Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

ЯФеЯ

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
by_Snow, то есть, если я не сделаю предзаказ, то в день выхода так же спокойно буду играть? тогда вообще не понимаю смысла предзаказа))

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
ЯФеЯ, обычно в предзаказе какие-нибудь дополнительные плюшки. И, в общем, все.

ЯФеЯ

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
ладно, спасибо вам за информацию) в топку предзаказ, буду покупать по факту, а то мало ли как там еще цена изменится.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Сделала предзаказ на ОЗОНе еще осенью прошлого года. Теперь, когда дата выхода TS4 стала точно известна, меня смущает, что в интернет-магазине продолжает значиться "ждем поставку 1 октября". После такой подставы думаю попробовать цифровое издание игры, но никогда не покупала игры через Origin. Есть ли что-нибудь, что обязательно нужно знать при заказе?

Симоголик

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
Насчет демо-КАСа хотелось бы узнать по-подробнее, мб скоро появится какая-нибуть информация об этом. Весьма надеюсь
smile.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Новые скриншоты я так понимаю доказательство того, что молодые в игре будут. а в касе отсутствуют именно тоддлеры
Думаю их создать можно будет функцией генетики от уже созданных взрослых симов :)) Кого как, а меня это полностью устраивает. Главное что молодые на месте
happy.gif

LoliPoli

Проверенный
Достижения
65
Награды
25
Cozette, На новых скринах режим генетики, там все начинается со школьников... Что тут не так
angry.gif

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
SimGuruGraham: Публичные пространства в The Sims 4 редактировать нельзя
SimGuruGraham в своем твиттере на вопрос о возможности размещать и удалять объекты в публичных пространствах ответил, что они не могут быть отредактированы игроком.
Публичные пространства — новые области районов, на которых могут быть расположены объекты, с которыми ваш сим может взаимодействовать (не путайте с общественными участками). Они не являются полноценными лотами. Вы не можете построить на них что-либо с помощью игровых инструментов, и теперь, кажется, даже редактировать.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
так хочется и ползунков (тодлеров) и дошкольников.
Малыши учатся примерно тем же вещам, что и сейчас. Хотелось бы чтобы еще что-нибудь добавили из способностей и взаимодействий.
А дошкольники еще не ходят в школу, но уже можно отвозить в детский садик. Учатся писать, кататься на велосипеде, азы некоторых навыков, ну, и конечно, побольше взаимодействий.
А может малышей потому сейчас и не показывают, что там будет сюрприз в виде дошкольников?

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ЯФеЯ сказал(а):
то есть, если я не сделаю предзаказ, то в день выхода так же спокойно буду играть? тогда вообще не понимаю смысла предзаказа))
предзагрузка 29 августа
cool.gif

ЯФеЯ

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Kucuk, уруру, вы заставили меня засомневаться)) что-то так все игры надоели, что не терпится поиграть уже в симс 4, похоже все таки придется делать предзаказ, чтобы потом не хвататься за голову)

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Vova0181 сказал(а):
Тодлер - Школьник - Подросток - Взрослый - Пожилой
Не путайте людей пожалуйста, на скриншотах явно видно, что нет тоддлеров, а молодые есть.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Говоря о космонавте и ракете: в игре можно будет построить ракету и полететь в путешествие в космос. Обратно из космоса симы могут вернуться с деньгами, космическими камнями (намек на коллекционирование), или же вообще потерпеть крушение по дороге домой. Думаю, это либо будет новым видом смерти, либо просто забавная анимация.

Еще несколько неутешительных фактов:

1. Одежда в игре будет свободна и доступна, как в Sims3, в новой части не будет шопинга.
2. До сих пор нет официального подтверждения о - малышах, бассейнах и машинах.
3. Как уже сказали, публичные пространства нельзя будет редактировать.
4. Еще меньше лотов в районе! Одна из продюссеров сказала, что в районе будет уже от 2 до 5 лотов. Как мы уже знали, в одном районе должно было быть по крайней мере 5 лотов. Включая жилые, и общественные участки. Получается, что есть район в котором вообще 2 лота. В итоге, это получается 13-22 лотов на весь город, в том время как в Сансет Вэлли было порядка 92!
5. Встречи разработчиков с поклонниками, которые были намечены на первое июля были отменены! Во время данных встреч должна была произойти личная встреча поклонников с продюссерами и разработчиками игры, была надежда, что бы увидеть наконец-то сам геймплей, увидеть саму игру. Но все эти встречи были отменены по неясным причинам. EA до сих пор не готова показать людям игру, которая должна выйти уже через два с половиной месяца.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Konfetka74

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
скорей всего пошло что то не так, возможно обнаружились какие то глюки поэтому и отменили встречу, да и инфа о кол-ве лотов расходится уж больно подозрительно,
мне кажется сейчас бросят все силы на доработку чтоб успеть к назначенной дате выпустить готовую игру( я очень на это надеюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх