Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Милонсоми, вы хоть каким-нибудь самым далеким участком мозга понимаете, что реализм в симс невозможен? Он и не будет возможен в ближайшие двадцать-тридцать лет, потому что симулировать жизнь организмов сложнее гидры или имфузории еще не умеют, пока что мы имеет только симуляцию подобия жизни. Да и кому будет интересно играть реалистичными симами, если можно просто выйти на улицу и с самим собой поиграть?

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Милонсоми, кому как! лично меня устраивает, данная мультяшная внешность!

lilya9000

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Кто как думает какие возрастные категории будут в симс 4??

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
lilya9000, если судить по официальной информации, которая есть сейчас, категории будут все те же из Симс 3, но некоторые будут недоступны для создания в КАС.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
lilya9000, вроде бы да. Категория "молодой" останется, но будет недоступна в КАС.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Милонсоми, а теперь еще тыщу раз перечитайте, о чем была речь и попытайтесь осознать то, что было написано!
Милонсоми сказал(а):
потому что откуда вам знать? Нравилась бы игра людям или нет?
Где в моих сообщениях есть хоть слово о том, что людям понравилось бы, а что нет?
facepalm.gif
Речь идет о графике и о том, что она не плохая.
Милонсоми сказал(а):
это симулятор жизни а не пластилина.
Ну и при чем тут графика? Симс хоть мультяшные, хоть реалистичные, хоть пластилиновые, пока остаются симулятором жизни с элементом сказки и фантастики... и мультяшность им очень идет, она отлично вписывается в стиль и концепцию игры.

Че-то меня все больше напрягает информация об экранах загрузки. Еще с первых симс не любила их категорически. В третьих мои персонажи по этой причине крайне редко отправляются в другие страны. Не представляю игру, если путешествуя по городу, придется постоянно наблюдать эти дурацкие загрузочные экраны
cry.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Один из очевидцев демо версии игры описывает процесс загрузки экранов:

"Во время загрузки игры Симс 3 моя игра могла грузиться от 7 до 15 минут. Это давало мне время заняться чем-то другим, но только не игрой. Я ужасно обрадовалась, когда увидела, что загрузка в Симс 4 длится от 30 до 60 секунд. Следующая загрузка была при переходе в спорт/фитнесс зал (отдельный лот), которая прошла буквально за 15 секунд. Достаточно короткий период, но весьма непривычно после Симс 3.
Хочу сказать, что я лучше подожду загрузку на различные участки в городе, чем буду ждать 10 минут пока этот самый город загрузится.
И еще, один из администраторов заявил, что загрузочные экраны будут иметь привычный экран загрузки с разными глупыми фразами как "одеваем лам..." "покрываем шпонки..." "грузим текстуры..." и т.д."

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
nobodyelse сказал(а):
Категория "молодой" останется, но будет недоступна в КАС.
Как это так? 0_о
Большинство игроков начинают играть именно молодыми симами, мне не понятна логика делать этот возраст неиграбельным.
Я думаю, что скорее всего будут недоступны дошкольники, но не исключена возможность того, что их можно будет создавать, "смешивая" двух взрослых симов.

by_Snow сказал(а):
И еще, один из администраторов заявил, что загрузочные экраны будут иметь привычный экран загрузки с разными глупыми фразами как "одеваем лам..." "покрываем шпонки..." "грузим текстуры..." и т.д."
Куда ж без этой фичи с их фразочками
biggrin.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Мини-симка, ну, быда надежда что между участками такой загрузки не будет, а будет что то вроде обычной надписи

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
by_Snow сказал(а):
"Во время загрузки игры Симс 3 моя игра могла грузиться от 7 до 15 минут. Это давало мне время заняться чем-то другим, но только не игрой. Я ужасно обрадовалась, когда увидела, что загрузка в Симс 4 длится от 30 до 60 секунд.
Ну так ведь время загрузки зависит от компьютера и его мощности. У меня городок в симс 3 грузится 3 мин.20 сек. (специально сейчас с секундомером замеряла).
by_Snow сказал(а):
Хочу сказать, что я лучше подожду загрузку на различные участки в городе, чем буду ждать 10 минут пока этот самый город загрузится.
Так что не факт, что участки у многих игроков будут грузиться именно секунд по 10, а не по минуте... Уж лучше один раз подождать 5 минут, а потом спокойно и свободно передвигаться по городу, чем сидеть и каждый раз ждать неизвестно сколько загрузки участка...

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Navia сказал(а):
зависит от компьютера и его мощности.
А еще от количества доп.контента, установленного в игру
smile.gif

Navia сказал(а):
Уж лучше один раз подождать 5 минут,
Согласна. Хоть дела какие поделать можно,а потом сидеть спокойной играть. А тут придется по минуте ( возьмем за минимум) на один участок тратить. Так никуда из дома выбираться не захочется

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Navia, by_Snow, Пенни, насколько известно, спортзал находился в другом районе, поэтому была загрузка 15 секунд. Может, если объекты в одном районе, то загрузка будет всего несколько секунд. Тогда особой разницы как-то не будет.
smile.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Пенни сказал(а):
А еще от количества доп.контента, установленного в игру
Вот-вот. А учитывая то, что большинство из нас очень любят устанавливать доп.контент просто тоннами...
Пенни сказал(а):
А тут придется по минуте (возьмем за минимум) на один участок тратить.
Ага, и предположим, что в один симс-день мы посещаем 2 объекта, где будут загрузки экрана. Это уже получается в лучшем случае - 30 секунд ожидания, в худшем - 2 минуты! Предположим далее, что играем мы несколько часов, за которые успеваем "прожить" 10 симс-дней, простыми вычислениями это получается, что за это время мы опять же, в лучшем случае ждем загрузок 5 минут, в худшем 20 минут?
blink.gif
shock.gif
Кстати интересно, а при выходе из здания тоже загрузка будет? Я конечно надеюсь, что мы сейчас настроены пессимистично и сгущаем краски, но опасения все же есть...

Mysims007 сказал(а):
поэтому была загрузка 15 секунд. Может, если объекты в одном районе, то загрузка будет всего несколько секунд. Тогда особой разницы как-то не будет.
Ну 15 секунд это тоже всего несколько секунд. Разница заметна не будет, если здание будет грузиться 2-3 секунды...

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
by_Snow сказал(а):
Во время загрузки игры Симс 3 моя игра могла грузиться от 7 до 15 минут. Это давало мне время заняться чем-то другим, но только не игрой. Я ужасно обрадовалась, когда увидела, что загрузка в Симс 4 длится от 30 до 60 секунд. Следующая загрузка была при переходе в спорт/фитнесс зал (отдельный лот), которая прошла буквально за 15 секунд. Достаточно короткий период, но весьма непривычно после Симс 3.
Если я правильно поняла, у игрока очень слабый компьютер (7-15 мин загрузки все таки многовато).
И если на этом же компе симс4 загружается в разы быстрее (1 мин), то это значит, что на хороших компьютерах будет загрузка длиться секунды.
А уж если спортзал 15 сек прогружался, то думаю, вообще будет быстро) мигнет экран и ...вот вам спортзал)))
Надеюсь на такое развитие событий.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ширли сказал(а):
А уж если спортзал 15 сек прогружался, то думаю, вообще будет быстро) мигнет экран и ...вот вам спортзал
Это все до поры до времени
smile.gif
У меня голый TS3 тоже так грузился. Поэтому плюсов этой загрузки я не вижу. Хотя если только сим не будет никуда выходить

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ширли сказал(а):
И если на этом же компе симс4 загружается в разы быстрее (1 мин), то это значит, что на хороших компьютерах будет загрузка длиться секунды.
Но в сообщении нет ни слова о том, что этот человек испытывал игру на своем слабом компе. Говорится всего лишь о том, что
by_Snow сказал(а):
Один из очевидцев демо версии игры описывает процесс загрузки экранов
Не думаю, что разработчики уже отдали симс4 игрокам домой, чтобы те могли испытать все на своих слабеньких компьютерах. К тому же, это всего лишь демо версия, она не загружена ни дополнениями, ни доп.контентом, ни модами и т.д.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Navia, где-то была информация, что симс 4 показывали далеко не на новом компьютере. А вообще, может разработчики знают, что делают. (ключевое слово - может). Всё же игру ещё исправляют, поэтому, скорее всего, придумают что-нибудь. Например:
Naday сказал(а):
еще немного рано подсчитывать общее число лотов в одном районе и вообще городе в The Sims 4.
Они ещё толком не знают, сколько объектов в районе, что уж там говорить об экранах загрузки.
smile.gif

Кстати:
Naday сказал(а):
что теперь в симс 4 вообще не будет отдельных городков как было в симс 3. Они будут одним миром, к которому постепенно с дополнениями и аддонами будут добавляться еще районы

Скорее всего так и есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх