Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
by_Snow сказал(а):
В новых симах придется загрузить особенно крупные участки в игре (общественные), которые могли бы стать просто кроличьими норами (Как в симс 3). Лучше подождать немного и попасть внутрь, чем просто смотреть как ваш сим безвестно пропадает при входе в кроличью нору.

сами загрузки меня не так огорчают, как реклама аддонов во время них (я про TS3)... как раньше приятно скрашивали ожидание виды Китая, например... а теперь вся эта фигня "найдите табуретку"... Короче, не испугалась загрузок и жду всё равно!!!)))

kallystarynns

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Evkenia сказал(а):
а теперь вся эта фигня "найдите табуретку"...
Это же можно отключить в настройках
smile.gif

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
kallystarynns,
smile.gif
а как?, подскажите пожалуйста...
(не по теме)

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
ToyCat, рутрекер вряд ли- слишком крупный сайт, его смотрят регулярно. А вот всякие там руторы, русторки и прочее...
smile.gif

Kina

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
"в игре не будет таких нор, какие мы знаем по 3 части" - возможно, это как раз связано с рабочим местом? Будет нора, где сима нельзя контролировать, зато можно за ним наблюдать? Вроде и нора, но не как в 3 части. Меня бы вполне устроило!
biggrin.gif
На скрине, похоже, как раз сим на рабочем месте:
http://imglink.ru/picture....e52.jpg

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Готова закрыть глаза на недостатки, если не будет кроличьих нор. А насчет работы, мне кажется, что будет открытое здание, но в некоторых кабинетах нельзя будет симом управлять. Но будут даваться задания: сходите в такой-то кабинет или заберите на входе то-то и вернитесь.
smile.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Svarovska сказал(а):
его смотрят регулярно
Я слышала, они быстро удаляют все неприятности...
Русская сказал(а):
сходите в такой-то кабинет или заберите на входе то-то и вернитесь.
Как в больнице. "Мне нужна справка, что вам нужна справка, что мне нужна справка..."

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А вот меня эти норы устраивают, так как по 8 человек в семье, дети орут, собаки лают, взрослые симы тоже ни чем не лучше, стоят и рыдают так как их про про дедушка умер!
И тут вылезает иди туда не знаю куда, сделай то не знаю что.
В общем даешь норы!

natalikonst

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
Altia_tore сказал(а):
А вот меня эти норы устраивают, так как по 8 человек в семье, дети орут, собаки лают, взрослые симы тоже ни чем не лучше, стоят и рыдают так как их про про дедушка умер!
И тут вылезает иди туда не знаю куда, сделай то не знаю что.
В общем даешь норы!
Что то я не поляла причем тут норы.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
natalikonst сказал(а):
Что то я не поляла причем тут норы
Она имела в виду, что когда в семье много персонажей, за ними всеми трудно следить, и норы помогали, а если их не будет, будет сложно. Представьте в семье 4-5 взрослых Сима и каждым одновременно играть на работе и следить за ним... При этом не забывая про тех, кто остался дома.

natalikonst

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
Cozette сказал(а):
Она имела в виду, что когда в семье много персонажей, за ними всеми трудно следить, и норы помогали, а если их не будет, будет сложно. Представьте в семье 4-5 взрослых Сима и каждым одновременно играть на работе и следить за ним... При этом не забывая про тех, кто остался дома.
Очень просто не вижу не каких проблем.
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Cozette сказал(а):
Я все же думаю, что ими не обязательно будет управлять на работе. Потому что если у всех пяти симов работы в разных районах, то что ж это, по полминуты ждать постоянно чтобы переключаться между ними? о.о

Мне кажется, что, возможно, будет функция наблюдать за симом, но набор действий будет приблизительно как в третьих. То есть, например, можно отправить сима "болтать с коллегами" и пусть он там себе болтает, но если захочется, то можно посмотреть на сие и даже поуправлять симом, выбирать действия во время разговора, например. Или "рутинная работа" - и можешь видеть, как твой сим сидит за компьютером и что-то там печатает, без возможности непосредственного им управления

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Меня пленило то, как теперь легко можно подбирать прически для разных категорий одежды *_*

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Обувь, так же как и одежда, будут разделены на категории. Суппер новость....наконец-то не нужно будет искать среди босоножек сапоги или наоборот)))
15333358.jpg

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Да, разделение вещей по категориям, значительно ускорит процесс поиска, а в будущем еще и загрузки вещей. Интересно когда нам покажут систему взаимодействий? Хотелось бы узнать, что действительно нового можно привнести в игру и как будут развиваться отношения между симами.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
NatalyJane сказал(а):
Я все же думаю, что ими не обязательно будет управлять на работе. Потому что если у всех пяти симов работы в разных районах, то что ж это, по полминуты ждать постоянно чтобы переключаться между ними? о.о
кстати да! ты права, в симс 2 была так что ты шел на другой участок и другие симы пропадали, а симс 4 как вы это себе приставляете? если все симы разделяются на каждую площадь это что получается? если я захочу переключиться на другого сима будет загрузочный экран или я тока буду видеть одного сима как в симс 2? а представьте себе такую ситуацию если ты будешь управлять семьей и появится аддоны и + скаченные моды как это тогда вообще будет? =_=, как то все запутано

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
интересно, при входе на загружаемый лот, время в городе будет останавливаться?... как обычно при загрузках во 2ых и в 3их симах... очччень любопытненько)

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Ох уж эти походки... Боже, почему они все такие странные? Нет, может в самом игровом процессе они будут натуральнее смотреться, но для меня пока нормальной кажется лишь одна. Даже в той последней, "обветшалой", так сказать, сим слишком уж прогибается да ещё и руки болтаются, как у шимпанзе какого-то :/

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
про одежду беременных порадовало)
и автосохранение..
1402471877_yellow.jpg

С полей выставки E3 продолжают поступать приятные известия. Пусть это и небольшие факты, но некоторые из них весьма долгожданные.

Сколько лет мы мечтали, чтобы беременные симки не переодевались в ограниченный набор специальных нарядов. Каждый раз на выручку игрокам приходили авторы модов и мешеры, добавлявшие к любимой одежке вариант для симочек в положении. И вот наконец нам не придется искать обходные пути. Грэхэм Нардоун подтвердил, что одежда для беременных как отдельный класс не будет присутствовать в игре, ибо любой наряд из CAS можно будет надеть и на симку в положении.

Одежда для беременных и автосохранение в The Sims 4
Второй приятный факт от Грэхэма: в игре будет функция автосохранения. Пока не известно подробностей про принцип работы этой опции, но ее наличие радует. Минус один мод в папке загрузок многих игроков.
http://darasims.com/main....-4.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх