Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

LadyRay

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Нибиру сказал(а):
Если в будущем сделают пригородные поезда и реально действующее метро
Ну это в ближайшем будущем вряд ли,к сожалению.А вот если в городе реализуют наземный транспорт(автобусы,трамваи) и водный(прогулки на кораблике по речке),то будет вообще шикарно..Вообще в 3 части не хватало речки вдоль городка) что бы прогуливаться по набережной перед сном
smile.gif
smile.gif
happy.gif

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Милонсоми, приведите хоть один пример, где-бы игру расхваливали. Ваше мнение все поняли еще на третьем сообщении, еще немного и можно будет банить, кажется, ибо это банальное неуважение уже идет. А главное- до сих пор не было ни одного нормального аргумента. Вроде не совсем ребенок уже в 13 лет пора учиться аргументировать свое мнение.

Пусть выпускают игру в июле, а то я с августа работаю, мне некогда играть будет xD А то уже на 2 сентября перенесли дату выхода )

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Я просто скажу что ОБОЖЕМОЙ ПАРОХОД Я В ВОСТОРГЕ
Нет, ну правда. ОЧЕНЬ радует, даже если это будет просто ходячая декорация!)
Да и городок обещает быть очень симпатичным.
В целом, жалею что провела аж два с половиной года без игры в симс 3, сейчас вот снова начала, только до выхода симс 4 осталось всего ничего, и я настолько сильно его уже жду, что боюсь разочароваться от глючащих третьих. Ну да ладно.
ПАРОХОД.

(и еще мне определенно нравится эта курносая лукавая блондинка, надеюсь, в списке стандартных персонажей городка она будет
tongue.gif
)

upd: почитала предыдущие комментарии знающих людей, судя по всему, сие есть теплоход, но я в этом ни бум-бум. в любом случае речной кораблик очень радует
biggrin.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
NatalyJane сказал(а):
даже если это будет просто ходячая декорация!
Мне лично кажется, что для ходячей декорации он великоват. Думаю, как-то с ним взаимодействовать все таки можно будет. Иначе смысла в такой махине нет. Красиво, конечно, но ради декора разумнее было бы сделать теплоходики по-меньше.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Меня в третьих симах очень раздражает, когда сим подбегает к воде и из ниоткуда появляется лодка, при чем в любом месте на карте.(аналогично с метро, даже когда не надо сим все равно побежит туда =_:)..
Может в 4ых решили проработать момент с общественным транспортом, и сим сможет передвигаться по городу на трамвае\теплоходе только с определенного места (остановки\пристани) и только если ему отдать соответствующую команду?) Еще хотелось бы чтобы такси появлялось только после его вызова по телефону и за деньги. Трамвай кстати надеюсь тоже будет за деньги, раза в 3 дешевле чем такси, но дольше и менее удобно))

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
NatalyJane сказал(а):
(и еще мне определенно нравится эта курносая лукавая блондинка, надеюсь, в списке стандартных персонажей городка она будет )
Мне тоже
happy.gif
А еще девушка-ковбой и почтальон особенно очаровательны.

До выставки Е3 осталось всего ничего. На твиче онлайн трансляций будет. Как думаете, когда можно будет увидеть запись с субтитрами русскими?

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Недавно игра мне не нравилась, но сейчас просто восторге от неё. Новый городок Уиллоу Крик просто класс. Единственное, что меня разочаровывает это отсутствие редактора стиля. Уже бы она поскорей вышла так хочется поиграть.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
А что то я просмотрела,один город изначально будет или несколько?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Уже известно, что будет несколько городков, скорее всего три. Один из них уже доподлинно известен. Это Уиллоу Крик, переводиться как Ивовый ручей:
42b48fcad8a2.jpg

e58ed60b754f.jpg

1d9a62a19426.jpg

cc7e5cc2ddd2.jpg

1d3cf62bc59f.jpg
Второй скорее всего будет городком посреди пустыни или что-то типа того. Т.к заметила, совершенно отличные от предыдущего городка пейзажи с обилием пальм, кактусов и песочных дюн на видео. Может быть в стиле какого-нибудь мексиканского городка:
6a4a78baaa2e.jpg

df4e2dd40bbd.jpg
Некоторые предполагают, что будет городок как на концепт-арте, ранее упоминалось название Ривьера:
Вот скрин из видео:
4d0e2ba12519.jpg
А вот концепт-арт:
87a28db7a113.jpg
Но я почему-то думаю, что это тот же городок что и Уиллоу Крик. Другие концепты изображают дома в стиле Вероны:
41af6080dcc9.jpg

64049b4005c3.jpg
Да и скрин прошлогодний тоже говорит об этом. Быть может это и будет третий городок?
86d438ab02fd.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Странно, что по городу ездят машины, что говорит о том, что машины у симов все-таки будут. Но при этом ни на одном скриншоте нет домов с гаражом. Даже просто припаркованных во дворе машин я не нашел.
wacko.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Naday, Спасибо) Довольно таки интересно. Хотя меня и два городка вполне бы устроило,Уиллоу Крик понравился,т.к. зелень люблю больше чем пустыни.Хотя разнообразие никогда не помешает
happy.gif

Theo,я думаю это следствие того что все еще сыро и не доработано. Ну либо симы будут носить машины в рюкзаке
wacko.gif

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
А мне показалось, что машины ездят также, как и в The Sims 3. Нет, я всё-таки надеюсь на лучшее, что сделают анимацию с открыванием дверей и открытием гаража и последующим выездом. Как-то об этом спросили разработчиков, они сказали "Это займёт очень много времени, но мы попробуем". Много времени? А в Рорин Хайтсе тогда вы что сделали? Наверняка несложно было сделать анимацию с заходом в машину, так возьмите её, раз так, и всуньте в The Sims 4... Да, это плохо будет, но разработчики наверняка анимацию вставляют из прошлых частей некоторую (хотя говорят, что всё создано с нуля)...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Theo сказал(а):
припаркованных во дворе машин я не нашел
Я тоже нигде не заметила подобного, думаю, что это еще доработают, но на видео я обратила внимание, как машины стоят припаркованные у обочины дороги.Кидаю кадр из видео, напоминаю, что на видео машины стоят, а не едут. В конце концов это же не может быть просто декорацией, хотя учитывая тот факт, что в меню режима строительства вообще отсутствовали гаражные двери... все может быть...
cee7b55fde18.jpg

Lady-GAGA сказал(а):
Ну либо симы будут носить машины в рюкзаке
Только не это! меня всегда раздражала эта мелочь с исчезающими машинами в симс 3.
Вешурик сказал(а):
разработчики наверняка анимацию вставляют из прошлых частей
Разработчики говорили, что анимацию из предыдущих игр они не использовали потому что это сделать невозможно, т.к. движок совершено новый и использованы совершенно другие технологии. Кстати именно из-за этого нельзя будет конвертировать вещи и предметы из предыдущих частей в симс 4. Как это было например с симс 3- многие объекты были сконвертированы из симс 2 в симс 3 фанатами и креаторами.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Вешурик, Движок меняется, поэтому да, фактически, делают с нуля.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
ToyCat сказал(а):
Мне лично кажется, что для ходячей декорации он великоват. Думаю, как-то с ним взаимодействовать все таки можно будет. Иначе смысла в такой махине нет. Красиво, конечно, но ради декора разумнее было бы сделать теплоходики по-меньше.
Я все-таки думаю (и надеюсь), что он будет действующим транспортом, но ведь когда только-только появились изображения трамвайчика, все думали, что это будет декорацией. Вроде того одиноко стоящего вагончика поезда не помню в каком городе третьей части х)

К слову о Уиллоу Крик, когда только его название увидела, сразу вздрогнула и полезла гуглить, где я это уже слушала х) В итоге так и не нашла, а позже дошло, что спутала с Уайт Эгони Крик (White Agony Creek), местечке в горах, где Скрудж Макдак за золотом гнался х)

Милонсоми, это из одного из тизер-видео, вышедших на днях, если не ошибаюсь не ошибаюсь, вот это видео, 10 секунда

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Naday, интересно получилось))

но у меня все еще теплится надежда, что будет один единый бесшовный (или относительно бесшовный) мир.
и у городов будет между собой связь. Например, морскими судами (пароходик на видео и скринах), трамвайчиками... а вдруг, еще и аэропортом)))

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Naday сказал(а):
Только не это! меня всегда раздражала эта мелочь с исчезающими машинами в симс 3.
Не могу не согласиться
smile.gif

Честно говоря, если бы разработчики позаимствовали анимацию из другой части меня это бы не сильно расстроило.
К стати интересно посмотреть на лялек
happy.gif
Хочется более разнообразных действий с младенцами.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Lady-GAGA сказал(а):
я
Честно говоря, если бы разработчики позаимствовали анимацию из другой части меня это бы не сильно расстроило.
К стати интересно посмотреть на лялек Хочется более разнообразных действий с младенцами.

Мне нравились ляльки в симс 2... то что когда меняешь подгузник то он есть...бутылки не испорялись) это круто в самом деле... играть было тяжко и ты думал, а сможешь ли ты вырастить еще одного...а в симс 3...пф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх