Мда.... раньше так ждала Симс 4, так хотела поиграть, а теперь....
Как раз графика - единственное, что мне в игре нравится.
Загрузка каждого лота? Вы серьезно? И оправдывать это тем что какая-то общая улочка будет доступна всегда? Это просто возвращение к Симс 2, как тут писали многие, и просто глупо пытаться в этом разглядеть "новшество". Если это действительно правда, я даже устанавливать игру не буду. Про снижение нагрузки на компьютер - все это чушь. Само разделение города на районы уже ее снизило. Загружать каждый лот - явный перебор. И да, я уже себе представляю длительность загрузки, если один из моих симов поедет в другой район. Туда-сюда прыгать, никакие нервы не выдержат.
К слову, моему ноуту уже 6 лет, в момент покупки он супер мощным не был. И да, третья часть тормозит (правда только в КАСе) и да, вылетает если дополнений больше 6-7 (но это при полной сторовской загрузке) и да, я жду загрузки города 20 мирут. Но бесшовный мир того стоил. А в конечном итоге, при прыжках с лота на лот времени теряться будет куда больше, песть даже по 15 сек на каждый прыжок.
В среднем за день один сим делает 6 такх прыжков (работа дом развлечение дом гости дом).Уже 1 мин 30 сек. В среднем в семье 3-4 сима. Т.е. уже 6 мин.
Один симо-день 6 минут. Я в среднем за игру прохожу по 10 симодней. 1 час за грузки против 20-30 минут (На самых глючных компах, попрошу заметить). И этот час будет не просто раз в самом начале, а постоянно мешать игре.
Делайте выводы, господа