Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
cblpo4ek сказал(а):
Наконец-то симы не будут сидеть с каменной рожей на унитазе и смотреть в одну точку xDD
Кому что
sm016.gif

Надеюсь, что они не просто будут сидеть на унитазе с планшетом
biggrin.gif
, а смогут повысить свои навыки, читая какие-либо статьи

Милонсоми сказал(а):
не надоест ли видеть такое каждый раз при походе в туалет
Надоест - не смотрите
smile.gif

LadyRay

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
WhiteWitch сказал(а):
Кстати, вот о чём нам ещё не рассказывали - о карьерах и общественных участках!
Очень жду этого момента когда появиться хоть какая-нибудь информация!Если работа опять будет кроличья нора,то тушите свет...для меня это очень важно,да и для большинства игроков тоже я думаю,что бы места работы были полностью играбельны.Или уж на худой конец дополнение вышло ,что бы все кроличьи норы были открыты для игроков!

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
А я не уверена хочу ли я, чтоб работа была открытой. Мне что ли не интересно.... Попытка в третьих была уже со студенческой жизнью, лекции были. Бред получился

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
KatrinSpade, Мне хоть и лекции понравились в студ. жизни, но я с вами согласна. Я как человек который часто играет семьями 6+ человек, удавлюсь если не будет кроличьих нор. Ну или хотя бы их аналога. Хотя с другой стороны карьеры как в симс 3 открытые тоже нужны.
Лично я за совмещение. Т.е. чтобы любая карьера в игре была в двух вариантах и открытая и закрытая. Как пример можно привести карьеру сыщика из Симс3. Хочешь ходи по домам собирай улики, а хочешь сиди в полицейском участке(норе) и разбирай бумажки. Должен быть выбор!

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
KatrinSpade сказал(а):
А я не уверена хочу ли я, чтоб работа была открытой. Мне что ли не интересно.... Попытка в третьих была уже со студенческой жизнью, лекции были. Бред получился
Все это интересно до поры до времени
smile.gif

Потому что когда у тебя в семье по 4 персонажа, немного не до того, чтобы наслаждаться тем, как сим работает
blink.gif

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
4? 8, + их родственники в других семьях, на которых тоже иногда приходится переключаться, а то они то разведутся, то работу бросят, то еще пару детей завести успеют )

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Svarovska, Пенни, Cozette, вот вот. Меня поняли. Часто ведь не один персонаж в семье. Вот как в третьих нормально. И карьера и профессия. Или хотя бы чтоб три дня в норе, два дня таких... Беговых. Но не полностью открытая работа

LadyRay

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
KatrinSpade, Да понятное дело что когда много персонажей становится очень проблематично за ними уследить,НО серия же должна развиваться,а не стоять на 1 месте,к тому же из за этих нор мы теряет важный полноценный социальный элемент жизни сима-карьеру.Во 2 были просто норы,в 3 появились уже элементы управления на работе,ну вот собственно пора переходить к новому ветку серии полностью открыв работу.Конечно сомневаюсь я,что разработчики это сделают....
sad.gif
Но надежды покидают нас последними
smile.gif

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
LadyRay, мне кажется мало все будет отличаться. Видимо в четвёртых сделали упор на эмоции, поменяли КАС и строительство и все. Да и это мне кажется не мало. Если учесть что все с нуля создавалось.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Ну меня в четвертых порадовало то, что многое из предметов уже добавлено в базу. в отличии от симс 3, где чисто в базовой вообще почти ничего нет :(
Пример: татуировки, нормальные барные стойки, различные напитки, тот же трамвай, планшет, скрипка, рояль, свадебная арка, растений различных много!! (если вы помните то в симс 3 базовой были только вонючие квадратные клумбы и пара кустов
dry.gif
) И это все только случайно мелькнуло в паре видео) А сколько всего там интересного?) Это я все к чему пишу.. Раз в базу все это впихнули, думаю нас ждут очень интересные аддоны.
smile.gif

Да меня ужасно порадовала даже детская площадка с игровым корабликом и этой штукой на которой детки руками карабкаются) У меня самой такие штуки в реале в детском садике были
happy.gif

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Cozette сказал(а):
Мне хоть и лекции понравились в студ. жизни, но я с вами согласна.
ну лекции ведь не обязательно посещать - персонаж сам будет делать то, что необходимо, даже если вы за ним следить не будете)

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
nekay сказал(а):
персонаж сам будет делать то, что необходимо,
Я бы так не сказала))) У меня симка постоянно наровилась заснуть. Хотя было в принципе выспавшейся. А я усердно тыкала "делать заметки"

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Кто-то переживает из-за того, что разработчики вдруг решат полностью убрать норы, кто-то рад такому факту. Мне кажется, что полностью от нор не избавятся. Это было бы даже немного странно.
Я, в принципе, на стороне тех, кому эта идея не по душе. Но вот оставить работу такой, как она уже сейчас есть - кощунство. Такая интересная карьера как научная деятельность до безобразия в TS3 скучная
sad.gif

Мне еще в TS3 не хватало костюмчиков для беременных как в TS2. Они были такие миленькие. Я вообще очень люблю беременность у симок и очень надеюсь, что этот период как-то разнообразят.
К примеру, настоящие роды. С нарастающими схватками. Час - редкие. Два - чуть чаще. К концу третьего часа надо ехать в больницу. Если третий час прошел и она никуда не поехала, то симка автоматически звонит в скорую и за ней приезжает машина. И пусть симочка полежит в больнице денек.
А так же пусть все толстеют! ^_^ Только представьте: вылезает перекатываясь на мощных столбиках, ошибочно называемых ногами, Ваш бегемотик держа на руках новорожденного. Вы хватаетесь за сердце, падаете в обморок, а бегемотик приезжает домой и заедает послеродовую депрессию большущим тортом... Жуть, да? :))

MyViolet

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Еще в симс 3 мне не хватало сложности. Не особо напрягаясь, там спокойно можно разбогатеть, завести отношения с кем захочешь. В симс 2 с некоторыми симами действительно приходилось повозиться, чтобы подружиться, но заработать деньги было еще легче.
Я не хочу, чтобы игра супер сложной, но все-таки большее количество трудностей на пути сима не помешало бы.
И я хочу, чтобы исправили время... Полчаса только на туалет - никуда не годиться. Мне кажется, или в симс 2 время действительно текло медленее, ну, в нормальном режиме, чем в третьих?

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
(kitten5), если они будут показывать роды, как настоящие, то девчата рожать не захотят))) пусть смотрят и думают, что все как в Симсах происходит)))) а вот насчет одежды да... Я помню, что она становилась круче, если ты по карьерной лестнице хорошо продвинулся

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
(kitten5), у меня симка и так почему-то сильно толстела во время беременности
happy.gif
Но в целом да, хотелось-бы, чтобы беременность у симок поинтереснее проходила.
MyViolet, согласна с Вами, все слишком легко давалось, а уж когда у тебя уже 3-4 поколение идет и живет в одном и том же доме, так еще и работать не надо. Скучно до ужаса.

Nikita04

Проверенный
Достижения
235
Награды
6
MyViolet, на самом деле была официальная информация, что время будет откорректировано.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
С каждым днем как поступает информация я все больше и больше хочу поиграть в 4 часть, хотя если посмотреть первые мои коменты я была сильно разочарована графикой, но если игровой процесс будет интересным и возможности строительства и каса позволят нам "многое" создать , то это будет предел мечтаний.
rolleyes.gif

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
(kitten5) сказал(а):
Мне еще в TS3 не хватало костюмчиков для беременных как в TS2. Они были такие миленькие.
Поддерживаю! У меня симка во время беременности наденет платье деревенское, что смотреть на нее не хочется

К слову о беременности, раз уж в TS4 основной упор на эмоции, будут ли беременные симки эмоциональнее? Плакать без причины, злиться. По-моему было бы неплохо,чтобы беременных симок не только тошнило на первый день. Пусть у них появятся особые предпочтения в продуктах! Пусть наберут пару кг! Полюбят рыбу с пирожным

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Пенни, кстати да!!!! было бы интересно))) помню во втором им ужастики снились))) помните?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх