Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
Ну и я что ли выскажусь
shy.gif

Я вот всем довольна, ну, кроме некоторых причесок, где кривые патлы торчат в стороны. Но не об этом. Уже везде по десять раз было сказано, что игра еще не доработана, многого мы еще не знаем и не узнаем до тех пор, пока сами не поиграем. Почитала последние страницы, сколько же неадекватных комментариев, где-то что-то услышали, прицепились и все, устроили балаган. И ладно, это ваше мнение, но зачем так рьяно навязывать его другим. Я, например, верю только в официальную инфу, допуская погрешности перевода, плюс видео. Вначале было заявлено о загрузке районов, а страницу спустя кто-то разводит панику об участках. Сарафанное радио в действии.
dry.gif

Лично от себя скажу, что идея с районами мне нравится, буду очень рада, если количество симов на участке будет столь же насыщенным как в видео. Главное, что жизнь за пределами района так же будет продолжаться, а не как в симс 2 - в семье уже N-ое поколение, а соседи заморожены. Количество времени загрузки будет зависеть от компьютера и не стоит забывать - разработчики все еще оптимизируют игру, соответственно то, что мы увидим в итоге может разительно отличаться от заявленного сейчас. Стоит даже вспомнить презентации симс 3. Отсутствие редактора порадовало, не знаю зависело ли это от него, но эти бесконечные прогрузки одежды меня уже конкретно выбешивали. В целом кас меня очень радует, и наконец-то категории одежды разделены на подкатегории, этого очень не хватало.
rolleyes.gif
Про трамвайчик с пароходом вообще молчу, так обрадовали. Да и вообще уже столько приятных мелочей заметила, что все это в целом перекрывает некоторые негативные моменты, связанные с графикой, которые, возможно, в дальнейшем будут вообще устранены. Так что очень жду 2-го сентября
biggrin.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Администратор SimsVIP снова начал отвечать на вопросы игроков в Твиттере, в связи с чем стало известно, что переход с одного участка на другой сопровождается экраном загрузки с надписями внизу.

Так, в демо между парком и спортзалом был загрузочный экран, продолжительностью примерно в 30 секунд, учитывая, что компьютер был не самым новым.

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
Милонсоми, дайте мне эту инфу в оригинале с сылкой на официальный источник, тогда погрущу (а может и нет) вместе с вами)
И продолжительность экрана загрузки будет в среднем (если вам это слово хоть что-то говорит) 30 секунд и это только на момент выставки.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Халльдис сказал(а):
Он без цифры... Серия была перезапущена и он просто Симсити, вышел в прошлом году. Первоначально был онлайновым, с единственной сохраненкой. О какой возможности переключаться между городами можно было говорить, если город мог быть всего один?..
Там вы создаете регион, а в нем столько городов, сколько под них есть участков. Сохранений с новыми регионами может быть неограниченное количество.

v_scryt

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Первоначально был онлайновым, с единственной сохраненкой. О какой возможности переключаться между городами можно было говорить, если город мог быть всего один?.. Сейчас я знаю, что онлайновость убрали, а что там ещё исправили или нет, я и не интересовалась даже.
Извините, но вы пишите какую-то ерунду. В последнем симс всегда было много сохраненок на одном сервере. Плюс еще и между серверами переключение. Хоть 100 штук их заведи. Может вы в какую-то пробную версию играли??
Ребят, не бросайтесь в панику. Ничего доподлинно не известно. Когда разработчики точно скажут, что мы вернулись к городам из симс2, тогда и станете в них камни кидать
triniti.gif
sm145.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Mysims007 сказал(а):
ну дык да, да и всё равно, скорее всего сам райончик открытый
Не скорей всего, а 100% будет открытый, тут даже сомнений нет.
Mysims007 сказал(а):
В симс 3 в трейлере такого не было, в симс 4 тоже такое отсутствует. значит, район всё же будет открытым.
Ну вот и я о том же. Так что не понимаю панику тех, кто думает что город будет закрыт как в симс 2.

А саму загрузку участков, я почему то представляю как загрузку в тропико. Там когда играешь, бывают быстренькие подгрузки чего то.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Милонсоми, на другом сайте, где есть подборка фактов, чётко написано, что город разделён на районы. И только между ними требуется загрузка. Чтобы попасть на общественный участок в ДРУГОМ районе, потребуется ЭКРАН загрузки. Если общественный участок, кторый Вам нужен, находится в ВАШЕМ же районе, то никакого экрана не нужно т.е. по своему району симы передвигаются без всяких там ЭКРАНОВ.
smile.gif

Кстати, всё же в одном районе людям, присутствующим на Е3, удалось насчитать примерно 10 домиков симов и несколько общественных участков.
rolleyes.gif

П.С.
Puzakov73, рада, что Вы согласны.
smile.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Angellulu писал:
Спасибо за замечательный информации! НО ... Когда вы говорите, у нас есть экран загрузки между большим, это значит, что, когда я путешествовал бы мой Sim от дома к партии, которая входит в том же районе, он / она все еще должен пройти через экран загрузки? А как насчет оживленных улиц, мы можем быть частью этого, или это вне досягаемости? Я хотел бы мои симы ходить по улице снаружи также, даже если это находится вне границ от других партий. Случится ли это? Я бы не хотел быть ограничены в одной партии, наблюдая через Сим веселиться на открытом воздухе ...

"Там никогда не бывает экран загрузки, когда вы уходите от много в тех общественных местах в районе, что вы дюйма Безусловно, есть ваш сим работать там и получайте удовольствие! Каждый сим вы видите в любой момент, когда вы" играете можно добраться и взаимодействовал с без нагрузки вообще. Вам нужно будет загрузить, когда вы идете на другой участок в том же районе, чем тот, который в настоящее время ваше активное много. Когда вы прибываете туда, что многое будет стать активным / загружалась много с Sims на это делать вещи, и все Sims, находившихся в тех общественных местах в районе все еще будет там делать то же самое они делали до переключения много. Потому что время продолжает проходить в то время как вы от в разных районах, и Sims продолжают имитировать даже когда они не загружены, когда вы путешествуете в совершенно другом районе, а затем вернуться к первому окрестности, The Sims, которые были там ранее изменится "-. Грэм Nardone

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Милонсоми,
facepalm.gif
Судя по тому как вы скинули гугловский перевод...вы сами слова не поняли, но зачем-то пытаетесь тыкнуть и что-то доказать...хотя по сути это набор букв созданных в некое предложение.

MyViolet

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Милонсоми, И первое же предложение ответа (мой перевод кривоватый, но все же):
"Там не будет никаких загрузочных окон, когда вы уходите с лота на общественный участок в районе, на котором вы сейчас." и т.д.
т.е. информация та же - районы по несколько лотов в них.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
irishra78, MyViolet, Я представляю интересную информацию не смотрите в чем проблема?

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Милонсоми,
wacko.gif
проблема не в информации, а именно что вы понимаете под словом интересной...вторую страницу объясняют вам на русском языке то что вы кинули на недогугле переводе

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Милонсоми, ну дык кто-то уже скидывал эту информацию, ну что Вы в самом деле!
smile.gif
Какой ещё лот? Это один из разработчиков сравнил новый город с Лос-Анджелесом т.к. там тоже есть районы, и все они очень отличаются друг от друга. Вот и всё.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Ну я надеюсь что район будет большим и надеюсь когда выйдут несколько аддонов и будут скаченные материалы к игре, то не будет приветствий и проблем с загрузочным экраном, потому что если проста симс 4 будет загружать 30 сек, то после аддонов это может больше 30 сек превратится и будет зависеть от самого компа. В симс 3 с аддономи и с материалами была очень долгое сохранения, а вот когда был проста симс 3 конечно же сохранения очень быстрое была:)
Надеюсь в августе покажут нормальный геймплей и когда увидим это, тогда можем и обсудить а сейчас бессмысленно что то говорить, лучше это увидеть своими глазами:)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Mysims007, информация про 5 участков, и то, о чем я писал на пред. страницах - с первых уст Грэхэма. Есть видео интервью, которое у него брала SimsVIP

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
lena300 сказал(а):
Надеюсь в августе покажут нормальный геймплей и когда увидим это, тогда можем и обсудить а сейчас бессмысленно что то говорить, лучше это увидеть своими глазами:)
Полностью поддерживаю....очень хочется увидеть собственными глазами и уже тогда делать выводы)

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Видела перевод перевод интервью c SimGuruGraham. Там было сказано, что экраны загрузки будут между районами, коих 5 + 6ой - это общественный участок типа парк. А еще загрузка будет между лотами внутри района, однако пространство между ними, ну т.е. улицы будут загружены постоянно и на них будут помещаться какие-то интересные интерактивные объекты. Т.е. загрузка будет при переключении между лотами и районами.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Теперь уж и я присоединюсь к вашей беседе, больно интересно тут стало :3
Вообще, с самого начала появления информации о игре я была страшно разочарована. Мне не нравилось буквально все: симы, графика, режим строительства, эмоции. Но чем больше появляется подробностей, тем больше я понимаю, насколько все хорошо продумано. Разве на всем форуме не ныли почти пять лет, что симс 3 плохо работает\грузится\сделан для мажоров с монстрами-компами? Лично я такие посты видела и вижу постоянно. Так РАДУЙТЕСЬ, что разработчики нашли компромисс: сделать город (причем с разной природой), разделить его на районы, а внутри районов оставить бесшовный мир. Да, будут экраны загрузки. Но это не пятнадцать минут, а всего-то 30 секунд. Зато вы получаете абсолютно не тормозящую и прогрузившуюся часть города. К тому же мы не знаем еще всей информации, разработчики выдаю ее в час по чайной ложке, иногда даже противореча друг другу. Поэтому расслабьтесь и наслаждайтесь тем чувством ожидания и предвкушения. Это то касается города.
Теперь CAS. Если честно, я уже не могу дождаться создать симов в нетормозящем касе. Да, с дополнениями он будет по-медленнее. Но я заметила, что всю одежду можно поделить на подкатегории. (Повседневная - Низ (не знаю, как это правильно перевести) - Юбки\Шорты\Джинсы и т.д.) Добавилось много новых опций, таких как: походка, немного другая система стремлений. Одни слайдеры (точнее их отсутствие) чего стоят! Да, не все идеально. Нет редактора стиля, пяти черт характера... Однако меня это уже не сильно расстраивает: опций для перекраски довольно-таки много. К тому же, если судить по форуму, большая часть игроков пользуется доп. контентом. С его помощью креаторы создают таких симов, которые выглядят чуть ли не как живые люди. И это в симс 3, где персонажи тоже не подарок.
Эмоции. В самом начале я думала, как глупо это смотрится и что сама задумка того не стоит. Но, если честно, я получила заряд положительных эмоций смотря на похождения симов из видео. Теперь они будут более живыми и забавными. Я против насилия конкретно в этой игре. Считаю, что симс - это все же что-то где можно поднять себе настроение, смотря на маленьких человечков. А поплакать я и в Heavy Rain могу.
Да, мы еще недостаточно знаем об игре, меня тоже немного тревожит как будут выглядеть дети в игре. И сколько будет мебели в режиме покупок. И... Но я все же считаю, что сильно переживать пока не стоит
smile.gif
Хотя деток неплохо бы увидеть...
P.S. Забыла добавить: все, что написано выше, является чистейшим ИМХО

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Liberty, Вы прямо мои мысли читаете))) Мне тоже изначально ничего не нравилось кроме самого каса....но, вскоре, у меня начали бороться два человека
s73.gif
вроде и графика убогонькая и персонажи какие-то нарисованные, но тут же активизировалась вторая моя часть
s20.gif
игра быстро загружается, эмоциональные симы(чего не хватало очень в третьих симах) шикарнейший строительный процесс и ещё массу плюсов))) и я поняла - не всё так печально, а даже ооочень круто
s44.gif

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Развели тут, понимаете ли, сыр-бор из-за всего-то неправильной интерпретации слов разрабов...

Может будем просто поговорим о том, чего бы хотелось? Тема, имхо, более мирная х)

Как по мне, так районы в которых около 5-ти лотов это все равно очень неплохо.
Я пересмотрела все ролики, я их скачиваю и пересматриваю как ненормальная, и так и не смогла понять, какая на самом деле вода о_О она везде разная.
Зато небо одинаково. Интересно, многие ли из нас вообще смотрят на небо в игре? В одном из видео была лавочка с возможностью смотреть на луну и это так мило оЗо Надеюсь они доработают луну и солнце.
__
Кстати. На скрине где застали Андрэ с планшетом на "белом друге" я заметила, что на полу стоит корзина, предположительно, с бельем. Просто декорация? :с
__
Авторитетно заявляю - на видео таки есть анимация выплескивания напитка в лицо! Я про тот момент в спортзале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх