Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
то есть я правильно поняла? что допустим на 5 частей будет разделать, то есть одна определенная площадь по которой можно спокойно ходить и сосед который живет рядом с тобой ты спокойна идешь к нему в госте но когда ты пойдешь на другую часть площади то будет загрузочный экран почти как симс 2 только более расширенной площадью, а я помню как в симс 2 если качать дополнительные моды то чем их была больше тем медленнее грузился загрузочный экран
s89.gif

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Вариант с районами мне оч понравился, все-таки нагрузка на железо будет в разы меньше.

Про норы интересно...не будет "таких, какие мы знаем по 3 части" я думаю, это как раз относятся к рабочим норам, остальное скорее всего оставят открытым. Вот только, что они там придумали ума не приложу...
dry.gif

lena300, думаю да, примерно так и будет.

LadyRay

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Открытые общественные лоты это уже продвижение в серии) хотелось , что бы и работа была открытой...но посмотрим)) Идея с загрузочным экраном мне кажется наиболее оптимальной-не потребует больших ресурсов от машины,да и загрузка эта в принципе будет довольно быстрой что не окажет особого влияния на игровой процесс.Лично я не понимаю негодования Милонсоми по этому поводу))

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
lena300, у меня создалось ощущение, что эти районы будут, может, чуть меньше, чем нынешние города в Симс 3.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Кстати, по поводу долгой загрузки, мне так кажется, что после выхода пары тройки дополнений и закачки кучи доп. материалов для слабеньких компов это станет проблемой...

LadyRay
вас это еще удивляет? Я бы скорее в осадок выпала если б ей чего-нибудь понравилось)

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Милонсоми сказал(а):
НЕ ХРЧУ ТАКУЮ ИГРУ
никто силком не тянет...
Вобщем...что бы понять что-то, нужно самому пощупать и увидеть...сложно стало делать какие-то прогнозы.
Опять две мои части, за и против, разрывают друг-друга
facepalm.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Svarovska, Знаете у игр жанры бывают не одинаковыми и движки разными! И знаете что еще один наезд и капец вам будет
biggrin.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Не буду покупать игру, пока не посмотрю прохождение.
Ибо 1700 это не маленькие деньги. Всегда так делаю и всем советую.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Мне очень понравились последние выложенные тут видео. Длинное желтое платье на бретельках очень красиво сидит. Простое, но видно, что "на выход". Такого рода вещей в TS3 не хватало. Прически, как ни странно, понравились практически все. А также возможность покрасить пряди очень миленькая.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Милонсоми,
маме пожалуетесь? Наездов не было ни одного, просто привожу факты, на которые Вам, милочка, остается только тяфкать обиженно, ибо ответить-то нечего. Движки разные и тем не менее, у всех хороших игр есть экран загрузки. И знаете зачем в таких играх, как, например, Dragon Age, экран загрузки? Чтобы не убить компьютер перегрузкой. Ну и им лень делать плавный переход из одной локации в другую, в чем тоже есть смысл.

radyga13,
и будет на меня пищать, как моя сестра делает, когда обижается, ага.

Altia_tore, а не проще скачать, посмотреть-потрогать все самой и там решать? ) А то на чужих прохождениях всегда все красиво смотрится, а самому может не понравиться ))

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Svarovska сказал(а):
А то на чужих прохождениях всегда все красиво смотрится, а самому может не понравиться ))
Согласна! Чужие прохождения, то еще..хм. удовольствие. Торрент как-то надежнее будет. Скачал, поиграл, все посмотрел и изучил. Понравилось- сказал "спасибо" разработчикам денюжкой.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Cozette сказал(а):
Торрент как-то надежнее будет
Cozette, разве возможно будет скачать(из-за борьбы с пиратством) и ,главное,запустить пиратскую игру?Я читала ,что она не будет запускаться без регистрации на каком-то сайте.
Я ждала игру с намерением честно её купить,но после недавнего видео захотелось именно скачать,а не купить .Посмотрю ,а потом выброшу и вернусь к третьей.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Svarovska сказал(а):
Altia_tore, а не проще скачать, посмотреть-потрогать все самой и там решать?
С моей скоростью инета проще посмотреть а потом качать, так как она неделю будет качаться.
Я лучше посмотрю, скачаю , потом куплю или возможно не куплю...
Так как меня лишние загрузки не радуют.
С моим компом это может занять вечность.
И вообще жесткий диск тоже не резиновый....

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Милонсоми,
Тебе бы вообще молчать. И мечтать. Тебе мама с папой таких денег небось не дадут на игру, вот ты и возмущаешься)
Думаю, скачать можно будет без проблем. Игру престолов вон тоже сказали не скачаем, борьба с пиратством и все такое, а на торрентах все есть.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Бёдвильд, это никого не останавливает
biggrin.gif
Репаки нынче в моде, правда, с Симс проблема в том, что репаки приходится ждать от одного и того же человека, чтобы они шли вместе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх