Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
wowagotik сказал(а):
не очень пойму как это, но кажется одежду можно будет покупать
я примерна догадываюсь, это наверное как в шопе, когда ты открываешь шоп магазин в онлайн игре,это когда открываешь кас и там выберешь одежду и там цены, наверное будет одежда которую ты приобрел и сам типа кас магазин одежда коротая у тебя еще нету

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Надеюсь, что одежду можно будет покупать, так как деньги со временем вообще нету на что потратить...

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
wowagotik, просто выше написали, что одежда как в Sims 3, нету шопинга. Хорошо, если это не так.

Итан

Проверенный
Достижения
55
Награды
4
То, что город будет разделён на районы - мне понравилось. Действительно, и нагрузка на комп меньше и симов на участке будет больше. И по видео, казалось, что мир внутри района будет бесшовным. Но... последние новости ужасны.
sad.gif
Чтобы пойти в гости к своему соседу, который живёт рядом с тобой оказывается нужно пройти через загрузочный экран! Жесть. И насчёт машин непонятно. Для чего они нужны, если будут загрузочные экраны к каждому участку. Получается можно ездить на ней только по общественной зоне? Если, конечно, вообще можно. Боюсь, что машины и трамвай всего лишь движущаяся декорация, дабы создать иллюзию "живого" города. Очень надеюсь, что это не так. (Инфу можно прочитать тут).

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Симгуру Сара Холдинг написала, что в Симс 4 одежду не надо будет покупать, все будет устроено аналогично Симс 3, что противоречит информации из 4 выпуска официального журнала о Симс. Однако, возможно, что за прошедший год было решено выкинуть эту фичу, или же в редакции журнала что-то недопоняли.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
irishra78, а что было сказано в журнале? Сара Холдинг не упомянула про аналогию с третьей частью, кстати, поэтому паниковать рано. Но она прямым текстом сказала, что покупать одежду не придется, она вся доступна в КАС. Понимать мы должны как хотим
smile.gif

Avellana

Проверенный
Достижения
940
Награды
156
Сколько фактов в обсуждениях.... Оо Уже хочется поскорее начать играть и лично оценить достоинства\недостатки. Кстати, что шоппинга не будет мне почему-то нравится. Всё равно во второй части шкаф всегда был забит сразу всем, что только можно было купить.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Avellana сказал(а):
во второй части шкаф всегда был забит сразу всем
Я думаю, это в третьей. И мне это не нравилось. Проще же купить несколько понравившихся шмоток и не крутить колесико, пропуская всякую безвкусицу, каждый раз, как захочешь переодеть сима.
Так что если все будет сделано, как в The Sims 3, то я буду недовольна
dry.gif

Симоголик

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
SimGuruLyndsay в своем твиттере раскрыла несколько новых фактов о TS4:
  • Картины, которые пишут ваши персонажи в игре, были созданы совершенно разными членами команды разработчиков;
  • Дети тоже могут создавать шедевры. Одна из лучших картин, которые они могут написать — «Композиция с макаронами». Причем детские картины в игре были основаны и вдохновлены рисунками детей СимГуру в жизни.
  • Система коллекционирования кардинально отличается от того, что мы видели в The Sims 3.
  • Как известно, ваш персонаж может построить ракету и отправиться в космос, а оттуда сможет привезти симолеоны, метеориты, а может и разбиться по дороге домой.
  • При наличии обсерватории (наблюдательного пункта) ваш сим может получать сигналы от другого сима, который находится в космосе, но вместе полететь симы не смогут.

Еще будет доступна предзагрузка The Sims 4 29-ого августа в час дня по североамериканскому восточному времени (по московскому времени: в 22:00 29-ого августа).
    Что такое предзагрузка: с помощью нее вы можете начать скачивание игры до определенного установленного ранее процента, чтобы в день официального релиза быстрее «докачать» оставшееся.
    Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
by_Snow сказал(а):
Сара Холдинг не упомянула про аналогию с третьей частью, кстати, поэтому паниковать рано. Но она прямым текстом сказала, что покупать одежду не придется, она вся доступна в КАС. Понимать мы должны как хотим
Именно о третьей части и шла речь..внимательней изучайте информацию.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Мда.... раньше так ждала Симс 4, так хотела поиграть, а теперь....
Как раз графика - единственное, что мне в игре нравится.
Загрузка каждого лота? Вы серьезно? И оправдывать это тем что какая-то общая улочка будет доступна всегда? Это просто возвращение к Симс 2, как тут писали многие, и просто глупо пытаться в этом разглядеть "новшество". Если это действительно правда, я даже устанавливать игру не буду. Про снижение нагрузки на компьютер - все это чушь. Само разделение города на районы уже ее снизило. Загружать каждый лот - явный перебор. И да, я уже себе представляю длительность загрузки, если один из моих симов поедет в другой район. Туда-сюда прыгать, никакие нервы не выдержат.
К слову, моему ноуту уже 6 лет, в момент покупки он супер мощным не был. И да, третья часть тормозит (правда только в КАСе) и да, вылетает если дополнений больше 6-7 (но это при полной сторовской загрузке) и да, я жду загрузки города 20 мирут. Но бесшовный мир того стоил. А в конечном итоге, при прыжках с лота на лот времени теряться будет куда больше, песть даже по 15 сек на каждый прыжок.
В среднем за день один сим делает 6 такх прыжков (работа дом развлечение дом гости дом).Уже 1 мин 30 сек. В среднем в семье 3-4 сима. Т.е. уже 6 мин.
Один симо-день 6 минут. Я в среднем за игру прохожу по 10 симодней. 1 час за грузки против 20-30 минут (На самых глючных компах, попрошу заметить). И этот час будет не просто раз в самом начале, а постоянно мешать игре.
Делайте выводы, господа

СИМуля3

Проверенный
Достижения
235
Награды
13
Мне бы хотелось, чтобы НПС, могли влюбляться и ухаживать за управляемым персонажем. Ну и чтобы НПС могли влюбляться, жениться, заводить детей с другими НПСами. Ибо после долгой игры в одном городе, в симс 3, он становится почти безлюдным

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
было бы еще не плохо если бы симы сами проявляли интерес к твоей симочке) познакомил ты ее к примеру спарнем...она ему понравилась, и дальше он сам ищет пути как с ней пообщаться, звонит, приходит))) а то получается, что вообщем то не важно с кем, 1 день усердия и любой-твой(
dry.gif

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
by_Snow сказал(а):
было бы еще не плохо если бы симы сами проявляли интерес к твоей симочке) познакомил ты ее к примеру спарнем...она ему понравилась, и дальше он сам ищет пути как с ней пообщаться, звонит, приходит))) а то получается, что вообщем то не важно с кем, 1 день усердия и любой-твой( dry
в первых и вторых примерно так и было (и звонили постоянно с напоминанием о том, что давно не общались и к дому приходили регулярно), а в третьих это как-то потерялось всё. Только с каким-то из последних аддонов появились письма в почте от посторонних симов, да ещё знакомства в их "соцсетях". Ах да, еще бывает звонят и на свидание зовут.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
A-Lexx-A сказал(а):
Ах да, еще бывает звонят и на свидание зовут
что мне в этом не понравилась, что у симке есть уже пара а ей все звонят и звонят и приглашают на свидания, ух как это надоедала
надеюсь что в симс 4 все продумано логично, раз разработчики говорят что симы стали умнее и эмоциональней, вот и поглядим

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
lena300 сказал(а):
надеюсь что в симс 4 все продумано логично, раз разработчики говорят что симы стали умнее и эмоциональней, вот и поглядим
Полностью с вами согласна, уж очень хочется посмотреть на эти хвалёные оды "симы поумнели"...На самом ли деле всё так как нам представляют, или это всё красивые постановочные видео ролики...

Мне бы не хотелось, что бы четвёрка, потерпела крушение как Симсити
sm48.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх