноватыми.
Кстати возможно именно в этом причина) я худышек никогда не делаю. Обычно они у меня или спортивные или чуть полноватые дамы такие)
Моя спортивная симка после беременности фигуру вообще как-будто обновила) Знаете противные мышцы которые накачиваются даже если просто бегать\плавать? Так вот, симка была немного перекаченной) а после беременности рельефность у мышц практически полностью убралась!
А вообще раздражает то, что так мышцы быстро накачиваются. а реале нужны годы тренировок для идеального тела. а тут я как-то создала мальчика-дрища) поплавала им денек с трубкой и маской. захожу в кас, и там ползунок мышц на треть аж подвинулся!
dry.gif

(kitten5) сказал(а):
чтобы у детей был мудлет "хочу на ручки" и пока его не взять на ручки он бы плакал. Ничего интереснее я придумать не могу.
А еще чтобы не все дети могли самостоятельно достать игрушку из ящика. Например гений мог бы. а вот лежебока или бунтарь начали бы плакать и кричать "хочу игрушку" . пока родитель не пришле в комнату и самостоятельно не дал бы ему его машинку. :)

Love_Sim1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
(kitten5) сказал(а):
Хотелось бы, чтобы у детей был мудлет "хочу на ручки" и пока его не взять на ручки он бы плакал. Ничего интереснее я придумать не могу.
Или например они хотели бы определённую еду... Те же вафли, а другую отказывались есть. Или, например, забавно было бы посмотреть как маленький хулиган дёрнул кошку за хвост или изриисовал обои

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Love_Sim1 сказал(а):
Или например они хотели бы определённую еду... Те же вафли, а другую отказывались есть. Или, например, забавно было бы посмотреть как маленький хулиган дёрнул кошку за хвост или изриисовал обои
Написала выше про игрушки)
Но смысл один и тот же. Все дети до школьника одинаковы до тошноты. И те две черты которые у него есть, не оказывают воздействия вообще! Как вы сказали дернул кошку за хвост и изрисовал обои- злой малыш. а добрый мог бы погладить кошку, чистюля сам бы сложил игрушки после игры, нервный раскидал бы из вообще по всей комнате и сидел ревел.
Про вкусы (та же любимая еда) даже у взрослых кроме хлопанья в ладошки ничего нет. А хотелось бы, чтобы малыш сказал- не хочу я твою противную кашу! и перевернул тарелку))
Чтобы девочки стремились играть в кукольный домик, а мальчики в машинки. Неряха сидел и ковырялся в носу, а "любит приключения" постоянно выползал из манежа и комнаты и пытался исследовать квартиру.
cry.gif
Мои мечты))

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Love_Sim1 сказал(а):
Cozette сказал(а):
Но смысл один и тот же. Все дети до школьника одинаковы до тошноты. И те две черты которые у него есть, не оказывают воздействия вообще! Как вы сказали дернул кошку за хвост и изрисовал обои- злой малыш. а добрый мог бы погладить кошку, чистюля сам бы сложил игрушки после игры, нервный раскидал бы из вообще по всей комнате и сидел ревел.
Про вкусы (та же любимая еда) даже у взрослых кроме хлопанья в ладошки ничего нет. А хотелось бы, чтобы малыш сказал- не хочу я твою противную кашу! и перевернул тарелку))
Чтобы девочки стремились играть в кукольный домик, а мальчики в машинки. Неряха сидел и ковырялся в носу, а "любит приключения" постоянно выползал из манежа и комнаты и пытался исследовать квартиру. Мои мечты))

Вы очень хорошо все расписали. Это было бы потрясающе!
Теперь интересно, а какими будут младенцы в игре? Не могут же они оставить их как есть!

lilya9000

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Почему никак не выложат системные требования, я хочу заранее расстроится или обрадоваться

lilya9000

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Почему разработчики не выпускают демо игру так хотелось бы попробывать, как было когда то создание животных можно было ощутить а то ждать ещё столько месяцев и потом расстроиться если игра не пойдет((

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Почитал про вторых симсов и вот ностальгия нахлынула. Сижу качаю:) Заметил, что игра стала очень легкой. Когда-то решил немного поиграть в первых, я там только и успевал, что потребности пополнять, а вот в 3-их очень все просто, легко. Захотел, купил за балы счастья награду и вообще можно по нуждам не ходить. Хочется, что бы в новой игре было все сбалансировано: и время, и потребности, и уровень сложности игры.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Cozette сказал(а):
Чтобы девочки стремились играть в кукольный домик, а мальчики в машинки. Неряха сидел и ковырялся в носу, а "любит приключения" постоянно выползал из манежа и комнаты и пытался исследовать квартиру. Мои мечты))
аж слюнки потекли))) супер)) эх, хоть бы это реализовалось))

Love_Sim1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Cozette сказал(а):
Мебели надо для них побольше. У кого есть малыши в семье, знают как много им нужно. Да, с дополнениями и предметами из Store их стало больше, но хотелось бы больше предметов в базовой игре причём за разное кол-во символенов вещи с разным качеством или разным внешним видом, как у взрослых симов. Например, разные виды манежев, с увеличением цены увеличивается размер и функции манежика. Или столики для детей, помимо уже известных нам, могли бы быть небольшими, но как у реальных симов, ребёнок мог бы сам садится и слазить с него, когда захочет.
Или шкафы для игрушек, а так же, что бы мальчики предпочитали играть в машинки, как уже выше сказано, а девочки в куклы. (как уже выше было сказано). И что бы у детишек можно развивать навыки можно было и другими способами, например, они могли бы тоже рисовать на маленьких столиках.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Love_Sim1, манежеЙ ))
А так да, все перечисленное здорово. Дети- самый скучный возраст в игре, к сожалению.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Love_Sim1 сказал(а):
Или, например, забавно было бы посмотреть как маленький хулиган дёрнул кошку за хвост или изриисовал обои
Вспомнилось, а ведь во вторых симсах тоддлеры могли тискать животных, это было так мило
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх