Кто-то переживает из-за того, что разработчики вдруг решат полностью убрать норы, кто-то рад такому факту. Мне кажется, что полностью от нор не избавятся. Это было бы даже немного странно.
Я, в принципе, на стороне тех, кому эта идея не по душе. Но вот оставить работу такой, как она уже сейчас есть - кощунство. Такая интересная карьера как научная деятельность до безобразия в TS3 скучная
Мне еще в TS3 не хватало костюмчиков для беременных как в TS2. Они были такие миленькие. Я вообще очень люблю беременность у симок и очень надеюсь, что этот период как-то разнообразят.
К примеру, настоящие роды. С нарастающими схватками. Час - редкие. Два - чуть чаще. К концу третьего часа надо ехать в больницу. Если третий час прошел и она никуда не поехала, то симка автоматически звонит в скорую и за ней приезжает машина. И пусть симочка полежит в больнице денек.
А так же пусть все толстеют!

Только представьте: вылезает перекатываясь на мощных столбиках, ошибочно называемых ногами, Ваш бегемотик держа на руках новорожденного. Вы хватаетесь за сердце, падаете в обморок, а бегемотик приезжает домой и заедает послеродовую депрессию большущим тортом... Жуть, да?

)