Теперь уж и я присоединюсь к вашей беседе, больно интересно тут стало :3
Вообще, с самого начала появления информации о игре я была страшно разочарована. Мне не нравилось буквально все: симы, графика, режим строительства, эмоции. Но чем больше появляется подробностей, тем больше я понимаю, насколько все хорошо продумано. Разве на всем форуме не ныли почти пять лет, что симс 3 плохо работает\грузится\сделан для мажоров с монстрами-компами? Лично я такие посты видела и вижу постоянно. Так РАДУЙТЕСЬ, что разработчики нашли компромисс: сделать город (причем с разной природой), разделить его на районы, а внутри районов оставить бесшовный мир. Да, будут экраны загрузки. Но это не пятнадцать минут, а всего-то 30 секунд. Зато вы получаете абсолютно не тормозящую и прогрузившуюся часть города. К тому же мы не знаем еще всей информации, разработчики выдаю ее в час по чайной ложке, иногда даже противореча друг другу. Поэтому расслабьтесь и наслаждайтесь тем чувством ожидания и предвкушения. Это то касается города.
Теперь CAS. Если честно, я уже не могу дождаться создать симов в
нетормозящем касе. Да, с дополнениями он будет по-медленнее. Но я заметила, что всю одежду можно поделить на подкатегории. (Повседневная - Низ (не знаю, как это правильно перевести) - Юбки\Шорты\Джинсы и т.д.) Добавилось много новых опций, таких как: походка, немного другая система стремлений. Одни слайдеры (точнее их отсутствие) чего стоят! Да, не все идеально. Нет редактора стиля, пяти черт характера... Однако меня это уже не сильно расстраивает: опций для перекраски довольно-таки много. К тому же, если судить по форуму, большая часть игроков пользуется доп. контентом. С его помощью креаторы создают таких симов, которые выглядят чуть ли не как живые люди. И это в симс 3, где персонажи тоже не подарок.
Эмоции. В самом начале я думала, как глупо это смотрится и что сама задумка того не стоит. Но, если честно, я получила заряд положительных эмоций смотря на похождения симов из видео. Теперь они будут более живыми и забавными. Я против насилия конкретно в этой игре. Считаю, что симс - это все же что-то где можно поднять себе настроение, смотря на маленьких человечков. А поплакать я и в Heavy Rain могу.
Да, мы еще недостаточно знаем об игре, меня тоже немного тревожит как будут выглядеть дети в игре. И сколько будет мебели в режиме покупок. И... Но я все же считаю, что сильно переживать пока не стоит
Хотя деток неплохо бы увидеть...
P.S. Забыла добавить: все, что написано выше, является чистейшим ИМХО