Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Altia_tore сказал(а):
Симс 4 ,это провал, видно что идея идиотская!
Altia_tore сказал(а):
Мне нравиться эта ига, а ведь толе еще будет!
Что ж, это было быстро
sm001.gif

Действительно, как вспомню первый симс, смотрю на четвертый, диву даюсь.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
А мне вполне понравился симс 4 таким, каким его показали на Е3.
smile.gif
Выглядит достаточно оригинально, интересно.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Интересно что будет всего 3 черты, ладно, 5 категорий это ещё альфа, но 3 черты это странно.
Всеже будут Всплывающие шестиугольники.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ToyCat сказал(а):
Там показали шоу, нечто вроде стенд-ап. Интересно. А раньше было такое? Ну, в предыдущих частях симс? По-моему, только караоке да фокусы..о_о
было в симс 1, сцена, подобие караоке, на которой шутки читали
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Kucuk сказал(а):
было в симс 1, сцена, подобие караоке, на которой шутки читали
Да, точно, эта сцена пришла с дополнением "Суперстар".
Кстати, СимГуру Грэм в своем Триттере сообщил о том, что в симс 4 базовой игре будет очень много предметов, объектов и взаимодействий,
"такого количества и разнообразия не было еще ни в одной базовой игре предыдущих частей."

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
На заднем фоне девушка так похожа на Кассандру Гот. Или у меня очередные глюки из-за "слишком много пересмотров"?

А мне вот интересно посмотреть на систему толстения и накачки мышц. В TS3 мне не хватало постоянных пробежек. Но если этим заниматься, то мышцы качались с бешеной скоростью :\ Надеюсь в TS4 такого не будет.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
а что с возрастом? всего пять иконок, пять категорий что ли?

Barbiecvet

Проверенный
Достижения
170
Награды
12
жаль, конечно, что нет редактора стиля, возрастной группы взрослый и маловато черт характера. но хотя кто знает может ближе к выходу игры, что-нибудь изменится.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Мини-симка сказал(а):
Так это ведь скриншот из старой версии CAS'а, разве нет?
Мне тоже кажется, что старый.

Касательно черт характера. Ну, и что, что всего три? Тут кто-то уже упоминал, что в третьей части они не играли очень большой роли в жизни сима, хоть и было целых пять черт. Тут три-четыре, но, может быть, хоть они будут что-то давать кроме приписки к действиям. (Ужасающе вздремнуть...лол)

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
According to SimsVIP, SimGuruGraham has confirmed that Sims will no longer need maternity wear! Any and all clothing selected in CAS will be automatically enabled for pregnancy. http://tmblr.co/Z_59Ss1IO7SHk
А это значит - беременные смогут носить всю одежду ! (если это не просто слухи)

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
С того же сайта:
The Sims 4 to Have a Partially Closed World!

A new article from Computerbild reveals that the town in TS4 will be open, with separately loadable zones.

Я так понимаю, частично закрытый мир. Но на некоторых больших лотах будет экран загрузки, таких как музей(!)

"A pity that loading times are necessary, e. g. when you enter bigger areas/lots like a museum. This could be especially tiresome for players who like wandering aimlessly through town. If loading takes too long for your taste, you’d better consider whether you really want to visit the museum - or if you’d rather continue your stroll around town."

Ну, экран загрузки наверно лучше, чем кроличьи норы.
Еще в симс4 будут тройняшки. ВСЕ
biggrin.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
BlueCheek, Я думаю имели введу кроличьи норы!
Вы все так поняли и людей напугали!
biggrin.gif

Стоп подождите я перевела эту фигню! Что за ?! блин если там правда будет экран загрузки я такую игру не в коем случае не куплю это де ужас шаг назад! Ну уж нет я в такое играть не буду!
cry.gif

"Жаль, что время загрузки необходимо, e. г. когда вы входите в большей территории, участки, как музей. Это может быть особенно утомительным для игроков, кто любит бесцельно бродя по городу. Если загрузка выполняется слишком долго, на ваш вкус, вам лучше рассмотреть, действительно ли вы хотите посетить музей - или, если вы предпочитаете продолжить прогулку по городу."

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
То есть, loadable zones, это кроличьи норы? Не думаю.
Да не пугайтесь раньше времени! Думаю это будет только на очень больших лотах, всего лишь на нескольких.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Мда..... разрабочтчики офанарели!уже нет не одной достойной игры с загрузкой экрана! Ьред мне кажется это какая то неправильная информация!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх