Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Не стоит наводить какую то панику из за игры которая даже не вышла.Вот установим, поиграем, посмотрим, тогда можно будет о чем то спорить. Может эти экраны загрузки будут мелькать всего пару секунд, вы может их и замечать не будете, а уже паникуете. Само собой все может оказаться и совсем наоборот, но я веду к тому, что говорить сейчас о чем то смысла нет. Мы ещё не играли. Мы даже видео игрового процесса не видели! Так что причин для сильного расстройства пока нет.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Мне казалось что эта задумка с загруз.екранами норм, но 22 лота на весь город, и 2-5 лота в 1 районе это черезчур, если такое будет дальше, мне кажеться игру ждет провал.

Симоголик

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
Новые скриншоты:
BU6nhTLN6U8.jpg

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Меня честно говоря удивляют слова. Мы не видели и не знаем! Но может тогда вообще не верить информации которую говорят разрабочтчики?! Смысл тогда?

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Vova0181 сказал(а):
мне кажеться игру ждет провал.
иного тут ждать и не стоит
smile.gif
Новости ужасны, конечно. Ерунда какая-то с этими экранами загрузки.

Милонсоми сказал(а):
Но может тогда вообще не верить информации которую говорят разрабочтчики?! Смысл тогда?
они никогда ничего конкретного не говорят. Любят они приврать
smile.gif

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Милонсоми, а вы уверены в правдивости данной информации?
источник вы не предоставили, так что верить этому я бы не советовала без предоставления того, что информация действительно предоставлена разработчиками

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
by_Snow сказал(а):
4. Еще меньше лотов в районе! Одна из продюссеров сказала, что в районе будет уже от 2 до 5 лотов. Как мы уже знали, в одном районе должно было быть по крайней мере 5 лотов. Включая жилые, и общественные участки. Получается, что есть район в котором вообще 2 лота. В итоге, это получается 13-22 лотов на весь город, в том время как в Сансет Вэлли было порядка 92!
Может в каждый район будут со временем добавлять лоты? И будет расширяться не только мир (за счет городов и районов), но и сами районы за счет новых лотов?
А то как-то грустно((( Маловат мир, или это мне только сейчас так кажется?

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Милонсоми сказал(а):
SmallWolf, несколько секунд этот в базовой и то врятли. А когда стачаешь домы и новые дополнения выйдут! Вт тогда и посмотрим!)
И я понимаю что вы хотите позитивно, но не вижу смысл оправдывает разработчиков! Ведь раньше для похода в гости экран загрузки не требовался! И сейчас происходит регресс!
Почему же? Ведь если игру обещают сделать легче, чем 3-их, то вполне вероятно.Мне лично представляется что-то наподобие той загрузки, которая происходит когда загружаешь общественный участок дабы его изменить. Не требовался, да, но из-за всего этого очень многие люди мучаются с глюками при сохранении и вылетами, примерно 1/3 людей не может нормально играть и еще больше людей могут нормально играть,только если не застраивают участки и не качают сколько душе угодно доп.материала.Ведь далеко не все могут позволить себе качественное игровое железо, кто-то конечно сам может собрать,но таких еще меньше.
А ведь информацию, что 4-ые будут легче 3-их, разработчики подтверждают, так что бояться нечего.Так же как и выхода достаточного количества аддонов, которые притормозят загрузку, это еще не один год пройдет, есть время обновить комп.
biggrin.gif

knives_out

Проверенный
Достижения
25
Награды
23
Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что дату релиза могут перенести (ну, или выпустить опять без нормальных бета-тестов с кучей багов, лол). Осталось-то меньше трех месяцев до релиза, а EA ничего внятного так и не показали. Какая может быть вообще alpha-версия, когда так мало времени осталось.
Мир как-то действительно маловат. Надеюсь, все будет не так плохо, как я себе это представляю.
Ну и да, моя мечта с нормальной покупкой одежды опять не осуществилась. Черт. Одежду ездить покупать в Downtown я еще в Sims 1 любила :3

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
такое впечатление создается что мы вернемся в симс 2

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
by_Snow сказал(а):
Еще несколько неутешительных фактов:

1. Одежда в игре будет свободна и доступна, как в Sims3, в новой части не будет шопинга.
2. До сих пор нет официального подтверждения о - малышах, бассейнах и машинах.
3. Как уже сказали, публичные пространства нельзя будет редактировать.
4. Еще меньше лотов в районе! Одна из продюссеров сказала, что в районе будет уже от 2 до 5 лотов. Как мы уже знали, в одном районе должно было быть по крайней мере 5 лотов. Включая жилые, и общественные участки. Получается, что есть район в котором вообще 2 лота. В итоге, это получается 13-22 лотов на весь город, в том время как в Сансет Вэлли было порядка 92!
5. Встречи разработчиков с поклонниками, которые были намечены на первое июля были отменены! Во время данных встреч должна была произойти личная встреча поклонников с продюссерами и разработчиками игры, была надежда, что бы увидеть наконец-то сам геймплей, увидеть саму игру. Но все эти встречи были отменены по неясным причинам. EA до сих пор не готова показать людям игру, которая должна выйти уже через два с половиной месяца.
by_Snow, а можно узнать, откуда все эти "факты"?

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Evkenia, информацию в первом и третьем пункте сообщили в своем триттере СимГуруСара и СимГуруГрэхэм

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
зачем выворачивать слова разработчиков и пугать друг друга? тем более, тут уже не единожды дублировалась цитата об общественных местах, из которой ясно, что под "общественным местом" подразумевается не "общественный лот", а некое место на улице города, где будут установлены интерактивные объекты (качели, и т.п.), которые будут использоваться симами, и тем самым будет создаваться ощущение "людности" на улицах города. их нельзя будет редактировать, а общественные лоты, типа кафе, клубов, и т.д. можно будет менять)
про тоддлеров уже тоже говорили - они есть, и все с ними в порядке. их пока что нам не показывают. если нам чего-то не показывают, это не значит, что с этим есть проблемы) и уже цитировали твиттер разработчиков о том, что у них уже все готово и все будет в срок.

knives_out

Проверенный
Достижения
25
Награды
23
nekay сказал(а):
и уже цитировали твиттер разработчиков о том, что у них уже все готово и все будет в срок.
ну отлично тогда, если правду говорят я просто паникер и пессимист легка
главное, чтобы багов было как можно меньше :3

а вообще, это все такие маркетинговые игры, чтобы мы обсуждали побурнее TS4

Yoite

Проверенный
Достижения
730
Награды
512
Правильно ли я поняла из всего вышесказанного, что теперь не будет возможности, пока сим делами в доме занимается, перевести камеру на какой-либо общественный лот и понаблюдать за происходящем на нем?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Скорее всего разрабы начали(или начнуть скоро) делать 1 аддон(ну я сомневаюсь что аддон будут делать только после выхода базы)
и я очень надеюсь что с аддонами будут появляться новые районы. (и как же они зделают города для одыха, Египет например, районами тоже?)

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Svarovska, не очень пойму как это, но кажется одежду можно будет покупать:

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
в общем нечего непонятно и у каждого мнения разделяется о игре, лучше подождать геймплей люди, хоть что то будет более яснее, это всего лишь слова и они нам нечего не дадут, тока нервы и панику,как уже говорили посмотрим сам обзор игры когда выйдет и тогда вы можете сказать свое личное мнения, устаревает ли вам такая игра или нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх