Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
milagro_s сказал(а):
автосохранение..
Вот этой фунции мне всегда не хватало,бывает когда играешь,играешь..дети уже ходить научились, в школу пойдут,а потом бах и нет детей вовсе.
dry.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
lilya9000 сказал(а):
выбрать черты характера что-ли?
Ага. Черты характера, к ним мечту, а к мечте - черту, которая поможет ее осуществить.

lilya9000 сказал(а):
с одной стороны это плохо так как кто-то уже говорил что может произойти что то не понятное и нужно будет это переиграть
Не думаю, что все так страшно...
ToyCat сказал(а):
Скорее всего эта функция будет реализована как и в других играх: сохранения игрока отдельно от автосохранение. То есть два слота: один вы создаете и сохраняете сами, другим пользуется игра. Так что все гадости можно будет отменить)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Lady-GAGA сказал(а):
Вот этой фунции мне всегда не хватало,бывает когда играешь,играешь..дети уже ходить научились, в школу пойдут,а потом бах и нет детей вовсе.
Вот мне интересно, как оно будет работать при ошибки 12 ? Или как она теперь буде называться....

Avellana

Проверенный
Достижения
940
Награды
156
Altia_tore сказал(а):
Вот мне интересно, как оно будет работать при ошибки 12 ? Или как она теперь буде называться....
А, вот это вопрос вопросов.... Мне тоже интересно, ибо эта ошибка уже замучила, невозможно даже династию завести. Слабо надеюсь, что в четвёртой части её всё-таки не будет.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Avellana сказал(а):
ибо эта ошибка уже замучила, невозможно даже династию завести.
Вот, вот, после первого поколения вылезает, приходится перед игрой кеш чистить. Каждый божий день!
s2.gif

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
The Sims 3 и The Sims 4 совершенно разные движки.... при чем тут ошибка 12 - совершенно разные игровые процессы...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
irishra78 сказал(а):
The Sims 3 и The Sims 4 совершенно разные движки.... при чем тут ошибка 12 - совершенно разные игровые процессы...
Значит она буде по другому называться, процессор есть только в компьютере.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Я заметила,что в новом видео нет категории купальников. Это объясняет отсутствие бассейнов
cry.gif

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Пенни сказал(а):
Я заметила,что в новом видео нет категории купальников. Это объясняет отсутствие бассейнов

Это достаточно странно, на самом деле о_О Чем разработчикам не угодили бассейны?

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
(kitten5) сказал(а):
Это достаточно странно, на самом деле о_О Чем разработчикам не угодили бассейны?
Может быть их добавят с каким-то аддоном, с сезонами например. По крайней мере я очень на это надеюсь

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
может они заменили бассейны пляжем?) ну как-то странно. а купальных костюмов и правда не видно.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Пенни сказал(а):

Кстати, да, я тоже заметила, т.к. разработчики отказываются комментировать это, мне кажется, что они еще сами не решили будут делать бассейны в базе или нет.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
by_Snow сказал(а):
ошибки теперь разные будут :))
Новые
biggrin.gif

by_Snow сказал(а):
может они заменили бассейны пляжем?) ну как-то странно. а купальных костюмов и правда не видно.
Тогда может случиться так, что купальник спрятан где-то в спортивной одежде. Кто может знать...

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Было бы странно, если бы были купальники и не было бассейнов или пляжей...всему своё время.
Что касается бассейнов в базовой игре - не будет.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Ну не будет бассейнов так не будет,мои симы во всех частях не очень часто плавали.. Хотя конечно их отсутсвие будет немного странным.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
странно все равно, бассейны же всегда были довольно значимой частью симс :)) в третьей части для них даже отдельные участки строили в городе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх